ID работы: 11630662

Смачный Соус Парк

Слэш
NC-21
В процессе
19
Rigina Raine соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выбор 1 "Трахнуть"

Настройки текста
Примечания:
— Кайл, снимай трусы. — вдруг решительно прервал тишину Эрик. Кайл прорычал что-то недовольное и отвернулся. Картман в это время решил порыться в вещах какого-то ящика. Он вытащил оттуда какие-то широкие металлические трубки. — Тебе когда нибудь делали промывание желудка через анус? — Я что, похож на...? — Кайл даже не удосужился придумать продолжение... — Мать тебе клизму в детстве ставила? —Что за вопросы?! Отстань уже, жиртрест. — раздражение в голосе еврея всё таки не теряло свою силу. Картман подошёл к лежачему Брофловски и задрал его грязно-фиолетовую юбку. Кайл вопросительно и медленно поднял тяжёлую голову в зелёном уборе и уставился на Эрика Теодора Картмана, который тоже смотрел на него... Искра...Буря.. Пару мгновений и: — Ты мне ещё спасибо за это скажешь и яйца отлижешь! — Ну уж нет! — Я спасаю тебе жизнь! — Перестань! Жиртрест! — Я не жирный, это просто кость широкая! Это для твоей же пользы! Чёрт! — Слезь! Отстань! Уйди, Сволочь! Безумие. Картина представилась не лучшим образом: Эрику удалось протиснуться между ног Кайла, который уже лежал на спине. В ходе битвы Картман выронил свои анальные трубки и получил неслабый пинок в щеку. Сердце еврея бешено билось и вырывалось из груди от неожиданного выброса адреналина. Он даже позабыл о своей интоксикации. Только кисти рук ныли от недавнего плена скотча, их сейчас сильно сжимал Картман. Одной рукой он ловко закинул бедра еврея ближе к себе. Жадно схватив того за ягодицы, он терпеливо ожидал реакцию жертвы чтобы наброситься, к счастью, она не заставила себя ждать. Кайл в мгновение залился краснотой и хотел что-то возразить, но вместо рыка свирепого тигра, у него вышло что-то вроде писка тушканчика. Дрожь снова прошла по всему телу и подступила невольная тупая слабость. Картман тоже ослабил хватку. — Я тебя ненавижу, — прошипел еврей. Ожирение, полнота, тучность, пышность, тупость и дикость — все эти слова означали одного толстожопого жиробаса, который сейчас безжалостно расправлялся с фиолетовым платьем дохлой старухи на теле рыжего мальчика. Кайл не успел понять, как оказался голым и зажатым в тисках прослоек свиного жира. Картман зачем-то слюнявил его шею и максимально прижимался своим голым торсом к нему. От этого ужаса у Кайла чуть не начался рвотный позыв. Эрик приподнял шапку Кайла и прошептал ему на ушко: — Кайл... Не забудь, ты мне ещё пятьдесят баксов торчишь. — Чего?! Блин, мы же на двацатку спорили! — Я уже говорил что плох в математике? Еврей отвернулся от пухлого лица и сказал: — Закрой рот, от тебя воняет! — Кто бы говорил, — буркнул Эрик. — Я хочу тебя поцеловать! — Шейсят баксов. — отрезал Кайл. — Так и знал, жид! — подметил Эрик. На протяжении 5 минут Картман двигался интуитивно — он постоянно менял положение рук, которые скользили по худощавому телу еврея, заставляя того повиноваться каждому новому направлению и ахать, кусал и целовал соски, и заигрывал с его перевозбужденным членом. Было заметно как у Кайла несколько раз сбивалось дыхание. Но недовольному от природы еврею ни-че-го не нравилось,такой можно было сделать вывод только глядя на его устрашающий взгляд. На самом деле тело Брофловски было переполнено возбуждением, оно двигалось так, как хотел Картман, и каждый раз опьяненное токсином сознание подбрасывало ужасно извращённые мысли — одна хуже другой, от чего его стоны становились громче. Он уже чуть было расслабился, но Картман решил вставить именно в этот момент. — П-подожди!! — Да что? Испугался? Я думал евреи только огня боятся! — недовольно прокомментировал Картман, который уже был готов, и ему бы не хотелось заканчивать начатое. — Не надо! Пожалуйста? — в лице Кайла читалась паника. — Что значит "не надо"? " Вот, Я нЕ хОчУ чтОбЫ в МеНя ВстАвЛяЛи, пОтОмУ чТо я ПаИньКа" — издевался Эрик, — Расслабься, дорогуша, и дай мне уже войти... —"Расслабься"?! У тебя пальцы толще твоего члена, убери, блин, свои руки от моего паха! — Они не толстые! Просто кости широкие! — Так твоя мать сказала! — А твоя вообще толстая,тупая злюка и Мымра полная говна! — Да пошёл ты... — Как раз таки и иду! — с этими словами Картман жёстко вставил свои круглые бублики в жопу Кайла. Тот охуел от накатившиеся волны боли, которая отдалась в ноги и поясницу, и издал странный болезненный, даже истеричный стон. — Чёрт! Б-Больно же! — Потерпи, ты слишком узкий, блин. Картман сделал пару движений вперёд и назад, чтобы растянуть Кайла, но сделал он это слишком резко, из-за чего снова получил ногой в щеку, только на этот раз в левую. — Еврей! Чего ноги раскидал? У меня ещё остался скотч! — грозно пригрозил Эрик. /ᕕ( ᐛ )ᕗВ последний раз я видел столь бойкое сопротивление еврея в тридцать девятом в Польше! ᕦ( ᐛ )ᕡ/ Кайлу совершенно не нравился грубый подход Картмана: он двигался слишком быстро и не давал телу толком привыкнуть, а его пальцы были слишком короткими, но толстыми, что вызывало неприятные ощущения в области ануса. Картмана же наоборот всё устраивало, единственное что он бы сейчас сделал — взял бы подушку и начал бы душить ею Кайла. Поэтому он стянул с него зелёную ушанку и решил воплотить свою идею в реальность. Пока он возился с шапкой, Кайл уже успел привыкнуть и впервые издал стон, полный удовлетворения. Картман вставил третий палец. Брофловски не хило так выгнулся перед ним, комната наконец таки наполнилась радостными стонами, жиртрест даже сам прихуел. — Что, нравится? — ехидно спросил Эрик. Ощутив еще пару напористых толчков, Кайл неожиданно для себя кончил. Он виновато посмотрел на Картмана. Эрик вытащил свои пальцы и решил наконец продемонстрировать всю красоту своего члена. Перевозбужденый Кайл увидел и разочаровался им... Там вроде бы что-то виднелось, правда. Только это что-то было где-то под огромной складкой жира... "— Мда, — подумал тогда Кайл". " — У всего есть шанс — Ментально связался с ним Эрик". Эрик, полный уверенности и энтузиазма, вставил свой чебупель в еврея и...ничего. — Мммм, не то. — Досадно сказал Кайл. — Эй! Не делай поспешных выводов, дай мне привыкнуть! — Смущённо ответил Картман. Он кое-как сделал пару толчков и решился отдышаться на минутной паузе. Было, конечно, приятно находиться внутри Кайла: и тепло, и влажно, и в меру уютно, но только бесячий сверлющий взгляд портил всю романтику! — Не смотри на меня так! Я стараюсь как могу! Вечно вам евреям всего мало! Со стороны Картман походил на бешеного жирного кролика и сильно запыхавшегося, готового чихнуть, такое чувство,что он пробежал целый марафон. Он старался как мог, даже Кайл, заметил его труды и немного постонал для приличия. Наконец Картман кончил и упал без сил, рядом с Кайлом. Кайл вытолкнул его на пол, ибо двоим места на жОлтом диване было мало. — Чёрт, надо выбираться от сюда, — сказал Кайл. Далее чувство возбуждение и адреналин постепенно стихли и бешеная выворачивающая и пронизывающая боль снова вернулась в его тело, только уже в двойном размере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.