ID работы: 11630392

Дикое желание

Гет
NC-17
Завершён
492
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 15 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Тэхён, что ты творишь? Эй, подожди! - пытаешься достучаться до парня, пока тот тебя к стене прижимает и влажно целует шею. — Что на тебя нашло? Ммх... - не можешь сдержать стона и запрокидываешь голову, чем тут же пользуется Ким, продолжая ласкать кожу языком и губами. — Я хочу тебя, - коротко и ясно отвечает брюнет, лишь на секунду поднимая глаза на тебя. — Что? Прямо здесь? — Прямо сейчас. — Тэхён, это день рождения твоего друга, - запинаешься, чувствуя, как мужская ладонь касается оголённого участка бедра и ведёт выше, почти пробираясь под ткань платья. — Давай подождём до дома, пожалуйста. — Не хочу ждать. Знаешь, как это сложно, малыш? - Тэхён рывком поднимает твою ногу, придерживая под коленом, и тем самым прижимается ещё ближе в этой развратной позе. — Ты выглядишь слишком желанно в этом платье... Напомни, когда это я покупал тебе такое, м? - парень тяжело дышит, смотрит в твои глаза, а после опускает взгляд ниже, наблюдая, как задралась ткань и без того короткой вещи. — Нас могут начать искать... — Ничего страшного, если мы присоединимся к торжеству чуть позже. Сейчас меня волнуешь только ты и твой весьма откровенный наряд, - Ким скользит рукой выше, касаясь ягодицы, и удивлённо поднимает глаза. — Стринги? Малышка... Сегодня ты играешь на моих нервах. Ваши губы вновь сливаются в пылком поцелуе, а рука брюнета поднимается к твоей груди и сжимает сквозь ткань, заставляя глухо простонать в поцелуй. Ким на мгновение отпускает твои уже зацелованные губы, жарко дышит, смотря в глаза, и резко поднимает тебя на руки, придерживая за ягодицы. Он снова прислоняет тебя к стене и целует уже в таком положении, ладонями пробирается под платье, сжимая нежную кожу. — Тэхён... - сжимаешь плечи брюнета и отстраняешься, не давая парню возможности чувствовать твои губы на своих. — Малышка, у меня дикое желание, - Ким поднимает на тебя измученный взгляд и, опрокинув голову назад, сводит брови к переносице, ощущая, как ноет член в джинсах. — Мы должны это исправить. Тэхён тебя незамедлительно на кровать укладывает, а сам направляется к двери, чтобы на всякий случай закрыть её от любопытных и заблудших на второй этаж гостей. — Тебя не смущает, что мы займёмся сексом в доме твоего друга, который сейчас находится здесь, как и другие люди? - привстаёшь, опираясь на локти, обращая внимание на идущего к тебе парня. — Меня жутко заводит тот факт, что здесь есть посторонние, - отвечает Ким, попутно расстёгивая ремень на джинсах. — Поэтому, нет. Меня ничего не смущает, котёнок. Брюнет забирается на кровать и устраивается между твоих разведённых в стороны ног, смотря прямо в глаза. Он пахом к твоей промежности опускается. Сначала легко и совсем невесомо, а после прислоняется всё ощутимее и закусывает губу от ожидания. — Чувствуешь? - Ким всё в глаза твои смотрит и для пущего эффекта бёдрами двигает, создавая трение сквозь одежду, — Вот, как сильно я хочу тебя. Ты на подобные махинации со стороны парня только глаза прикрываешь и, откинув голову, приподнимаешь таз, двигаясь в ответ. Ощущаешь сквозь бельё твёрдую выпуклость, о которую так и хочется потереться как следует. Слишком уж это приятно и заводит не меньше. — Нет-нет-нет, - усмехается Ким, тут же отстраняясь, под твоё недовольное мычание. — Я не рассчитывал на обычный петтинг. Но, к сожалению, у нас не так много времени, мы должны поторопиться, котёнок. Брюнет пальцами твоё бельё подцепляет и тянет вниз, успевая заметить, как поблёскивает твоя смазка на кусочке ткани. Ким твои трусики в сторону откладывает и пальцами влажных складочек касается. — Малышка, так мокро... - брюнет один палец в тебя погружает, почти сразу добавляя второй. — Послушай, как это прекрасно, - начинает медленно двигать пальцами, создавая пошлое хлюпанье. Ты глаза прикрываешь, открывая рот в немом стоне. Боишься издать лишнего звука, чтобы вас точно не заметили. В противном же случае, находиться на празднике до поздней ночи будет настоящей пыткой, ведь ловить на себе осуждающие взгляды - удовольствие не из приятных. — Пора начинать, котёнок, - заключает Ким, удовлетворившись твоей готовностью. Тэхён джинсы приспускает, вынимая из боксёров уже давно возбуждённый член, а затем вытаскивает из заднего кармана квадратик презерватива. — Потерпи секунду, малыш, - парень зубами упаковку открывает и резинку быстро по члену раскатывает. — Веди себя тихо, - наклоняется, шепча в губы, а ты в ответ киваешь, чувствуя, как пересыхает в горле от волнения. Брюнет твоё платье выше задирает, полностью оголяя бёдра, и аккуратно входит, помогая себе рукой. Толкается медленно, внимательно наблюдая, как орган пропадает в женском теле. — Я мог бы взять тебя немного грубо, - Тэхён опускается на кровать, упираясь на локти, и шепчет на ухо, вдобавок жарко выдыхая при каждом новом толчке. — Но я знаю, какая моя малышка громкая в постели, - Ким своим же словам усмехается и плавно врезается бёдрами в твои. — Аахх...Т-Тэхён, - хватаешь губами воздух и попутно сжимаешь в руке одеяло. — Малышка, ты должна быть тихой, - парень немного приподнимается, шепча в твои приоткрытые губы. — Это будет для тебя своеобразным наказанием за такой откровенный наряд, - брюнет легко касается своими губами твоих, медленно посасывает нижнюю, а после чуть оттягивает зубами. — Здесь много парней, которые с вожделением наблюдали за тобой, а мне это очень не нравится, - смотрит в глаза, а затем наклоняется к шее и всасывает кожу, оставляя за собой розовое пятнышко. — Вот так выглядит куда лучше. Сдерживать голос оказалось для тебя непростой задачей, как и предполагал Ким. Он нарочно медленно двигается, что хочется попросить быстрее. Его член плавно входит, приятно трётся о чувствительные стенки, которые пропитаны смазкой. Её много и это не только ощущается, но ещё и отчётливо слышится при каждом новом движении. Такая, казалось бы, незначительная деталь заводит не на шутку. Но Тэхён держится, не позволяет себе сорваться на бешеный темп. У обоих дыхание судорожное, громкое. Ты голову поворачиваешь и край подушки зубами прикусываешь, когда мужские пальцы клитора касаются, медленно стимулируя чувствительную точку. Тебя чуть-ли не пополам всю лопает от того, как приятно и умело всё делает парень. — Мхм... Малыш, - Тэхён последние толчки совершает, чувствуя приближение разрядки. — Скорее, мх... - не прекращает массировать клитор и наклоняется вперёд за поцелуем. Ты кончаешь раньше. Сильнее сжимаешь член внутри и прогибаешься в спине, пока мужские губы твой хриплый стон заглушают. Ким перестаёт работать пальцами, голову опрокидывает и глаза прикрывает, измученно выдыхая. Почти сразу выскальзывает из твоего тела и использованный презерватив снимает, по инерции отбрасывая его на пол. — Тэхён, - делаешь паузу, облизывая сухие губы. — Проводи меня в ванную, пожалуйста. Мне нужно привести себя в порядок, - принимаешь сидячее положение и глазами ищешь своё бельё, пока парень, уже стоя у кровати, застёгивает джинсы. — Конечно, котёнок, - кивает Ким и протягивает нужную тебе вещь. — Ты молодец, хорошо справилась. Но дома можешь не сдерживать себя, - Тэхён хитро улыбается и наклоняется к твоему уху. — Я позабочусь об этом, - шепчет и несильно оттягивает мочку зубами, а после тянет тебя за руку, помогая встать. — Надевай трусики, малышка, и не крути сильно попой перед парнями, если не хочешь, чтобы я трахнул тебя на барной стойке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.