ID работы: 11629817

Когда хочется любви

Смешанная
NC-17
Завершён
80
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Я помогу обработать раны, ОЖП/ Дилюк

Настройки текста
— А потом я со всей силы ударила его, да так, что щит мага разлетелся в дребезги! Дальше дело было за малым, — после задания я как обычно отправилась посидеть в таверне, где встретила пару знакомых искателей приключений. Мы смеялись и обменивались разными историями. Руки от огромного количества царапин и порезов саднили, а порезанная щека все никак не проходила. — Я схожу попрошу ещё выпивки, — я не стала дожидаться ответов и поднявшись подошла к барной стойке. На удивление сегодня место бармена занимал Дилюк. Я измучено улыбнулась мужчине и попросила налить нашей компании еще. — Все хорошо? Выглядишь потрепанно, — взгляд мужчины изучающе прошёлся по мне. — Да, сегодня я очень устала. Меня отправили разрушить лагерь хиличурлов, а в итоге мне пришлось разбираться с двумя магами бездны. Но ничего страшного, отлежусь денёк и буду как новенькая! — я искренне улыбнулась Дилюку. Мужчина притягивал меня к себе, мне нравилось с ним общаться, нравилась его забота, но увы, думаю, он не разделяет мои чувства. — Как скажешь, не буду лесть не в своё дело. Значит, завтра тренировку отменяем? — Нет, что ты! Я обязательно приду, — в порыве я ударила кулаком по стойке, от чего тут же зашипела. Дилюк подался вперёд и, крепко, но аккуратно взяв мои ладони, стал их осматривать. — Нет, думаю, завтра все же придётся отменить тренировку. — Но… — Никаких «но», не засиживайтесь тут допоздно, тебе действительно не помешает отдых, — мужчина наконец выпустил мои ладошки и пододвинул ко мне поднос с напитками. — Хорошо, как скажешь, господин Дилюк, — я присела в показательном реверансе и улыбнувшись напоследок, зашагала к нашему столику. — Оооо, добавка подоспела! — все довольно заулюлюкали. Дальше мы пили, пели и ещё раз пили. — Так ребят, я лучше пойду домой, завтра отлежусь денёк, а потом снова отправлюсь на поиски приключений. Доброй ночи всем. Я поднялась из-за столика и пока никто не заметил, сбежала не заплатив за выпивку. К сожалению уйти незаметно у меня не получилось. — Черт, Дилюк, я об тебя чуть нос не сломала! — я пьяно покачнулась, но постаралась прийти в себя. Передо мной словно из ниоткуда вырос этот… Шкаф. — Пошли. — Куда? Я сейчас пойду домо-о-о-й, — на последнем слове Дилюк взял меня за руку и повёл на второй этаж таверны, — Эй-эй, давай помягче, я же всё-таки сегодня пострадала. Будь я трезвая, никогда бы так с ним не разговаривала. — Ты такая громкая, — это было сказано так обречено, что я притихла, но не на долго. — А чего ты ещё ожидал, я пьяна, ты куда-то меня тащишь. Как я могу молчать? — пока мы поднимались по лестнице мои ноги во всю путались, словно у меня их была не две, а восемь, как у паука. — Я веду тебя в один из номеров, сомневаюсь, что в таком состоянии ты найдёшь свою квартиру, к тому же отсюда до неё далеко, — Дилюк резко остановился, из-за чего я снова врезалась в него. С губ послышалось Тихое шипение, а рука сразу же прислонилась к щеке, — Заходи. Номер был небольшим, двуспальная кровать, рабочий стол и кресло в углу. — Подожди здесь и никуда не уходи, я сейчас приду, — я кивнула и упала на кровать. Наконец-то я могу расслабиться. Сколько бы я не отшучивалась, но сегодня я впервые во время боя задумалась, что мне не удастся уйти оттуда живой. Глаза сами закрывались, но я не давала себе уснуть. Нужно дождаться пока придёт Дилюк, просто дождаться, в этом нет ничего сложного. — Сядь пожалуйста, — я послушно выполнила, что у меня попросили. — Что ты собираешься делать? — я спросила это не открывая глаз, с трудом удерживая себя в сидячем положении. — Я так понимаю, ты не обработала свои раны, поэтому сейчас это сделаю я, — что-то холодное, неприятно пахнущее, да ещё и жгущееся прислонилось к моей щеке, от чего я отпрянула и повалилась на кровать, а Дилюк следом за мной. — Черт, — я открыла глаза и сглотнула, увидев лицо Дилюка так близко. Его огненная прядь слегка щекотала мне нос, поэтому я, недолго думая, аккуратно заправила ее мужчине за ухо. До моих ушей долетел рваный вздох, но практически тут же мужчина выпрямился, но не встал с меня. Мою щеку снова слегка обожгло, но убегать уже было некуда. — Ты не получила серьезных ранений? — Руки в ссадинах, синяк на спине и ноге, а так я в полном порядке. От такой близости низ живота стал словно завязываться в узел. — Видимо мы не зря столько занимались, — Дилюк тепло улыбнулся. Только по отношению ко мне он мог так себя вести. — Да, если бы не наши тренировки, думаю, я бы сейчас тут не лежала… Повинуясь непонятному порыву, я резко обняла мужчину. — Я так сегодня испугалась… — носом я уткнулась в шею Дилюка, а ногами обвила его торс. Красноволосый не шевелился, замер, и словно не дышал. — Извини… Я не должна была… Только я хотела отстраниться, как большие ладони мягко легки мне на талию, не давая этого сделать. — Я тоже очень испугался, когда ты ввалилась в таверну. — Неужели я настолько плохо выглядела?! — я показательно ужаснулась и тут же засмеялась. — Дай я обработаю руки и посмотрю твои синяки. Мужчина сосредоточенно занимался моими кистями и царапинами, а я тихо наблюдала за ним. — Ай… — я зашипела когда умелые руки дошли до пореза на предплечье, что оставил мне лучник. — Терпи, — от тона мужчины я вся вытянулась как по струнке и закусила язык. — Вот надо было тебе туда лесть… — Надо было, я теперь получу большое вознаграждение, — я улыбнулась, представив, сколько мне заплатят. — Если тебе нужны деньги ты всегда можешь обратиться ко мне. Да, я была из тех кому не сидится на месте. В искателей приключений я подалась как взяли, а точнее в 16. Сначала я занималась мелкими поручениями, но теперь, когда мне недавно исполнилось 22, я могу выполнять Действительно сложные и опасные задания. — Это были Крио-маги? — я кивнула, — И чем ты только думала. Как, имея анемо глаз Бога, в одиночку можно пойти против 2 магов? — Ну, Дилюк, все же хорошо закончилось… Мужчина тяжело вздохнул. — Показывай свои синяки, — я сглотнула, — Давай-Давай. Я не спеша стала расстёгивать рубашку и вскоре Дилюк мог лицезреть огромный синяк, что начинался на правом боку и шёл до середины бедра. — Как? — Маг сбил меня с ног и я прокатилась по песку… Сильно прокатилась, — я скривилась вспомнив боль, что тогда ощутила. — Может я лучше позову медика и тебя подлечат? — Дилюк поднял одну бровь и испытующе посмотрел на меня. — Нет-нет, не стоит, можешь просто продезинфицировать и я лягу спать, — я вовремя зевнула и мужчина стал аккуратно обрабатывать ушибленное место. Как иронично получается, пьяная я, сижу полураздетая перед мужчиной, который мне нравится, а он в свою очередь обрабатывает мне раны. — Все, — только Дилюк стал подниматься, как я не дала ему этого сделать, резко схватив за подбородок. Теперь он нависает надо мной, а я не даю ему уйти. Твою же мать, что я делаю? Я замерла в ступоре от своих же действий, как тёплая рука Дилюка легла на мою щеку и он нежно провёл ей по моему порезу. — Ты пьяна и утром будешь жалеть, — мужчина улыбнулся и хотел было встать, как я снова не дала ему этого сделать. Мои губы требовательно прислонились к губам мужчины. Мы целовались нежно, лишь с небольшой долей страсти. — Не пожалею, — я тихо вздохнула и снова примкнула к Дилюку. Не знаю связано ли это с тем, что у мужчины пиро глаз Бога, но в комнате стало намного жарче. Руки Дилюк опустились на талию, а потом стали гладить бёдра. Я всем телом постаралась прижаться к мужчине, но мышцы отозвались новой, но не такой уж и сильной волной боли. Я выдохнула и отодвинулась. — Доброй ночи, — я подарила Дилюку милую улыбочку и спряталась под одеяло, — Выключи свет, когда будешь уходить. Как хорошо, что из-за одеяла он не видел как я покраснела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.