ID работы: 11629672

Фейри тейл: моя притворная любовь

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Загадка прошлого!

Настройки текста
«Зная исход своей жизни, я возжелала рискнуть всем и сыграть в игру с судьбой, но судьба устроила мне испытание, заперев моё сознание в бесконечном кругу прошлого, которого я так пыталась забыть…»       Дрожа от холода и боли, открыла свои глаза принцесса. Помещение, где она находилась, было полно мрака, холода и едкого запаха плесени. Одинокая свеча, что освещала мрачное место, начинала потихоньку угасать, догорая до своего конца.       Девушка попыталась пошевелить своими руками, однако они были прикованы тяжелыми цепями к холодной, сырой стене. «Надоело». — Подумала она. — Уже пришла в себя? — из темноты раздался спокойный женский голос. «Что-то новенькое». — Подумала юная леди, смотря в темноту. — Кто ты такая? — Ах… Какая жалость… Ты уже не боишься того, что с тобой происходит. Эх, а я хотела ещё тебя помучить.       В темнице загорелись свечи, которые на миг ослепили принцессу. Когда глаза привыкли к свету, Лили увидела перед собой прекрасную, высокую, светловолосую леди в кимоно с открытым декольте. Незнакомка держала в руке большой красный зонт, а её правый глаз был закрыт черной маской. — Я богиня сновидений — Элейра. Ты второй человек на моей памяти, который увидел мой лик. — Ухмыльнулась леди. — Я бы выразила своё почтение, но мои руки заняты. — Усмехнулась Лили. — Мне не нужны твои поклоны, достаточно того, что ты стоишь на коленях, истекая кровью. Лучшего и быть не может ~ — улыбнулась богиня, прикоснувшись свободной рукой к лицу. — Зачем тебе мучить меня? — спросила Лили. — Меня просили передать тебе кое-что, но также и не ограничили в действиях. Я не могла упустить такой шанс ~ — Я не совершила ничего ужасного, чтобы заинтересовать богов. — Ты погрязла во лжи, которую создали вокруг тебя, и из-за этого обмана стала слепа, не замечая очевидного. — О чём это ты? — «Копни поглубже ты памяти своей и вспомни то, что давно позабыто. Потерянные воспоминания и будут ключом к спасению жизни твоей». — Потерянные воспоминания?.. — задумалась принцесса. — Я исполнила то, что должна была, а остальное уже зависит от тебя. — Эй, я не люблю разгадывать загадки!       Богиня сновидений взмахнула своим зонтом, исчезая с поля зрения, как и сам сон. Лили проснулась, тяжело дыша. Сон был слишком утомительным и длинным. Казалось, что прошла целая вечность, но в реальной жизни прошла лишь ночь. «Я уже смирилась с тем, что умру, но мне дали надежду на то, что я могу избежать этого, вспомнив то, что забыла…» — юная леди сделала глубокий вдох. — Ну и как мне вспомнить то, что уже забыто?! — воскликнула принцесса, посмотрев наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.