ID работы: 11629672

Фейри тейл: моя притворная любовь

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Время равно золоту!

Настройки текста
      Дворец императора полон интриг, а сам император, словно кукловод, играющий с жизнями подчиненных. Он решает, кого оставить, а кого лишить жизни. Он тот, кто потерял свою душу ещё тогда, когда стал на путь кровопролития и с тех пор его развлечение — это его трон.       Находясь в комнате сокрытой ото всех, император смотрел на прекрасную светловолосую девушку, которая лежала в хрустальном гробу. Её черты лица бледные, а тело бездыханное. Не сумев отобрать красоту леди, смерть лишь подчеркнула её. — Анна… — Акнология с нежностью произнес имя девушки, прикоснувшись к крышке саркофага.       В совсем другой части дворца, Силия вела госпожу на кухню. Девушка не могла скрыть свои чувства. Она периодически поглядывала на принцессу Лили, которая была погружена в свои размышления. — Госпожа, императорская кухня находиться здесь. — Жестом своей руки указала на дверь девушка. «Кронпринц стал королем и он находиться здесь.… Хотелось бы взглянуть на его выражение лица, когда он увидит меня». — Усмехнулась юная леди. — Госпожа? — Силия, ты можешь отыскать ауру Демина? Я хочу узнать, где находиться король королевства цветов. — Я не способна на это, однако я знаю, что дворецкий покажет в первую очередь его высочеству сокровищницу, чтобы унизить его гордость. Это приказ нашего императора. Он хочет унизить короля и королеву страны цветов, за неуважение. — Веди меня в сокровищницу. — Хорошо, госпожа.       Сокровищница императора полна золота, драгоценных камней и исторических артефактов. Акнологию не интересует она, но именно благодаря этой сокровищнице в его империи до сих пор царит порядок, мир и гармония. Никто не страдает от голода или недостачи воды. — Вот, ваше высочество, сердце империи. — Демиан открыл прочную, золотую дверь и яркий свет ослепил гостя. — Это наша сокровищница.       Король королевства цветов был ошеломлен, увидев знаменитую сокровищницу владыки драконов. Этот вид очаровывал его жадное сердце, его черную душу. Он на миг потерял над своими эмоциями контроль. Это была желанная реакция, которую так и хотел получить Акнология. — Император любит хвастаться своим состоянием. — Усмехнулся гость. — Это сокровище народа. Его величество никогда не берет отсюда ни монеты на личные расходы. Он очень благородный правитель. «Обычное хвастовство. Лишь бы меня унизить. Уверен, что это начало его мести». — Король разгадал план императора, рассматривая драгоценности. — Поражает, что его величество не тратит это золото. Кажется, …слухи о нем были ложью.       Лили Клайн приближалась к месту, где был тот, кто в прошлом сделал ей больно. Она желала его увидеть всем сердцем, дабы насладиться его выражением лица. Их разделял всего один коридор, но из-за угла вышел император, преградив девушке путь. Силия сразу же поклонилась ему в отличие от своей госпожи. «Черт.… Явился всё-таки и в такой важный момент». — Раздраженным взглядом посмотрела на мужчину юная леди. — Кхм… император, вы так внезапно появились, что у меня чуть сердце не остановилось. Нельзя так людей пугать. — Правда? А мне показалось, что вы скорее расстроились, чем испугались. Мисс Лили, вы должны быть честны со мной в своих чувствах. «Он просит меня быть искренней с ним, но сам этого никогда не сделает…» — подумала принцесса, скрестив руки на своей груди. — Ваше величество, о чём вы говорите? Я всегда была честна с вами.       Акнология подошел к девушке ближе. Он прикоснулся к золотистым волосам, смотря в её глаза. Мужчина смотрел на Лили грустным взглядом, словно он скучал по кому-то, видя этого человека в ней. — Я поверю вам на слово, но только в этот раз, мисс Лили. «Госпожа и император словно играют друг с другом.… Так круто! ~» — с восхищением наблюдала Силия.       Тем временем, юный король королевства цветов возвращался вместе с дворецким. Он окунулся в свои размышления, пока не увидел сцену, где флиртовал с прекрасной леди Акнология. «Что?.. Эта девушка, … неужели она…» — король был шокирован, увидев юную леди.       Император скоса посмотрел в сторону юного короля с усмешкой на лице. Он словно показывал, что он тот, кто правит всем и ему можно делать всё, что он пожелает. «Куда это он смотрит?» — принцесса Лили слегка повернула свою голову в бок, дабы увидеть то, на что так смотрел император.       Чтобы не испортить подходящий момент, Акнология резким движением своей мужественной руки притянул принцессу к себе и слегка наклонившись, прикоснулся своими губами, к нежным губам девушки. Он поцеловал принцессу на глазах у присутствующих. Лили опешила. Этого она никогда не ожидала со стороны его величества, да и ещё так быстро. «ЧТО?!» — Силия, дворецкий и король страны цветов… все они были очень шокированы поступком правителя империи Акума. — Мисс Лили, это ваше наказание. — Отстранившись, произнес свои слова мужчина. — Я император и вы не можете делать, что вам вздумается. Запомните это, принцесса. «Он…застал меня врасплох…» — принцесса сжала руку в кулак, дабы сдержать свои негативные эмоции.       Уйти первой Лили не позволяла её гордость, а подчиняться она не могла из-за клятвы данной себе. Юной леди было всё равно на последствия, ведь свой исход жизни она знала наперед. Принцесса прикоснулась к плащу императора, наклонив его к себе. Она ответила мужчине практически его же приемом — поцеловав его. Акнология на миг растерялся, но как мужчина он не мог упустить такой момент. Император прижал принцессу к себе, лишь углубляя их поцелуй. «Моя госпожа поцеловала его величество! ~ Она такая крутая! ~» — смущена поцелуем императора и принцессы, Силия слегка прикрывала свои глаза. «Она стала невестой императора?!» — в замешательстве был юный король.       Парочка отстранилась друг от друга, не отводя своих взглядов. Лили ни разу не жалела о том, что она сделала. На душе ей стало легче, и она усмехнулась, смотря на мужчину. — Ваше величество, я знаю, что у вас есть власть, но… у меня есть неопределенное время моей жизни. Ваш титул, ваша сила не смогут остановить меня. Думаю, вы это уже поняли. Если на этом всё, то я, пожалуй, пойду. — Девушка хотела уйти, но остановилась, увидев короля страны цветов. — Элан?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.