ID работы: 11629585

Дворянские секреты.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чужие плечи под светом луны кажутся еще прекраснее. Кожа Сайласа не нежна, но для Люксанны кажется самой мягкой на ощупь. Когда-то мальчишка-подросток, с которым маленькую Люкс оставляли родители, уходя по делам, сейчас — взрослый и статный мужчина, о котором, казалось бы, мечтает каждая вторая дворянка (с его состоянием не удивительно!). Но он только её. Голубые глаза жадно смотрят в лицо самодовольного мага, но и пускай. Они держали свои отношения в секрете, скорее уже по привычке, чем боялись косых взглядов. И это, порой, сводило Люксанну с ума. Светлый огонёк яростно пылал, слыша недвусмысленные фразочки от очередной богатой дамы. Сайласа это веселило. Люкс за это покрывала его тело миллионами поцелуев. Укусов. Засосов. Касалась везде, водила пальцами по ухоженным темным волосам, утыкалась носом в плечо и всеми силами и несилами старалась быть ближе. Магу льстило такое внимание. Определённо. А ведь начиналось так невинно. То был зимний демасийский бал, была приглашена вся знать. Разговор завязался сам собой, Люкс искренне улыбалась, Сайлас тоже. Оттого и немой вопрос в глазах мужчины был столь явным, когда Краунгард младшая резко начала осыпать его извинениями, а после практически растворилась в толпе. Маг нашёл её на одном из балконов, сжимающую собственные светящиеся ладони. Страх в глазах юной демасийки он запомнит на всю жизнь. Но он не выдал, конечно нет, лишь коснулся мягко её кисти, а затем на его собственной ладони появился такой же маленький "светлячок". Так их секрет стал одним на двоих, а Сайлас в ту ночь поклялся научить волшебницу всему, что знает сам. Дни шли, тренировки становились чаще. Они уже и не помнили, в какой момент их общение перешло от из наставнический в любовную плоскость. Но это было и не важно. Не в те моменты, когда тонкие пальцы Люксанны невесомо повторяют узоры магических татуировок Сайласа, не в те моменты когда яркие голубые глаза встречаются с ледяными, и не в тем моменты, когда светлые волосы макушкой направлены в сторону взгляда демасийца. Если бы Люкс могла, она бы бесконечно долго целовала его плечи, торс, его кисти рук и щеки. Она бы хотела рассказать о глубине своих чувств, да не может — не хватает слов. Нет... Нужных слов в демасийском языке ещё попросту не существует, а ждать она не может. Зато каждое касание наполнено этой щемящей идеализированной любовью, совсем как в детской сказке. Так любить может только Люкс, этот маленький огонёк, сотканный ярчайшего света, который только существовал когда-либо на Рунтерре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.