Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11629575

"Дружба" Клео и Емми💖

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хелен и Ромео 💝

Настройки текста
Примечания:
*Клео скорчилась от боли но Емма ето не заметила* - Емма: Клео!!! Ладно я отнесу тебя домой, но только потому что мы подруги, ты знаешь как я отношусь к этим нежностям. *Емма отнесла ту к себе в комнату и лягла спать* Утро: - Эмма: боже как болит башка надо было больше спать. - Куро: А когда ти лягла спать, и где Клео? - Емма: Ееееее, я легла в 11 как и все, а где Клео Я не знаю она твоя дама. *Эмма стала закрывать собой Клео чтобы Куро ёё не увидел* - Куро: Ну ладно, ладно как скажеш. - Ромео: Доброе утро. - Хелен: Что-то случилось? - Эмма: Не знаю как у Куро но у меня всё плохо, не могла заснуть полночи. - Хелен: Понятно. *Все кроме Емми пошли на кухню* - Емма: Клео просипайся.... Клео ... - Клео: Ааа... Да.. Хорошо. *Клео встала с кровати* *Эмма быстро вывела Клео из своей комнаты чтобы их никто не видел* - Клео: Ай .. *Она схватилась за ногу* - Эмма: Что-то не так Клео? - Клео: Нога болит *Емма взяла клео на руки и отнесла в её комнату* - Эмма: Полежи пока что, а я схожу за аптечкой. - Клео: Угу. ...................... - Емма: Ого у тебя колено роздёрто. -Клео: Ой. *Емма обработала ёй рану* - Клео: Емма, а можно вопрос? - Емма: Да. Какой? - Клео: Почему ти так заботишься обо мне? - Емма: Что за вопросы?! Мы лучшие подруги вот и всё. - Клео: Хорошо...... спасибо. - Клео: Чево-то в сон клонит. - Емма: Ну так спи, ты лежишь на кровате. Отдыхай. *Клео лягла и заснула* "На кухне" - Ромео: Эмма ты пришла. - Куро: Где ти била? - Эмма: Тебя это касаться не должно. - Ромео: Ребята позволите нам отойти с Хелен? - Да. - Феликс: Небило тебя Емма и Клео Ви пара ??????? - Зонтик: Феляя!!! - Эмма: Феликс сколько повторять, я не лесбиянка! Тем более мы с ней просто подруги. - Феликс: Ну ладно, печалька. - Емма: Тебя ударить? - Феликс: Неттть. *У Ромео и Хелен* - Хелен: Зачем звал? - Ромео: Хелен..... *Ромео взял за талию Хелен* - Ромео: Я люблю тебя, ето взаимно? - Хелен: Если чесно я тебя..... тоже...... *Хелен и Ромео поцеловались* *Вару зашёл в комнату* - Вару: Оу не буду мешать.Хи-хи-хи! - Ромео: Он же сейчас всем расскажет. Или ты не боишься этого? - Хелен: Всеровно уже. *Вару побежал на кухню* - Вару: Эй слушайте сюда там у нас парочка! - Феликс: Я щаслив!!!!!! - Эмма: Как этот бабник посмел тронуть Хелен!!!! - Зонтик: Вару бегии спасай Ромку. *Эмма ворвалась в комнату* - Емма: Слышь ты я тебе сейчас такую парочку устрою! Отошёл от неё. - Ромео: Простите я погнал. *Ромео вибежал с комнати и закрылся в ванне* - Эмма:Ромео открой я тебя уничтожу. Хелен ти серьёзно он тебе изменит завтра! - Хелен: Ну а я ёму тогда. - Емма:Вот это правильно. - Ромео: Не изменю я ёй, чесно. - Эмма: Ну смотри у меня, увижу её расстроенной, тебе конец. - Ромео: Хорошо, Хорошо. *Клео проснулась* *Эмма пошла в комнату Клео* - Емма: Клео ты спишь? - Клео: Уже нет. - Емма: Нам надо поговорить.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.