ID работы: 1162939

Вы не ждали, а я припёрся

Гет
R
Завершён
401
AnetLee бета
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 287 Отзывы 172 В сборник Скачать

Извести е о битве

Настройки текста
Роv: Белла Я спустилась в гостиную и снова села в кресло, все Каллены устремили на меня свои удивлённые и пораженные взгляды, как же это меня бесит! - Белла, ты не считаешь, что такая одежда слишком откровенная для всего лишь похода в школу? - спросил Джаспер, впервые за весь вечер заговоривший, вот снова будут мне читать нотации, как им самим не надоело-то? Тяжело вздохнув, я ответила. - Джаспи, ну не надо меня доставать, - лениво я протянула, а потом строго добавила, - смеритесь вы все, я изменилась, и меня уже никогда не вернуть! - встав, я схватила свою сумку и подошла к выходу, - вы хотели узнать, насколько я сильная, вы узнали, испытали на своей шкуре мой дар, - я покосилась на сладкую парочку и криво улыбнулась, - что же, теперь и мне пора идти, с вами я поболтала, взбучку вам устроила, теперь нужно и братишек "не разлей вода" проверить, пока кто-то из них не убил другого, ведь это моя работа! - перед тем как уйти, я послала воздушный поцелуй Эдварду, хочется его подружку заставить сильно ревновать, ощущать душевную боль, чтобы она мучилась... Спустя три часа День сегодня у меня явно не из лёгких, только я пришла в школу, как мне Ребекка заявила, что Клаус по какому-то особому делу ждёт меня... ох, и как же меня это достало! Ничего не поделаешь, мне пришлось снова сесть в свою малышку и вместе с подружкой ехать в особняк древних. Уже через минут десять я была на месте, и мы быстро зашли в гостиную дома, нет, скорее особняка Майклсонов. К моему большему удивлению, в ней уже находились Клаус, Керолайн, Стефан, Деймон, Ребекка, Елайджа, Кол и... Каллены! А они что здесь забыли? - А вы что здесь забыли? - моментально я озвучила свои мысли. - Спокойно, моя чудесная Белла, - ко мне подошел Клаус с его манерной улыбкой. За это время я успела хорошенько выучить его характер и теперь знаю, что он имеет какие - то очень важные новости, - они наши союзники, не убей их, пока что. - Ну ладно... - лениво протянула я, но потом сразу приняла серьёзное выражение лица, - а теперь на чистую, что происходит? Клаус, я успела тебя хорошо выучить, может перейдёшь побыстрее к делу, зачем тебе понадобилась я, неужели, ты за две недели успел нажить себе новых врагов? - Изабелла, ты как всегда очень пронзительна! Да, скоро нас ждёт новая битва, но в этот раз не я объявлял войну, а наши враги, - я посмотрела на Элайджу, он самый нормальный из всей их семейки, и получила подтверждающий слова гибрида кивок. - Раз уж так, кто эти глупцы? - спросила я и заняла своё любимое место в особняке древних, большее шоколадного цвета кресло в его гостиной, закинув ногу за ногу, я продолжила слушать Клауса. - Вольтури, - всего одно слово сорвалось с его губ, а у меня в голове всплыли моменты из моей прошлой жизни. Когда я ещё человек пришла к ним, молила их убить меня, но не трогать его... какой же я была... дурой! - Хм... Клаус, и чем ты их так разозлил? Неужели убивал людишек на их территории? - спросила я голосом полным сарказма. - Иззи, ты понимаешь, что нужна мне только из - за своего особого дара? - спросил Клаус с серьёзным выражением лица, видимо, моя безобидная шутка ему не понравилась. - А ты, Клаус, должен понимать, что даже с самыми сильными ведьмами планеты, тебе не выстоять против Вольтури без меня? - в тон ему ответила я. - Клаус, Белла, может будете драться, когда будет сам бой? - вмешался как всегда правильный мистер Элайджа Майклсон. - Ладно ладно... я что, я ничего! - мне пришлось поднять руки в знак своей капитуляции, естественно я сделала это театрально, но потом сразу серьёзно добавила, - тебе известно, сколько их будет? - Одна из моих ведьм увидела, что через две недели случится наша битва с Вольтури, их будет около восьмидесяти вампиров, но я не... - ответил мне гибрид, но его прервала Элис. - Больше! Их будет намного больше!.. - воскликнула она, и мне пришлось повернуться к ней лицом. Глаза Каллен были устремлены словно не куда, ох, снова её провидения! - я вижу тот день... огромная поляна.. я вижу нас... а потом вампиров в чёрных мантиях.. это они... их больше ста, намного больше! - она ещё пару минут повторяла всё это, как же это скучно, нельзя было раз сказать, обязательно повторять? - Ясно, - прервала я бессмысленные слова Элис и встала на ноги, - лучше приступим к делу. Думаю, как и раньше, от меня требуется участие в самой битве и в подготовке к ней, - показав рукой на Калленов, я добавила, - насколько я поняла по их присутствию, что они тоже будут участниками битвы... я с радостью займусь их подготовкой! - после этих слов я вернула себе прежнюю ухмылку, - я уже с ними этой ночью неплохо поигралась, но мне этого мало! - Иззи, я разрешаю тебе их мучить, но не смей доводить до смерти... - было начал Клаус, но у меня не было настроения его выслушивать, поэтому я "культурненько" прервала гибрида. - Да - да, я всё прекрасно знаю! Кстати, понадобится помощь, обращайся! - подмигнув древнему, я вернулась к Калленам, - ну мы с вами хорошенько повеселимся, вспомним вчерашнее! - перед тем как идти, я обратилась к братьям Сальваторе, Керолайн и Ребекке, - а вы давайте с нами, мне всё же одной с Калленами будет очень скучно! Мои друзья молча согласились, про эту ненавистную школу никто не вспоминал. Ура! Ну что же, мои милые, веселье продолжается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.