ID работы: 1162939

Вы не ждали, а я припёрся

Гет
R
Завершён
401
AnetLee бета
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 287 Отзывы 172 В сборник Скачать

Знакомтись, я новая Белла Свон

Настройки текста
Роv: Белла Элис с Розали остановились возле большего светлого дома, в котором Каллены остановились, а вкус у них ни капельки не изменился, такой же скучный дом. Выйдя из машины, я ухмыльнулась и резко вошла в их гостиную, и огляделась. Моим глазам предстала такая картина: Эсми читала какой-то журнал, Карлайл - книгу, Джаспер с Эмметом играли в карты, а Эдвард на рояле с сидящей на его коленях Таней. Если бы кто-то посмотрел на их стороны, то не заметил бы отличия этой семьи от какой-либо другой, вот только их семья слишком скучная. При виде меня, все моментально оживились, парни откинули карты в сторону и крепко меня обняли, потом меня по-отцовски обнял Карлайл. Последней ко мне подошла Эсми, если бы она могла плакать, то давно бы плакала... и всё таки это так противно, плакать без всякой на то причины. Освободившись от рук женщины, я по-свойски села за кресло и заложила одну ногу на другую. - Что ты здесь забыла? Я же говорил тебе, не смей возвращаться! - крикнул наконец пришедший в себя от шока мой бывший, после его слов моя ухмылка расплылась ещё шире. - Милый, - протянула я, откинувшись на спинку кресла, - во-первых, это вы приехали в мой новый город, во-вторых, малыш, я тебя не боялась когда была человеком, а сейчас уже тем более! И кстати, - я перевела взгляд на его подружку, - как тебе мой небольшой подарок на уроке, если понравилось, только скажи, я могу и ещё подарить! - Белла, не смей трогать мою девушку, я серьёзно! - снова рыкнул Эдвард и вызвал у меня тихий смешок. - Эдвард, ты такой предсказуемый, - протянула я, а потом сменила своё лицо на серьёзное, - мне не составит труда справиться с каждым из вас, по сравнению со мной, вы всего лишь жалкие слабаки! Все Каллены были шокированы моими словами, им понадобилось несколько минут, чтобы хоть немного прийти в себя. Первому это удалось сделать Эммету, на его лице сразу засияла улыбка, как же он предсказуем, сейчас будет говорить, что я пошутила. - Белз, классная шутка! - воскликнул он, но встретившись с моим злым взглядом, сразу же изменился в лице, - да неужели ты такая сильная? - Да, за два месяца, с момента моего расставания с Эдом, я очень изменилась... стала намного злее, сильнее и безжалостнее. - Я не Эд! - вмешался мой бывший. - А мне плевать! - отрезала я ему и вернулась к Карлайлу и Эсми, которые до этого момента молчали, - вы хотите узнать что-то от меня, или как? - Да... - неуверенно начал Карлайл, видимо мои слова на него сильно подействовали, - что с тобой произошла и почему ты стала такой... - Карлайл осёкся, он не знал, как лучше назвать меня. - Безэмоциональная, стервозная и сексуальная? - спросила я с ухмылкой и вызвала тихий смешок у Эммета, видимо, с ним можно будет немного повеселиться, - ладно, в Вольтерре, когда мистер золотистые глазки, прислал мне сообщение с расставанием, у меня случилась истерика. Я била и крушила всё, что мне попадалось под руку, короче была сумасшедшей, пока меня не нашел Деймон и не рассказал, что высшие вампиры могут отключать свои эмоции, вот я и решила побыть немного такой стервой... И мне это понравилось! Я ужасно себя веду, плевать на чувства кого-либо, я убиваю без малейшего колебания. У меня есть две хороших подруги, которым нравлюсь я такая. Керолайн - дочь шерифа полиции, её обратили несколько лет назад, новенькая. Ребекка - одна из семьи древних, очень сильная и смертоносная. Семья древних состоит из Клауса, Кола, Элайджи, Ребекки и ещё нескольких вампиров, с которыми я ещё не знакома. Клаус - полуоборотень-полувампир, так же он может создавать гибридов, себе подобных. Он помог мне стать сильнее, тренировал меня в бою и с моим даром. Кстати, ещё в Вольтерре мне удалось расширить свой щит, а за это время сильно улучшить. Теперь, кроме защиты, я могу читать мысли всех, кто находятся в моём щиту, ещё причинить им боль, от самой слабой, почти не ощутимой, до невероятно сильной, и убить любое сверхъестественное существо. Две недели назад я с Клаусом впервые участвовала в битве против его каких-то врагов, которые оказались ведьмами, я защищала его гибридов от заклинания боли. Вам, наверное, интересно, зачем - ответ прост. Два месяца назад я подписала с Клаусом мирное соглашение, в нем сказано, что если ему или кому-то другому из древних, понадобится моя помощь в сражениях, то они её получат, если мне - её получу я. Вот кажется и всё, что со мной произошло... Хотя нет, кое-что я упустила! У меня появился парень, Деймон, вместе мы очень хорошо смотримся, нам все это говорят. У вас есть ещё вопросы или это всё, и я могу уйти? - спросила я, закончив свой рассказ, и скрестила руки на груди. Несколько минут им понадобилось, чтобы осмыслить всё мною сказанное, и я их в этом не виню, на их бедные головоньки свалилось слишком много нового и несвойственного для их прежней Беллы вещей, - ну так, может вы мне всё же ответите? Не знаю как вы, но у меня есть ещё дела и мне нужно ехать! - сказала я и, встав, манерной походкой направилась к выходу, но путь мне преградил Эммет. - Знаешь, Белка, я раньше не думал, что ты можешь быть такой интересной! - А за Белку можно и получить! - сказала я и сжала руку в кулак, если он ещё мне что - то скажет, я ему хорошенько врежу, и специально, чтобы показать всю мою силу, не буду использовать способности щита. - Ну я глубоко сомневаюсь, что такая миниатюрная девушка, как ты, сможет мне что-то сделать! - всё мишка, тебе конец! Я уже собиралась сломать ему шею, но вспомнив, что таким движением я могу и оторвать ему голову, сдержала себя. - Знаешь что, самовлюблённый вампирчик, может мы с тобой сразимся в лесу, - обратилась я к нему, а потом ко всей семье, - я могу сразиться с каждым из вас, тем самым показав, насколько я сильная. - Ты ещё спрашиваешь моего согласия? - спросил Эммет и ухмыльнулся, ну что же, мы ещё посмотрим, кто из нас будет ухмыляться последним. - Я не против, посмотреть, какая у тебя техника боя, - вмешался Джаспер и пожал плечами. - А я потренирую свою дар! - воскликнула Элис и радостно улыбнулась. - Я не против, - безразлично ответила Розали, она как была, так и осталась полной занудой. - Я не знаю... ну ладно... - неуверенно подала голос Эсми, впервые за весь вечер она обратилась ко мне. - Белла... я не думаю, что так будет правильно... - начал Карлайл, но, увидев мой серьёзный взгляд, изменил своё решение, - так уже и быть. - Белла, ты не сможешь меня победить! - уверенно сказал Эдвард. - О... хоть какая - то нормальная идея! - ехидным голосом сказала Таня и подошла ко мне. - Вот и отлично, тогда кто первый до большей поляны в лесу, заодно проверим вашу скорость! - крикнула я и убежала на вампирской скорости ни смотря на мои немаленькие каблучки. Ну что, Таня, теперь я с тобой хорошенько поиграю! Держись, Эдвард Каллен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.