ID работы: 1162939

Вы не ждали, а я припёрся

Гет
R
Завершён
401
AnetLee бета
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 287 Отзывы 172 В сборник Скачать

Прошлое не всегда оставляет нас

Настройки текста
Роv: Белла Прошло два месяца Целых два месяца я живу в Мистик Фолс и скажу, моя жизнь налаживается. Я завела двух хороших подруг, я делюсь с ними всеми своими секретами и переживаниями. Ребекка всегда понимает и поддерживает меня, а Керолайн даёт подходящий деловой совет. Да-да, я подружилась с Керолайн, моё первое впечатление о ней оказалось лживым, а она хорошей подругой и собеседницей. Ребекка очень спокойная, если я злюсь, или у меня ужасно плохое настроение, поговорив пару минут с ней, я успокаиваюсь. Керолайн же полная её противоположность, она весёлая, энергичная, улыбчивая и просто неугомонный шопоголик, она мне немного напоминает Элис. За это время я и сама сильно полюбила шоппинг, хорошо, что я вампир и не чувствую усталости после многочасового похода по магазинам. За это время я сильно изменилась и смерилась с ужасным предательством Калленов, сейчас я вспоминаю их имена без особой боли в сердце и душе. Сейчас я подъезжаю к школе на своей собственной машинке, да, именно на своей! За месяц я так надоела Деймону и Стефану с постоянным одалживавшем их машин, что они согласились купить мне машину, которую я сама захочу, и выбрала я голубой "Порше". Заехав на школьную парковку, все взгляды как всегда были устремлены на меня, к этому я давно уже привыкла. Выйдя из машины, я сразу увидела девчонок, уже поджидающих меня, я подошла к ним и обняла каждую. - Ребекка, Керолайн, как я рада вас видеть! Как ваши дела? - Всё как обычно. - Как всегда спокойно ответила Ребекка. - Отлично! - Завопила на всю парковку Керолайн. - Кер, как твои отношения с Клаусом? - Всё просто супер! Клаус такой милый и заботливый, огромное спасибо, что рассказала ему про мои чувства. Я настоящая трусиха, когда дело касается настоящей любви! - А кто мне постоянно советы раздаёт? - Ну одно дело кому-то помогать и давать советы, а другое самой признаться в любви дорогому человеку, - мы громко рассмеялись на слова Керолайн, какая же она забавная. - Ребекка, а что с тобой и Стефаном? - Ничего особенного, вчера пригласил меня в кафе на ужин... - Ну, а что было дальше?! Не томи меня ожиданием! - Дальше мы сидели пару часов общались, ну потом поцеловались, и он провёл меня домой. - Почему вы так медлите, вы же так хорошо смотритесь вместе! - Кер, успокойся. Вспомни себя с Клаусом, у вас что, было всё очень стремительно?! - Ну ладно, проехали! Кстати, я забыла вам рассказать кое-что очень важное. Сегодня к нам переведутся новенькие, их всего шестеро: трое парней и три девушки, говорят они очень красивые! От продолжения разговора нас отвлёк шум приближающейся машины, мы обернулись на звук, и я увидела их. Они вышли из машины и заметили меня. После увиденного их лица резко изменили своё выражение. Эллис, Джаспер, Эммет и даже Розали заулыбались на всё лицо, а я смотрела на них с ужасом. Зачем они приехали именно в этот город, что мало разных маленьких городишек по всей Америке. Сейчас на небе не единого облачка, а они не светятся. Это очень странно, надо будет разузнать об этом получше. - Белла! - Маленький ураганчик подбежал и крепко-крепко обнял меня, я же только слабо ответила, но если бы я этого не сделала, Элис пришла бы в бешенство. - Белка, сестрёнка! - Вторым полез обниматься мишка Эммет, но на одних обнимашках он не остановился, а поднял меня в воздух и начал кружить. - Эммет, отпусти меня, - тихо попросила я мишку, и он без возражений согласился. - Белз, это те самые Каллены? А возле этой крашеной блонды стоит твой Эдвард? - Да, Кер, это они, это уже не мой Эдвард. - Моя подруга оскалилась и, подойдя к Эдварду, начала кричать ему прямо в лицо. - Да как ты посмел бросить мою лучшую подругу? Да ты хоть знаешь, что ей пришлось пережить из-за тебя? Она отключила все свои эмоции! - Керолайн, не нужно. - Белла, но он заслуживает этого, он заслуживает мучений! - Нет, повторяю, не нужно. - Радуйся, Эдвард Каллен, если бы Белла мне не запретила, твоя голова уже валялась бы за пару километров отсюда. - Девчонки, нам пора на урок, я не хочу опаздывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.