ID работы: 1162939

Вы не ждали, а я припёрся

Гет
R
Завершён
401
AnetLee бета
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 287 Отзывы 172 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Pov: Белла Я мирно спала пока не услышала умопомрачительный крик: - Белла, подъём! Я вскочила, как ошпаренная, за секунду я прибежала к источнику моего настолько раннего подъёма, злобно рыча. - Деймон, скажи, какого ты меня разбудил в такую рань?! - Сейчас семь тридцать, через час у тебя первый урок, - сказал голос позади меня, и я обернулась к нему лицом. - Меняю вопрос. Какого я иду в школу? - Во первых, в школу ты идёшь не одна, а со мной; во вторых, ты не думаешь, что решат окружающие, узнав, что семнадцатилетняя девушка сидит дома вместо ходьбы в школу. - Такой ответ меня сильно взбесил, почему они решают всё вместо меня!? - А вы не забыли спросить моё мнение? - Мне оно не интересно и Стефану тоже. Может ты оденешься? Я удивилась, с чего это он мне говорит, но, посмотрев на себя, я поняла, что он имеет в виду. Из одежды на мне было только нижнее бельё: трусики и лёгенькая майка. Лично меня случившаяся ситуация сильно позабавила: перед двумя парнями стоит полуголая девушка... Сейчас я точно повеселюсь! - Я не поняла, что тебя не устраивает в моей одежде? - Я медленно выговаривала каждое слово и пододвигалась к Деймону, остановила я только тогда, когда моя грудь была в каком-то сантиметре от Деймона и ухмылялась. Да-да, улыбалась я, а не он! - Белла, прекращай этот театр и иди одевайся. У тебя конечно фигурка сексуальная, но я умею себя контролировать и сдерживаться. - Ответ Деймона меня по-серьёзному взбесил, и я скорчила обиженную мордочку. Сама не знаю зачем, я натянула на него свой щит и чудо, я услышала его мысли: "Как я же она привлекательная, как я её хочу". Я так была развлечена услышанным, и на моём лице вновь засияла ухмылка. - А мысли у тебя говорят о совсем другом! - Не понял? - Бедный Деймон, он серьёзно не понимал, что я имею в виду. Наверное, он думает, что я просто выдумываю, а на самом деле я по-настоящему прочитала его мысли. Если честно, я и сама не знаю, как у меня это вышло, можно назвать глупой случайностью. - Белла, не обманывай нас и не издевайся над Деймоном. - Ты не понял, Стеф, я действительно прочитала мысли Деймона! Ладно, я иду одеваться, а вы не подглядывайте. Смеясь, на вампирской скорости я влетела в комнату и за каких-то несколько минут переоделась, и была готова идти в школу. Благодаря моему новому таланту, в школе мне будет интересно, я буду читать мысли одноклассников, узнавать их секреты и потом всем разбалтывать. Как я рада, что отключила эмоции, мне не больно вспоминать Эдварда, но это не так уж и важно. Сегодня мой первый день в новой школе, я должна быть на высоте, покорить всех парней в этом городишке, поэтому я выбрала коротенькое, облегающее, малиновое платьице, красиво подчёркивающее мою грудь и талию, - это лучший вариант. Обувь я сегодня выбрала на платформе, это были красные туфельки, и, сделав яркий макияж, вернулась к парням, которые не сдвинулись с места. - Ну что, Стеф, мы идём? - Да. - Не буду скрывать, ты очень сексуальная в этом платье. - Спасибо, - промурлыкала я и направилась вниз. - Стеф, не опаздывай! Через двадцать минут мы приехали на школьную территорию, все взгляды были устремлены на нас, особенно на меня. Стеф помог мне быстро заполнить все бумаги и показал мой шкафчик, возле него стояли несколько блондинок и спорили. В одной из них я узнала мою вчерашнею знакомую, одну из древних, Ребекку. - Я сказала на следующий неделе будет вечеринка в стиле 80-тых! - Пропищала незнакомая мне блондинка. - Нет, в стиле 20-тых, что может быть лучше 20-тых или 30-тых годов прошлого столетия, - прорычала Ребекка, мне эта компашка надоела, я решила вмешаться. - Поддерживаю второй вариант. - О, моя вчерашняя новая знакомая, что Сальваторе затащили тебя в школу? - Да уж, мне сильно "повезло". - Белла, перестань. Познакомься, справа от тебя Керолайн, а слева Ребекка, но вижу, вы уже успели познакомиться вчера. - Да, Стеф, ты как всегда прав. Боже, это даже надоедает! - Ты называешь Стефана Стефом? Вижу мы с тобой подружимся, - сказала Ребекка. - Я тоже на это надеюсь. А у кого сейчас история? - У меня! - Пискнула надоедающая Керолайн. - А может у кого-то ещё тоже, я не выдержу такой компании. - Раз я тебе так противна, то зачем спрашиваешь? - У меня тоже. - Хоть кто-то нормальный, Ребекка, не покажешь мне где класс? - Да, пошли. Послушай, ты меня только узнала, и я пойму, если ты откажешься... - Это смотря на что, ну ты не тяни, говори побыстрее, что хотела! - Я и мой брат Клаус, приглашаем тебя сегодня на ужин. - Я согласна, на который час? - На шесть. - Спасибо, я с радостью прийду. Во время первого урока я решила немного потренироваться с даром и послушать мысли парней. Первым я выбрала паренька, который весь урок пялился на меня больше других и услышала: "Она такая потрясная и сексуальная, я так её хочу...". Меня порадовали эти слова, но дальше я слушать его не захотела, конечно, эмоции я выключила, но слушать такую пошлятину с моим участием я не намерена. Мысли остальных парней были похожими, большая же половина девчонок мне сильно завидовали и придумывали про меня разные сплетни, ну ничего, я ещё их секретики всем расскажу. Остальные уроки мы с Ребеккой проболтали и прохихикали. После конца уроков я распрощавшись с новенькой подругой и, найдя Стефа, заставила отвести домой, после чего он побежал в лес, наверное, на охоту, я же принялась подбирать образ на вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.