ID работы: 1162939

Вы не ждали, а я припёрся

Гет
R
Завершён
401
AnetLee бета
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 287 Отзывы 172 В сборник Скачать

Книга первая. Неожиданная встреча

Настройки текста
Роv: Белла Привет. Меня зовут Изабелла Мари Свон. Мне семнадцать. Я обычный человек, ну не совсем, ну, как говорится, у каждого свои причуды. Так вот, мой парень - вампир, да ещё умеющий читать мысли, но мои мысли для него закрыты. Когда я была в Вольтере, Аро говорил, что это мой дар, хотя я ещё не вампир, но уже имею его (очень хочу быть вампиром, и Эдвард обещал, что после выпускного обратит меня). Сегодня я проснулась одна, значит Эдвард уже ушел, я не расстраиваюсь, всё - равно скоро мы встретимся, ведь он привозит меня в школу каждый день и забирает из неё тоже. Нехотя, я встала с кровати и пошла в ванную, где-то через полчаса я закончила все водные процедуры и пошла одеваться. Мой выбор пал на чёрные джинсы, серую тунику и такого же цвета кеды. Я подошла к зеркалу и немного удивилась, на меня смотрела довольно красивая стройная девушка среднего роста, с каштановыми волосами чуть ниже плеч и с шоколадными глазами. Цветом своих глаз я всегда гордилась, он у меня от Рене, жаль, что после обращения, у меня будет золотистый цвет, как у Эдварда. Я решила немного накраситься, что на меня очень не похоже, видно Элис влияет на меня. Затем я спустилась в кухню и пожелала Чарли доброго утра и приятного аппетита. - Дочка, как спалось тебе? - Нормально, правда приснился кошмар, но это не важно. - Не думай о нём, это просто сон. - Ты прав, я уже пойду, встретимся вечером. Люблю тебя! Я захватила свою сумку с книгами и быстро вышла на крыльцо, там я споткнулась непонятно обо что, но не упала, меня подхватили чьи-то холодные руки. Любимый помог мне встать на ноги, затем нежно и страстно поцеловал меня. Наш поцелуй длился долго, пока мне хватило на это воздуха. Оторвавшись от моих губ, любимый пропел своим красивейшим мелодичным голосом: - Здравствуй, милая. Как ты себя чувствуешь? Ночью ты кричала, но потом быстро успокоилась, поэтому я решил тебя не будить. Почему ты кричала во сне? - Сколько всего сразу. Отвечаю поочередно, со мной всё отлично, ведь ты возле меня. Кричала я потому, что мне снился кошмар, но сейчас ты со мной, и я очень рада. - Надеюсь кошмар был не сильно страшным и он не про... меня? - Нет, что ты, ничего важного. Эдвард хотел у меня ещё что - то спросить, но не успел, я накрыла его губы сладким поцелуем. Как же мне не хотелось, но пришлось оторваться от любимого. - Эдвард, нам пора, я не хочу опоздать в школу. - Конечно, моя Белла. Мы сели в машину Эдварда и через десять минут были на стоянке возле школы. Когда я с любимым вышли из его машины, взгляды как всегда были устремлены на нас, но я к этому уже привыкла. - Белла, послушай, ты иди на первый урок сама, мне нужно кое-куда отойти, встретимся во время ланча за нашим столиком. А ты не привлекай к себе внимания и не влезь в разные неприятности. Я же тебя знаю! - Я обещаю, что буду тише воды и ниже травы. - Вот и хорошо, до встречи. Эдвард на прощание снова поцеловал меня и, сев в машину, на большей скорости уехал. Немного расстроилась, но все равно я побрела в школу, не успела я зайти, как на меня налетела Джессика. - Белла, Белла, представляешь? - Нет, Джесс, не представляю, может ты меня посвятишь о такой невероятной новости. - Ах да, точно, к нам сегодня перевелись два новеньких - красавчика, Деймон и Стефан Сальваторе, говорят они очень - очень привлекательные, такие как Эдвард. Ну ладно, бай-бай я пошла искать новеньких. Мне эта затея не очень понравилась, не люблю когда за новенькими гоняются и разглядывают как музейный экспонат. Джесс говорила, что они очень красивые. Может, они тоже... вампиры? Нет, это глупо, нельзя считать каждого красивого человека вампиром, тем более, если в город приехали новые вампиры, Каллены узнали бы первыми и рассказали мне, значит это не так. За своими раздумьями я не заметила, как, поворачивая за угол, натолкнулась на кого-то. - Извините, я задумалась. Я подняла голову и увидела очень красивого парня в чёрных джинсах, футболке и кожаной куртке такого же цвета. Подняв взгляд на его глаза, про себя я ужаснулась, они были чёрными, как у сильно голодного вампира. - Ничего, я Деймон Сальваторе, новенький. Его голос был похож на перезвон колокольчиков, как у Калленов. - Изабелла Свон, лучше просто Белла. - Очень приятно познакомиться. Деймон галантно взял мою правую руку и поцеловал, прям как джентльмен. Минутку, такое поведение свойственно людям конца девятнадцатого и начала двадцатого столетий, но человек не может столько прожить. Надо быть осторожной и не выпускать его из виду, а вовремя ланча надо будет поговорить с Калленами. - Взаимно, у тебя какой сейчас предмет, тебе показать нужный класс? - Да, буду рад. У меня история. - У меня тоже, пошли. В класс мы зашли перед самым звонком, следовательно, свободна была только одна парта возле окна, за какую мы и сели. Урок прошел без особых происшествий, не считая того, что под конец его, я умудрилась порезать палец страничкой. Две капли моей крови упали на страничку книги, я посмотрела Деймона и немного испугалась. Его лицо было как у зверя, он быстро отвернулся от меня. - Деймон, почему у тебя реакция на кровь, как у вампира? - Не понял? - Парень снова повернулся ко мне лицом, и можно было сказать, что он "немного" удивлён, но быстро решил исправить ситуацию. - У меня непереносимость крови. - Понятно. - А почему ты сравнила меня с вампиром, неужели, ты в них веришь? - Да, верю, точнее приходится. Увидев реакцию Деймона на мои слова, я поняла, что сболтнула лишнего. От различных вопросов меня спас звонок, я быстро выбежала из класса и пошла на ланч, надеясь встретить Калленов и поделиться с ними своими подозрениями насчёт Деймона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.