ID работы: 11628715

Кейл в Хогвартс (не оригинал)

Смешанная
PG-13
В процессе
311
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 66 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Никаких аплодисментов, только жужжание, как будто в зал залетел рой рассерженных пчел. Это бесило Кейла. Хотя сейчас его бесило всё. Кейл не выдержал и решил пойти за главным героем. Как только он встал взгляд многих переметнулся на него. Красноволосый профессор шёл быстро и уверенно к Гарри. — Идём Поттер — холодно сказал учитель — Нам надо кое-что выяснить. Гарри был в недоумении, он не понимал что вообще происходит. Сначала профессор, потом он сам. Пару секунд Гарри смотрел на Кейла в недоумении, будто он не понимал, что от него хотят. Моргнув глазами пару раз, подросток всё-таки встал и пошёл за красноволосым прямо в комнату с участниками. — Прошу прощения, неужели что-то случилось во время распределения? — аккуратно спросил Крам у Кейла, он помнил, что это был профессор Хогвартса. — Да, случилось, но думаю мы выясним, что произошло когда прийдут директора — спокойно ответил Кейл, хотя у того была в голове каша. — Но это нечестно, Дамблдор! — кричала мадам Максим — Мало того что один из ваших участников является учителем, так ещё у вас есть и второй участник! Немыслимо! Просто немыслимо! — Всё таки я соглашусь с мадам Максим — хриплым голосом произнёс Каркаров — Это нечестно, вы нас конечно еле как уговорили пропустить вашего нового профессора в турнир, и то мы были не до конца согласны, так ещё и второй участник! Да и тем более он не достиг нужного возраста! — Успокойтесь, сначала надо узнать как этот листок вообще попал в Кубок, — Дамблдор посмотрел на Гарри, который будто бы прятался за спиной молодого профессора. — Гарри, мальчик мой, ты ложил своё имя в Кубок? — Нет сэр. — неуверенно сказал подросток. — Ты уверен? — продолжал директор. — Ты не просил какого-нибудь взрослого положить туда своё имя. — Нет, сэр. — уже более уверенно сказал Гарри, но в его лице явно виднелся страх. — Посмотрите на него! — вдруг прокричала мадам Максим. — Да по его лицу видно что он врёт! — Прошу не повышать на моего ученика голос — попросил Кейл, ему не нравилось когда на ребёнка, который даже не виноват в произошедшем, кричат. — Да кто ты такой… — хотела начать директриса — Прошу не перебарщивать — успокоил её Дамблдор. — Мы в любом случае ничего сделать не можем, магический контракт, есть контракт. Мы не можем уже ничего сделать, остаётся лишь принять это. — Да, Дамблдор прав — сказал вошедший недавно Людо Бэгмен — Магический контракт уже нельзя разорвать, не так ли Крауч? — Да, конечно — ответил только что вошедший мужчина. — Как это всё понимать? — спросила Флёр, она была в недоумении. — Да, я бы тоже хотел знать подробности. — согласился Крам. — Да и хотелось бы знать второго участника, помимо Гарри. — Я — быстро произнёс Кейл. — Я тоже являюсь участником турнира трёх волшебников. — Это же шутка? — в надежде спросила Флёр, но когда увидела как многие отрицательно махают головами, расстроилась. — Думаю мы разобрались со всем этим и можем разойтись. — сказал вышедший из тени Снегг. — Я согласен. — Кейл сразу же поддержал идею Снегга. — Думаю, так сделать и надо, нам всем нужно немного отдохнуть от такого бурного события, — сказал Дамблдор — Погодите, нужно же объяснить правила. — директор повернулся к Барти Краучу. — Да, да… Инструкции, — очнулся Крауч от своих мыслей. — Первый тур… — он подошел к камину. —Первый тур проверит вашу смекалку, — принялся за объяснения Крауч. — Мы не посвящаем вас в то, какое испытание вам предстоит. Для волшебника крайне важно действовать смело и находчиво в неожиданных обстоятельствах. Первый тур состоится двадцать четвертого ноября в присутствии зрителей и судейской бригады. Участникам Турнира воспрещается принимать от учителей хоть какую-то помощь. Единственное оружие чемпиона — волшебная палочка. По окончании первого тура вы получите инструкцию для второго. Учитывая затраты сил и времени для подготовки к Турниру, чемпионы освобождаются от годовых экзаменов. По-моему, это все, Альбус? — повернулся Крауч к Дамблдору — Да, но давайте кое-что добавим, поскольку один из наших участников учитель. — директор повернулся к Кейлу — Поскольку вы будете заняты подготовкой к турниру, мы попросим вашего ассистента, Грозного Глаза Грюма, за вас приготовить учеников к экзаменам, а так же заменять вас на некоторых уроках. — Хорошо, — ответил Кейл — Теперь можно идти? — Да, конечно — ответил Альбус. — Вы все можете отправляться в свои комнаты. На этом этот утомительный день наконец-то закончился. Как только Кейл вошёл в свою комнату, он даже не переодеваясь лёг на кровать. — Я устал… — пробормотал Кейл и сразу же уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.