ID работы: 11628566

учебники истории

Слэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

lll часть. устал от этой истории

Настройки текста
чем пахнет Скарамучча? — задался вопросом юный писатель Кадзуха. ответ был максимально прост. дешёвые энергетики и чипсы из соседнего ларька. только вот для блондина запах был новым. волшебным и чем-то притягивающим. много шорохов и шептаний доносится со стороны. -Скарамучча? — тихо слышались голоса девушек. — это точно Кадзуха? — продолжались шепоты. голоса усилились в голове тёмноволосого. — заебись… -тихо произнёс парень. у него кровь из носа. давление или хрупкие сосуды. Скарамучча худой и бледный, словно вампир, идёт по коридору смыть с себя алую жидкость, стекающую на губы. в туалете, как и обычно, пахнет сигами или ашками. Скара любит такие запахи, ему повезло, что он не аллергик. выключив холодную воду, Куникудзуши поглядел в отражение. тёмные, средней длинны волосы были неприятно уложены. голубые, с фиолетовым отливом глаза смотрели на себя в зеркале. бледное лицо и синяки. обычная, мрачная чёрная футболка. Скара думал, что он выглядит заебись. да так и есть, в принципе. парень любит себя любым. коридор закончился. резкий поворот в класс и сообщение от синьоры. поворот назад. слушая ГС в коридоре, Скара чуть не взорвался. — ээээй! слуушай у меня сегодня репетиция, напизди физруку что болею! с меня тебе сиги или что ты захочешь, так что удачи тебе с Кадзухой! да, я уже знаю про Чайльда, — слышен голос Синьоры из динамика. — сука… — тихо сказал темноволосый себе под нос. через секунду он встретился взглядом с красноглазый парнем — Кадзухой. — Скара…м-мучча, сейчас физра, ты идешь или прогуляешь? — спросил блондин. — я? БЛЯ! У меня освобождение закончилось, а этот пиздюк заболел, — выругался Куникудзуши. темноволосей посмотрел на время. время бежать за формой к шкафчику! быстрым рывком парень побежал на 1-й этаж. там он открыл шкафчик и достал пакет с формой. на него смотрели косые, высокомерные взгляды. шёпот. плохие слова. Скарамучча не обратил внимание на это. простые крысы. таких полно, а он собой хорош. в раздевалке парень опять засмотрелся в зеркало когда снял толстовку. — гребанные царапины, — говорил под нос парень. талия немного женская, всё та же бледная кожа, царапины по всему телу, пара шрамов, немножко видные рёбра, небольшие очертания кубиков. красивое, приятное и необычное тело. — ты… очень худой… ходил к врачу? — поинтересовался скромный парень, который только зашёл. -БЛЯ, КАДЗУХА, ПЕДИК БЛЯ. ХУЛИ СМОТРИШЬ? — выражал дискомфорт парень с голубыми глазами. — извини! я просто хотел в зеркало посмотреть а тут ты… честно! — стеснялся говорить Каэдехара. остальной день был как раньше. ничего нового или удивительного. только Чжун Ли вечно сидел в телефоне. кажется, писал Чайльду. они разболтались так, что Чжун забыл о новых знакомых Венти и Райден. — бум! бах! приветики! — говорил парень с косичками. он явно был чему-то рад. сзади подошла девушка с косой. — Венти, сообщи новость и иди дальше. тебя ждут вообще-то, — строго отрезала Райден. — да-да! Чжун, слушай, тут скоро бал, и нам нужны люди! ты можешь взять в партнёры хоть парня, хоть девушку! — весело и радостно сказал организатор многих творческих мероприятий. точнее задумщик. — оу да. я не против. а вы с кем пойдете? — поинтересовался брюнет. — я с Люми! она из параллели! а Райдэн с Яэ мико! — ответил на вопрос Венти. — много бы мне это дало… ладно, спасибо, удачи вам! — поблагодарил Чжун собеседников, которые уже шли к остальным. по приходу домой, Куникудзуши первым делом пошёл в комнату. маленькая, но уютная. чёрные обои на 3 стенах, а на одной вклейки с мангой. много постеров с аниме. компьютер, от части игровой. светящиеся наушники, стол, кресло. пара учебников, разбросанных на столе. фигурка с Аской из «Евангелиона». плюх в одноместную кровать с черным бельём. как его всё заебало сегодня. ещё этот Кадзуха лезет. что в нём такого, что к нему лезут девушки? правильно. он красивый, умный, нежный, возможно заботливый. — а хули я им не гожусь? — спросил сам у себя Скара. ну конечно. Скарамучча сложный характером. он и так еле подружился с Тартальей и Синьорой, так тут ещё Кадзуха. сложный он. Скарамуччу вывел из «транса» звонок по дискорду. «Алая Ведьма» Одним нажатием появился голос подруги. — привет! Пошли в майн или кс? — сказала пронзительным голосом Синьора. — челка… Я сдох. Дай посижу часик и потом поиграем, ок? — сонно ответил темноволосый. Звонок отключён. Скарамучча провалился в сон. *** яркий свет прямо в глаза разбудил рыжего. это был Антон. — Чайльд! пошли поиграем? или тебе всё ещё плохо? — спрашивал мальчишка сидящий на краю кровати. — ухх. Тоша, давай позже. завтра точно смогу, — говорил Аякс, которому было уже лучше. Антон, прыгая, убежал к другим. проснувшись до конца, Аякс заметил на тумбочке печенье с запиской «от Тони, Тевкра и Антона!» Чайльд заулыбался. ему было очень приятно. быстро съев печенье, Аякс заметил сообщение на телефоне. Чжун — привет, Венти сказал, что скоро бал, можно пригласить кого угодно. что думаешь?

я? ничего. я только проснулся. какой бал? у меня костюма то даже нет нормального. мне платье у Тони что-ли воровать?) -

- хаха, Райдэн пригласила девушку. Яэ мико вроде.

ЯЭ? Она типа звезда всей параллели. А она оказалась лесби… А Я СПОРИЛ СО СКАРОЙ, ЧТО ОНА НЕ ПО МАЛЬЧИКАМ! -

-ты как там вообще? нужна помощь какая-то?

хехе, всё уже хорошо! завтра притащусь! завтра же пятница!!! сможешь погулять? -

— да, но если ты не против, можем зайти ко мне. небольшие дела.

хорошо! раз уж тут так, можешь помочь с историей? я должен её исправить ;) -

— конечно! тогда до завтра, если ты хорошо себя чувствуешь! улыбка на лице рыжего парня была до самых ушей. как-то за пару дней Чжун ли стал для него одним из самых комфортных людей в общении. чудо! что в нём такого, что Аякс чувствует радость от сообщения, все эмоции становятся положительными при виде этого парня? он добрый, умный, рассудительный, красивый, заботливый. да просто ангел для Аякса. как бы не потерять дар речи завтра. голубые, словно океан, глаза остановились на слове бал. — я конечно не гей, но… может сходить с Чжуном?.. брр, что за мысли? — подумал рыжий. — завтра всё решу. утро. будильник с весёлой музыкой разбудил крепко спящего парня в футболке и шортах. после всех процедур парень думал: «идти есть или нет? " ответ был сказан за него его же животом. идя по лестнице, парень оглядывался на каждую тень. найдя в холодильнике только овощи и яйца, парень решил купить батончик. шумные улицы. яркие фонари. утро осени. яркий, красивый рассвет. Аякс с рюкзаком еле передвигает ногами. сегодня парень выглядит безупречно. бордовая рубашка, чёрные джинсы, тёмная ветровка, которая была расстегнута. Чайльд одел своё единственное кольцо. просто и без заморочек. идя по улице, он замечает знакомое лицо. Чжун Ли. — привет! — говорил рыжий с улыбкой. — здравствуй, Тарталья. как себя чувствуешь? — звучал низкий, приятный голос. — отлично! — Аякс прекрасно осознавал, что всё это — ложь. — куда ты идешь? Школа же на другом повороте была, — продолжил Моракс. — я пойду в магазин, хотел купить батончик, да энергетик, — улыбался рыжий. кажется, его лицо горело. что это с ним? оно горело из-за неловкости? первого настоящего друга. — ты опять не ел дома? — говорил брюнет. — яя? ел! — первое что пришло в голову рыжему вылетело из уст. — отлично, что ел? — продолжал парень но уже с мягкой улыбкой, которая так и говорила «Хватит врать, я буквально читаю тебя». — я. ладно, я наврал. я не хотел готовить яичницу, — улыбка спала с лица Тартальи, — ну не суть, в общем, я в магаз! — сказав это, Тарталья повернул в сторону того самого магазина, неподалёку от которого он несколько дней назад встретил Чжуна. — стой, я с тобой! — Чжун побежал в сторону уходящего Аякса. два парня шли к зданию неподалеку. жёлтые листья падали на пустой и безжизненный асфальт. мрачные деревья смотрели свысока. молчание со стороны Тартальи убивало Чжуна. вдруг он сказал что-то не то? — эй, почему ты пошёл со мной? — решил всё-таки нарушить мертвую тишину Чайльд. — я… не знаю, — никакого ответа лучше Моракс придумать не смог. — м… а знаешь что общего у утопленника и школьника? — Тарталья решил развеять атмосферу очередной шуточкой. — что? — переспросил Чжун. — ХАХАХА, У НИХ ДВЕ СИНИХ РУЧКИ! — Тарталья засмеялся. его очаровательный смех пронзал насквозь. Чжун вот-вот упадет в лужу собственной крови. глаза искренне блестели. шутка действительно была не смешной, а глупой, но эта глупость заставляла смеяться еще громче. — а знаешь чт… — Тарталью перебили. — шутник, мы уже пришли, — Моракс остановил Аякса, который уже хотел идти дальше. — а… ой, хахаха! зайдя в магазин, Чайльд пошёл к ближайшей полке с шоколадками. — Чжууун, будешь что-нибудь? за мой счёт! — крикнул Тарталья своему другу. — а? нет, не стоит мне ничего брать, спасибо! — Моракс подошёл к Аяксу. через пару минут ребята уже стояли у кассы. знакомая продавщица нехотя пробивала товар предыдущего покупателя. увидев Тарталью у кассы, она спустила маску и улыбнулась ему. Аякс взял шоколадку с фундуком и бутылку воды. его друг же ничего не взял. парни вышли из магазина. взглянув на часы, Тарталья немного прифигел. оставалось ещё целых 40 минут до начала уроков. — чёрт! я придурок, зачем нужно было так рано выходить? — Чайльд постучал по своей голове. — может сходим в парк? ты можешь поесть там, — предложил Чжун Ли. — эх, других вариантов у нас и нет, — вздохнув, Аякс поплёлся с Мораксом в парк к ближайшей скамейке. Чайльд обожал это место. сам парк выглядел уныло и скучно: пустые деревья, с которых свисали усталые листы, асфальт сырой из-за дождя и луж, видны рисунки мелками, которые почти стёрлись. но что-то заставляло его любить гулять здесь. возможно, одной из причин, по которой Тарталья сейчас здесь — его собеседник. долго шутя, парни смеялись очень громко. Чжун ли впервые за год так смеялся. — хахаха, хватит! у меня уже живот болит! — говорил моракс улыбаясь во все зубы. у него есть одна милая деталь: его клыки чуть больше обычных, словно дракон. — ахаха, прости! просто как я мог не рассказать об этом? — продолжал рыжий. — кстати, Тарталья, можешь звать меня Мораксом или Сяньшенем, — говорил брюнет с немного грубым голосом. — да. окей, — Аякс не мог подобрать слов лучше. он наблюдал лучшую картину. рядом с ним сидит брюнет, у которого развиваются шелковистые, тёмные волосы с золотым концом. парень улыбается, и у него милые клыки. в добавок листья создают прекрасную атмосферу осени и уныния. время шло. пора идти в школу. у входа в серое, скучное помещение они встретили друга рыжего. низкого парня — Скарамуччу или же Куникудзуши. — оу привет, а че это вы вдвоём? гуляли? — подмигнул Аяксу друг. — та иди ты! просто по пути встретились! — говорил красный словно помидор рыжий парень. — приветствую, пойдём вместе. а кстати, какой первый урок? — спросил брюнет низким голосом. этот голос так нравился рыжему. низкий, слегка хриплый голос у высокого, статного парня просто сводит его с ума. пока Чайльд витал в облаках, Скарамучча ответил. — физра. кста, Тарт, ты болел один день и справки нет, значит ты пойдешь со мной на физру! хаха, победа! — довольно сказал голубоглазый. — ну и ладно, с тебя всё равно сотня! — говорил рыжий, что вернулся в реальность. — че? — остановился парень что был в полном недоумении. — Яэ мико не по мальчикам, а я знаю про ваш спор, — вмешался в разговор парень с янтарными глазами. — пиздос, — коротко и ясно выразился Сказитель, после чего направился дальше. всё было хорошо. у рыжего всё как обычно, но одна деталь появилась в этой серой, скучной жизни. золотой лучик света, радости — Чжун Ли. а тот подходил к нему почти каждую перемену, каждый раз шутил, чтобы ещё раз посмотреть на чарующую улыбку голубоглазого и услышать ещё раз его прекрасный смех. каждую минуту Чайльд ждал, когда закончится учёба, и он пойдёт со своим лучшим другом. каждая минута была словно пыткой. прослушав весь материал, Аякс вылетел из класса вниз переодеваться. — догоняй! — кричал брюнету весёлый и радостный парень. — бегу! — отвечал Чжун ли. пробежав ступенек шесть, Аякс споткнулся, чуть не упав. парни долго смеялись и всё-таки дошли и натянули куртки. у Чжуна ли было тёмное лёгкое пальто, на улице уже прохладно. шагая по уже опавшей листве, парни рассказывали эмоции с этого дня. яркие эмоции переполнили Тарталью. глаза горели голубым светом, видя улыбку или слушая смех друга. сердце колотиться как бешеное. хруст листьев. жёлтые, прямо как глаза Сяньшеня. — Моракс, а пошли в магаз быстро? — спросил рыжий, вновь начиная диалог. — извини, мне бы поскорее домой, но можем сходить, если что, — ответил брюнет уже спокойным голосом. дальше диалог не продолжался. больше не о чем говорить. ужасное чувство. так эти двое и дошли до дома в неловкой и непонятной тишине. по приходу домой чувствовался запах какой-то выпечки. вкусной и приятной. Чайльд согревался от уюта и тепла в доме Чжуна. — проходи, будь как дома, — пригласил к себе парня «дракон». пройдя чуть дальше, рыжий увидел всю красоту дома. весь тёмный и золотой, но при этом в тёплых оттенках. красивый и большой. — Сяньшень… у тебя красиво, очень!!! — говорил парень с большой улыбкой. в прошлый раз из-за дождя парень даже не заметил всей красоты. уютная обстановка помогла парням разговориться. — слушай, я приготовил синабоны, думаю, тебе понравится, — мягко и ласково сказал друг. — а… я думал чем так вкусно пахнет… — говорил парень, смотря, как Чжун ли достаёт из печи булочки. голодный Аякс зверски смотрел на них. вкусные, румяные и тёплые… Чжун ли налил чай себе и гостю. он даже запомнил, что Аякс любит 3 ложки сахара и положил их в напиток. булочки на тарелке быстро исчезли. ребята всё также говорили и веселились. — Чжун, а что у тебя там за дела? — говорил с набитым ртом Тарталья. вся его мордочка была в креме. — хахаа, ты весь в креме, — говорил парень расплываясь в улыбке, — у меня нет дел, отменились. я думаю, мы можем приступить к другим делам. — да! спасибо тебе огромное! но… осталось одно, помоги с историей… — говорил рыжий, вытерев крем с лица. Чжун ли жестом показал куда идти. идя по маленькому коридору, голубые, как океан, глаза смотрели на всё. в комнате, в которую зашёл Аякс было красиво и уютно. кровать находится прямо у окна, на котором висели чёрные шторы с китайскими золотыми рисунками. компьютер, телевизор, приставка. кровать в таком же стиле как и шторы. книжные шкафчики на стене. парни сели на кровать, вид из окна был шикарным. всё жёлтое и оранжевое. листья летят из стороны в сторону, одиноко пролетая мимо окна и падая на безжизненную землю. две кружки чая стояли на тумбочке. Чжун ли положил учебник по истории. — так с чем тебе помочь? — пронзительно улыбнулся брюнет. — с мыслями… — подумал рыжий, но решил не говорить это вслух. Чайльд указал темы, по которым у него проблемы. Чжун хорошо объяснял, как учитель, но даже лучше. прекрасный парень… звонок на телефон рыжего. он взял телефон с чёрным чехлом и ответил. «Мать» — Аякс! сука, почему не дома? Опять шляешься… либо придёшь до 23:00 либо до воскресенья не являйся дома! — слышался слегка пьяный и вымотанный голос матери рыжего. нет, даже не слегка. а очень. — хорошо, — говорил потускневший голубоглазый. рыжий сбросил трубку, не дослушивая слова его матери. — я слышал о чем вы говорили, при необходимости можешь остаться у меня, не думаю что хочешь к матери… хотя, возможно, я ошибаюсь, — робко сказал брюнет. — я не знаю. я не хочу доставлять проблем. — да какие проблемы, я буду рад, если ты останешься у меня. и, как минимум, буду уверен, что ты в безопасности. — врешь. да и тем более, ты хочешь столько дней терпеть меня? — не терпеть, совсем нет! Рыжего уговорили. Чжун начал искать одежду для друга в шкафу. — у меня есть рубашка и штаны, они должны подойти, — говорил через дверцу шкафа брюнет, кидая на кровать голубой как небо комплект. — спасибо. Чжун, можешь объяснить 6 параграф? — неуверенно проговорил рыжий. — конечно, Чайльд, — Моракс стал объяснять тему по истории. через некоторое время в голове Тартальи всё слова спутались, разобрать что-то было вне возможности. он хотел спать, а голова раскалывалась. одно случайное легкое касание рукой, и контраст температур ударил по больному Чайлду. — Тарталья? всё хорошо? ты горячий, похоже, у тебя температура… — начал волноваться за друга Сяньшен. — горячий? — переспросил рыжий. яоже, и что у него на уме? Явно ничего пристойного, раз он покраснел и переспросил. Чжун побежал на кухню и пришёл обратно уже с таблетками, новой порцией горячего чая и градусником. — померяй температуру, пожалуйста, — спокойно проговорил брюнет, протягивая электронный градусник. смотря на горячий от чужого тела градусник у Моракса сменилось выражение лица. Температура 38.7 — Тарт! — Моракс придумал новое сокращение имени. — срочно ложись в кровать и спи, только выпей таблетку. и как тебя угораздило? — протянул на этот раз пачку таблеток от температуры брюнет. Чайльд выпил одну белую таблетку, запив водой. рыжего стали укладывать в кровать прямо в этой одежде. а что ещё делать? не раздевать же. спустя пару минут разговоров рыжий уснул крепким сном, наверное, впервые за месяц. смотря на милое лицо, красное от температуры или от смущения, Чжун Ли начинает улыбаться, а сердце колотиться сильнее, эмоции сами проявляются, скромная улыбка появляется на ухоженном лице Моракса. минут 5 он просто смотрел на друга, пока не осознал, что спальное бельё в кровати, а на ней Тарталья. как спать ему? будить рыжего не лучшая идея, лучше чуть подождать. убираясь в комнате, брюнет всё также посматривает на спящего парня. мило. какое-то время спустя Чайльд проснулся. голова болела так, что, казалось, сейчас взорвётся. брюнет дал ещё таблетку, пока Чайльд тихонько пошёл в уборную, взял себе бельё и отнёс его на диван. Чайльд лёг спать, перед этим переодевшись в голубую как его глаза рубашку и штаны такого же цвета. пижама была шелковистой и мягкой, как и всё в доме у брюнета. оба парня впали в царство Морфея. до самого утра парни даже не шевелились. слышен был только небольшой скрип дивана и завывания ветра за окном. *получено достижение — осенние листья и учебники*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.