ID работы: 11628033

Герои и убийцы

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к созданию кроссовера.

Настройки текста
      Охайо! Рада видеть, что вы всё же зашли) Не стану долго томить, сразу перейдём к делу.       Есть желание создать кроссовер. Определённого сюжета для него пока нет. Есть вариант написать что-то вроде спин-оффа (неофициального, конечно), в котором герои обоих вселенных по каким-то причинам встречаются. Пока герои мира А ищут способ вернуться в свой мир, а герои мира Б им в этом помогают, объявляется(ются) злодей(и). Основа сюжета будет состоять в битве героев с ними.       Будущая история в моей голове выглядит более обширной, но то, что я написала сверху, — наиболее краткая версия.       Прошу, предлагайте свои идеи в отзывах, пообсуждаем вместе, что можно будет добавить в историю. Какие особенные отношения между отдельными персонажами, или их действия, роль в истории. Например, я планирую максимально хорошо описать дружеские отношения между Нагисой и Мидорией, поскольку они являются главными героями своих историй и, соответственно, станут протагонистами моего кроссовера.       По поводу романтики, хе-хе... Ей постараюсь слишком много внимания не уделять, сделав больший опор на экшн, но моя фудзёши-сторона не позволит мне полностью отказаться от них. Поэтому! В кроссовере будут присутствовать пейринги Бакуго/Киришима и Карма/Гакушу. Из гета: будут намёки на Мидория/Урарака и Нагиса/Каяно. Но я честно постараюсь не увлекаться ( ̄▽ ̄)       Далее в программе сегодняшнего вечера! Небольшая зарисовка из будущей истории, демонстрирующая примерный план повествования, стиль текста и ещё какие-либо особенности того, как я пишу ヘ( ̄ω ̄ヘ)       К-хм!

      В воздухе стояла пыль. Она пробивалась в лёгкие, заставляла дышать через раз, иногда откашливаясь. Но никого не волновала пыль больше, чем повисшие в воздухе напряжение и безысходность. Позади — полуразрушенный в результате недавней битвы корпус отстающего класса. Над головой, высоко-высоко, в далёком и, казалось бы, недостижимом космосе, — оружие, что должно уничтожить "главную" на данный момент угрозу человечеству.       Дрожащие руки держат зелёный резиновый нож. А перед глазами — круглое жёлтое лицо. Всегда уверенное и улыбающееся, сейчас оно было истощённым и истрёпанным. Но не прекращало улыбаться.       Со всех сторон слышатся сдерживаемые всхлипы одноклассников, перебиваемые стуком сердца. Стуком, потихоньку закладывающим уши. Дыхание становится всё более обрывистым, тяжёлым. Юноша начинает быстро дышать, стискивая рукоять ножа. Дрожь становится всё сильнее и сильнее. Глаза застилают слёзы, стекая по щекам, и юноша кричит. Нож поднят в воздух, лицо искажено, а крик оглушает.       «Я должен... Должен, но!..»       — Нагиса-кун?       — Ва?! — Нагиса поднимает голову со стола, резко выпрямляясь.       Мягкий голос девушки продолжает говорить с ним:       — Прости, конечно, но лекция вот-вот начнётся. Тебе не стоит вот так засыпать. — Беззлобно ругая, девушка состроила недовольное выражение лица и повела поднятым указательным пальцем из стороны в сторону.       — Да, прошу прощения. — Нагиса положил руку на затылок, виновато улыбаясь. — Спасибо, что разбудила.       Девушка, что была старостой группы, вернулась на своё место, оставляя всё ещё сонного юношу наедине с его воспоминаниями.       — Прощайте, Коро-сенсей.       Те слова он тогда произнёс с улыбкой, благодаря своего учителя за всё. Вложив все свои чувства в клинок, Нагиса совершил убийство — сделал то, ради чего их класс обучался у Коро-сенсея весь год.       Да, воспоминания о тех днях вместе с грустью часто посещают бывшего ученика 3-Е класса Кунугигаоки. Однако, он всегда улыбается им. Нагиса рад... нет, безумно счастлив, что в его жизни было столь прекрасное время. Он счастлив вспоминать Коро-сенсея, других своих учителей и одноклассников.       «Интересно, как они все?»       С выпуска со средней школы бывшим одноклассникам нечасто удавалось собираться вместе, и Нагиса скучал по ставшим родными ребятам. С кем мог он виделся вживую, с другими вёл переписки в социальных сетях. Собираться всем сразу было довольно трудно, учитывая, что большинство одноклассников разъехались по Японии, а кто-то и вовсе учился за границей. Но такие моменты всё же были. Не так давно в их общем чате поднялась тема встречи на территории бывшего старого корпуса Кунугигаоки.       Нагиса с нетерпением ждал, когда, наконец, снова сможет увидеть лица друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.