ID работы: 11627358

геншин и читатель

Смешанная
R
Заморожен
370
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 53 Отзывы 50 В сборник Скачать

То самое чувство (Альбедо)

Настройки текста
Примечания:
Первое, что ты почувствовала при первой встрече с ним — влюбленность. Да, именно так, при каждой вашей встрече это чувство усиливалось всё сильнее. Ты не знала, куда себя деть от этого всего. Каждый раз, когда ты просто смотрела на него, появлялись бабочки в животе, это так отвратительно и одновременно прекрасно. Когда твои чувства оказались взаимны, Альбедо предложил тебе встречаться. Снова бабочки в животе. Этот день изменил многое в твоей жизни. Ты нежно обнимаешь его, чувствуешь его руки на своей спине. «Идеально!» Думаешь ты, отстраняясь от него. Он смотрит на тебя и так искренне улыбается. Он такой красивый в таком виде. Ты говоришь, что ему нужно чаще улыбаться. Он лишь смеется тебе в ответ и соглашается. Ты осознаешь, как тебе хорошо рядом с ним. Он необычайно интересный, ты никогда не встречала таких людей. Тебе так повезло, что ты его встретила в тот день. А сейчас сидишь и шепчешь ему слова о любви, а он становится всё счастливее с каждым твоим словом. Ты нежно кладешь руку ему на щеку и слышишь от него, как сильно он ценит тебя. Чувствуешь, как медленно краснеешь, и вы оба заливаетесь смехом. Вам так хорошо в вашем маленьком мире, что ты даже не замечаешь, как настороженно смотрит на тебя Люмин, когда Альбедо подходит и обнимает тебя или даже просто начинает разговор с тобой. Но вас это не волнует. Сон с Альбедо для тебя отдельный вид искусства. Перед тем, как заснуть, вы разговариваете о чём-то, а затем он нежно обнимает тебя за талию, так вы и засыпаете. Ты чувствуешь тепло его тела, это так успокаивает, так приятно, до бабочек в животе. На прогулках по ночному Мондштаду, ты чувствуешь особую романтическую атмосферу рядом с ним. Ты идешь с, подаренными Альбедо, цветами и смотришь на него. Он слишком идеальный. «Мне не могло так повезти» — думаешь ты. Когда он ложится тебе на колени, ты нежно перебираешь его мягкие пушистые волосы, такое приятное ощущение. Мурашки по коже, он так смотрит на тебя, вновь говорит о твоей необычайной красоте. Ты лишь ласково целуешь его в уголок губ, а он берёт твоё лицо в свои руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.