ID работы: 11627240

Вопреки всему...

Фемслэш
NC-17
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 237 Отзывы 97 В сборник Скачать

Всё кончено Финн

Настройки текста
Примечания:

Не убегайте от своей любви… Не разрушайте маленькое счастье, Не говорите тихо: " Уходи ", Когда душа разорвана на части. Не убегайте от своей любви ! Не стройте стен, они вам не спасенье. Себе не лгите, что свободны вы, Кто любит — обречен на заточенье.

Кларк не помнит как подъехала к дому. Припарковав машину, она ещё какое-то время сидела и смахивала дрожащей рукой слёзы, что безостановочно катились по её щекам. - Почему? Почему она так легко сдалась - эта фраза весь путь до дома вертелась в её голове. - Ведь говорила что любит. - Но девушка не понимала что так резко поспособствовало такому решению Лексы. На улице было уже темно, лишь ночные фонари освещали пустынную улицу. Было так тихо и безветренно, и Кларк казалось что погода сейчас точно описывает пустоту поселившуюся в её сердце. Голова уже немного болела от переполнявших её эмоций. Блондинка заглушила мотор, смахнула последнюю слезу и вышла из машины. Глубоко вдохнув свежий вечерний воздух, и стараясь взять себя в руки, проследовала к дому. Финн и Энджи уже спали, что было на руку Кларк. Она не хотела чтобы Финн видел её покрасневшие от слёз глаза и задавал ненужные ей вопросы. Быстро умывшись, она разделась и легла в кровать, изо всех сил стараясь уснуть. "Утро добрым не бывает", именно с такой фразой проснулась Кларк на следующий день, стараясь открыть припухшие от слёз глаза. Финна уже не было в кровати, что не могло не радовать блондинку. Приняв душ и приведя себя в порядок, Кларк спустилась вниз и проследовала на кухню, где её уже поджидали Финн и Энджи. - Доброе утро, мамочка - поприветствовала её малышка. - Доброе утро, милая - произнесла в ответ блондинка. Финн заметив немного отекшие глаза жены, решил не спрашивать её о том как прошёл вчерашний вечер с "партнерами", предположив что они с Лексой поссорились, что определённо было ему на руку. - Я отвезу Энджи в школу - произнёс он. - Да, спасибо - тихо произнесла блондинка. Сейчас она была благодарна ему за это. У неё совсем не было сил. А нужно ещё ехать на работу. Кое-как собравшись, Кларк одела черный брючный костюм и полупрозрачный чёрный топ под пиджак, решив не заморачиваться с выбором одежды. По крайней мере этот цвет сейчас описывал состояние её души. Забрав волосы в небрежный пучок и надев черные классические туфли лодочки, девушка отправилась на работу. В офисе с утра уже кипела работа. Блондинка зашла в кабинет и приземлившись на кресло, обхватила руками голову. Нужно было собраться и настроиться на рабочий лад, может быть это как-то спасёт её от мыслей о Лексе, которые изводили её. - Доброе утро - открывая дверь в кабинет Кларк произнесла Октавия. - Как всегда утренний кофе для нас - улыбнулась ей брюнетка. - Спасибо О - тихо произнесла блондинка, забирая горячий стаканчик из рук девушки. - Эээм, у нас кто-то умер? Или ты в трауре? Что происходит Кларк? - уже немного обеспокоенным голосом произнесла девушка, заметив что блондинка пришла вся в чёрном. Гриффин выдохнула и взяв себя в руки ответила: - Лекса. - Что Лекса? С ней что-то случилось? Боже Кларк не томи! - Мы расстались О. Точнее будет сказать что она рассталась со мной. - Что? - прошептала О. - Когда вы успели? - Вчера - блондинка старалась прятать от подруги всё ещё отёкшие от слёз глаза. - Мы хотели провести вечер вместе, но что-то пошло не так. - Чёрт! Мне очень жаль Кларк. Может всё ещё образумится и вы будете вместе? - Октавия понимала что сейчас не лучшее время для расспросов, и решила отложить их на более подходящее для этого время. - Не знаю Окти. Я ничего не знаю. Голова раскалывается от всего этого. - Может тебе взять выходной сегодня? - Нет, О. Я с ума сойду дома. Лучше я буду завалена работой, может она хоть как-то спасёт меня. - А что с Финном? Ты всё ещё думаешь о разводе? - Да, думаю - тихо прошептала Кларк и сделала глоток кофе. - Ну хорошо. Тогда я не буду тебя донимать. Если что-нибудь тебе понадобится, дай мне знать - брюнетка заботливо поцеловала подругу в висок. -Хорошо, Окти. И спасибо тебе. - Блондинка была благодарна подруге за то, что уважала и ценила её личное пространство.

***

Лекса лежала в постели. Голова раскалывалась от выпитого количества виски, что она заливала в себя прошлым вечером, пытаясь заглушить боль. Стараясь собрать себя и как-то подняться с кровати, она взяла телефон в руки, в надежде что может Кларк написала ей или звонила. Но нет, от блондинки не было никаких вестей. - Она и не позвонит - подумала про себя Грей. Я сделала ей слишком больно. За то вот от сестры было аж 5 пропущенных вызовов. И тяжело вздохнув, Лекса набрала её номер. - Лекса, блин! Ты где пропадаешь! Ты время видела? Совсем голову потеряла со своей любовью - девушка тараторила ей в трубку. - Анья - скуля произнесла Грей - Ты чего такая громкая с утра. У меня голова болит. - Ты что вчера напилась? - изумлённый голос слышался на том конце трубки. - Если и так, перестань меня отчитывать, я не маленькая. - Давай уже собирайся и приезжай в компанию, не маленькая! У нас встреча с инвесторами. И нужно обсудить поездку в Город света. Похоже Линк не сможет туда поехать. - Чёрт - произнесла Грей. - Буду через час - договорив шатенка повесила трубку. Взяв себя в руки Лекса приняла душ и кое-как собравшись, отправилась в Trikru Corporation. - Боже да неужели это случилось - расставляя руки произнесла Торн, встречая сестру в кабинете. - Я уже начала переживать за тебя. - Анья осмотрела немного потрепанный вид шатенки и задержалась на красных глазах, в которых читалась боль. - Ты в порядке, Лекс? Потому что по внешнему виду так не скажешь. - Нет, Анья. Я не в порядке - выдохнула Грей, устало садясь в кресло. - Я разбита и мне плохо. - Что случилось? - обеспокоенно спросила Торн, садясь рядом с сестрой. - Я порвала с Кларк - практически шепотом произнесла девушка, так как эти слова доставляли ей неимоверную боль. - Ты что? - расширяя глаза ответила Торн. - Что слышала, Анья. Всё кончено - тихо ответила ей шатенка. - Но почему, Лекс? - Анья была явно не готова услышать столь печальную новость с утра. - Она не собиралась разводиться со своим мужем. Просила у меня время. А я не могу, не могу больше терпеть её отсутствие в своей жизни. И чтобы это не зашло дальше, я просто порвала с ней. К том же Финн, её муж, приходил ко мне вчера и рассказал как страдает Энджи от того что Кларк не бывает дома, а проводит вечера со мной. Это меня совсем выбило из колеи. Торн внимательно её слушала и не могла поверить своим ушам. - Нетерпеливая дурочка ты Лекс! За счастье нужно бороться. Привыкла что тебе всегда доставались девушки слишком легко, не нужно было прилагать усилия - на выдохе произнесла Анья. - Только вот не нужно нравоучений Анья, я устала и вымотана. Мне нужно всё ещё это переварить и попытаться двигаться дальше. Кстати, что ты там говорила о поездке в Город света? - произнесла шатенка, стараясь соскочить с темы. - Да - да. - Торн поняла что сейчас не время отчитывать сестру. Она мысленно поставила себе галочку, чтобы вернуться к этой теме позже. - В общем Линкольн не сможет поехать, а у меня завал по работе Лекс. - Я готова поехать вместо тебя - подхватила Грей. - Может хоть это отвлечёт меня от мысли о Кларк - подумала она про себя. - Отлично, тогда нужно подготовить документы, и организовать твою поездку туда. Попрошу своего секретаря Сару помочь тебе в этом. - Хорошо, спасибо - тихо произнесла Грей. - Всё будет хорошо, Лекс. Я верю в это. - Торн крепко обняла сестру и вышла из кабинета.

***

Кларк не помнит как пролетела эта неделя. Она допоздна засиживалась на работе, стараясь гнать мысли о Грей прочь. Та в свою очередь тоже топила свои чувства в работе. Время то сильно тянулось, когда они ложились спать и ночь не давала им спокойного сна. То летело со скоростью света поглощая их в рабочий процесс и новые проекты. Кларк и Лекса больше не связывались друг с другом, стараясь лишний раз не причинять себе этим боль. Блондинка испытывала чувство обиды на Грей, что та так легко сдалась и практически не дала ей шанса. А гордость и самолюбие Грей в свою очередь не давали ей смириться с поражением в их истории с Кларк. В очередной рабочий день, блондинка сидела у себя в офисе и отрисовывала в программе новый заказ, как на её телефоне раздался звонок. - Индра? - удивлённо произнесла девушка. - Да, Кларк, добрый вечер! Я тебя не отвлекаю? - Нет, что ты. Я очень рада тебя слышать. - Я тоже рада тебя слышать Кларк - отвечает ей Маккейн. - Скажи мне та твоя просьба, она всё ещё в силе? - Что? - мысли блондинки тут же хаотично забегали в её голове. - Я о разводе, Кларк. Ты всё ешё хочешь его? - спокойно спросила женщина. - Ах, да. Я за всей этой суматохой совсем забыла Индра. Спасибо что напомнила. Да, я всё ещё хочу развод. Я готова. Просто со всеми этими событиями, я хотела его немного отложить, чтобы сильно не ранить Финна. Ему сейчас тяжело, сама понимаешь. - Я понимаю Кларк. Но думаю что Финн это переживёт. Я подготовила документы и вышлю сейчас тебе их на почту, посмотри их. Я создала все возможные условия для вас с Энджи. И ещё, Кларк, я прикрепила файл, и думаю что он развеет в тебе оставшиеся сомнения если они у тебя всё ещё есть. - Хорошо, Индра, спасибо тебе огромное. - Тогда я жду от тебя ответа, Кларк. И думаю что мы сможем это сделать достаточно быстро. У меня есть знакомый, который может мне в этом помочь. - Спасибо, Индра. Что бы я без тебя делала - улыбнулась блондинка. - Перестань Кларк- женщина улыбнулась в ответ - До связи - и положила трубку. Кларк открыла письмо присланное Маккейн, чтобы ознакомиться с документами. В нём было 2 прикреплённых файла и глаза блондинки тут же начали скользить по тексту от Индры, который она написала в этом письме. Кларк, высылаю тебе документы на развод. Я всё подготовила, изучи их пожалуйста. И ещё, я прикрепила файл, открой его. Я думаю ты имеешь право знать. Если будут вопросы звони. Кларк щёлкнула на второй прикреплённый файл с названием Финн и перед глазами открылись пару фотографий Финна с какой-то блондинкой. На первой он обнимается с ней в баре, а на второй целует её. - Какого хера? - выругалась девушка, и тут же набрала номер Индры. - Да, Кларк - послышалось на том конце трубки. - Индра, эти фото? Откуда они у тебя? - Ты не поверишь, но я увидела её профиль в своих рекомендациях в инстаграм. Так получилось, что у нас общие знакомые из компании, так как она работает там же. Финн заходил к ней пару раз когда был в Бостоне, пока Майкл лежал в больнице. Я видела это своими глазами. В общем, не долго думая зашла в её профиль, и что ты думаешь я там увидела. Эти фото, она даже не удосужилась их удалить из профиля. Либо девочка не знала что Финн женат, либо просто не хотела этого скрывать. Но думаю он не в курсе Кларк. - Ясно - холодно произнесла блондинка. - Мне же проще Индра. - Я просто подумала, ты должна знать, Кларк. Ты знаешь как я отношусь к тебе и Энджи. Майкл любил вас и думаю что ему бы было стыдно за своего сына. - Да, Индра. Ещё раз огромное спасибо. До связи. - До связи, Кларк - женщина положила трубку. Кларк распечатала документы в двух экземплярах и продолжила изучать их. Через 20 минут внимательного прочтения, виски стиснуло от усталости. - Молодец, Индра, всё предусмотрела. Не зря я доверилась ей - только подумала про себя Кларк, как её телефон снова зазвонил. Это была Эбби. - Привет, милая, как ты? - Привет, мам. Все нормально - усталым голосом произнесла девушка. - Что-то случилось? - Ээм, да нет - запинаясь произнесла Эби. - Мне звонила Индра, ты же знаешь что мы с ней общаемся. - Да мам, я уже просмотрела документы на развод. Ты это хотела меня спросить? - Ну не только это милая. Ты всётаки решилась? - Да, сейчас я как никогда в этом уверенна. - Что ж, я рада за тебя дочка. Наконец-то вы с Лексой будете вместе - улыбаясь произнесла Эбби. - Кларк глубоко вздохнула - Мам, мы с ней расстались. Точнее она со мной рассталась. - Что? Как? Боже когда вы успели? - недоумевала женщина. - Уже как неделю назад. Она не могла больше меня ждать. - И ты мне ничего не рассказала? - Не хотела мам, прости. Не было на это ни сил, ни времени. Я полностью ушла в работу. -Ну может всё ещё образуется, Кларк? Может она погорячилась? - Не знаю, сейчас это не имеет значения. У меня впереди развод и сейчас мне нужно думать об этом. - Поняла милая. Может мне забрать сегодня Энджи к себе? - Это было бы прекрасно мам, я не хочу чтобы она видела и слышала наши с Финном разборки. - Тогда я сейчас же заеду за ней, а завтра отвезу её в школу. - Спасибо тебе - тихо произнесла Кларк. Ей так сейчас важна была поддержка и понимание. А Эбби делала это лучше всех. Просидев в офисе ещё пару часов, Кларк собрала свои вещи и отправилась домой, прихватив с собой документы на развод. Блондинка зашла в дом и заметила Финна, находившегося в гостинной. Как всегда он развалившись на диване попивал пиво и смотрел футбол. - Энджи не было дома, значит Эбби уже забрала её - пронеслось в голове девушки. - Привет, милая - произнёс мужчина, отпивая напиток из бутылки. Кларк ничего не говоря подошла к нему и кинула небольшую стопку документов и распечатанные фото на журнальный столик, что стоял рядом с ним. - Прошу ознакомься и подпиши - холодным тоном произнесла Кларк. - Что это? - удивлённо спросил он. - Это документы на развод Финн. Я развожусь с тобой. - Что? Какого? - прошипел Коллинз, взяв в руки документы и начал бегло читать их. - Я не дам тебе развод, Кларк! - А я и спрашивать не буду Финн. - прорычала блондинка. - Читай и в конце для тебя небольшой сюрприз. Мужчина прочитал документ и добравшись до конца увидел распечатанные фото, что были прикреплены к последней странице. Глаза его тут же забегали и его лицо побледнело. - Это фотомонтаж какой-то. Откуда это у тебя? - прокричал он. - Финн, будь уже взрослым, а? Ты что не узнаешь себя на этих фото и ничего не понимаешь? Ты изменял мне, признайся уже! Коллинз вскочил с дивана и его лицо побагровело от злости. - Подумаешь было раз, я мужчина! - на самом деле Финн многое скрывал от Кларк. Он часто гулял от неё, задерживаясь на работе, или когда отдыхал с друзьями. Это становилось для него почти что традицией. Но конечно Кларк не должна была это знать. - Я почти целый месяц жил в Бостоне и как ты думаешь, мне было легко? Ну исправил нужду со смазливой блондинкой. Ведь ты и сама не лучше, Кларк. -Финн медленно двигался к блондинке, доставая телефон из кармана. - У тебя же тоже рыльце в пушку, не так ли? - Коллинз открыл галерею и показал ей их фото с Лексой из клуба. - Ты сама мне ничего не хочешь рассказать? - Откуда это у тебя? - стараясь не показать эмоций, холодно произнесла блондинка. - Один доброжелатель прислал - прошипел он. - Я не буду тебе это объяснять - ответила Кларк. - Я несчастлива с тобой Финн. Я давно уже несчастлива. И я не хочу продолжать больше этот брак. Энджи растёт и уже все понимает и видит. И я не собираюсь играть любящую тебя жену перед ней. Ведь это не так. - И что ты хочешь? Чтобы Энджи видела, как её мать живёт с женщиной? Чтобы у неё формировалось неправильное восприятие этого мира? Ты этого хочешь? - Ты больной , Финн? Уж лучше пусть она растёт в настоящей любви и чувствует заботу от любящих её людей, а не видит весь этот цирк, что происходит сейчас у нас дома. - Как же она запудрила тебе мозги! - прорычал Финн - Нужно было вмазать ей хорошенько! - Что? - прошептала Кларк - Ты с ней встречался? - и её сердце пропустило удар. Финн понял, что сам загнал себя в угол прижавшись. - Да, я был у неё, и сказал чтобы она отстала от нашей семьи - прокричал мужчина. - Сука! Да нет никакой семьи Финн! Она лишь на бумажке! Я не люблю тебя! - глядя в глаза мужчине прокричала Кларк. Коллинз кинул стопку документов на диван - А её любишь значит? - прошипел он в ответ, и казалось что вот-вот из его ноздрей пойдёт пар. - Да, люблю! Но тебя это уже не касается. Просто подпиши бумаги Финн и мы покончим с этим. - Я отсужу у тебя всё, Кларк!Я оставлю тебя без копейки! - А ничего отсуживать не придётся - тихо произнесла блондинка. - У меня технически ничего нет, кроме этого дома, что мы приобрели вместе. А значит после развода мы поделим его пополам, а точнее на 3 части. И тебе достанется лишь одна треть. Не забывай об Энджи, она тоже имеет на него право. - А фирма, машина? - Их ты тоже потеряешь, как и меня! - прокричал Коллинз. - Фирма и машина, оформлена на Эбби Финн. Так что тебе от этого ничего не достанется. Хорошо что тебя сейчас не видит Энджи. Какой позор бы она испытала видя своего отца, готового до нитки обобрать не только её мать но и её саму. - Кларк испытала огромное отвращение к мужу произнеся эти слова. Спасибо Индре, которая предвидя всё возможное в жизни, посоветовала блондинке не оформлять фирму на себя, когда та попросила помочь её с юридическими документами. - Ах ты сука! - прокричал Финн приближаясь к девушке. - Я отсужу у тебя Энджи! - Прекрати пороть горячку Коллинз! Энджи не нужна тебе. И она ни за что не выберет тебя. И ни один суд не позволит разлучить ребенка с матерью. Я не позволю этому случиться. Успокойся, и будь уже наконец-то мужчиной, которым ты всегда пытаешься казаться! Просто подпиши бумаги! - Кларк, давай всё забудем и начнём все сначала! Прошу тебя - глядя на неё жалостливым взглядом, произнёс мужчина, решив пойти на попятную. - Боже как ты сейчас жалок - подумала про себя блондинка. Кларк взяла сумку и стала подниматься по лестнице наверх. Обернувшись девушка напоследок холодно произнесла: - Всё кончено, Финн. Теперь ты свободен и можешь делать всё что душе угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.