ID работы: 11627240

Вопреки всему...

Фемслэш
NC-17
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 237 Отзывы 97 В сборник Скачать

Милая, тебе не нужна эта болезнь Монашек)

Настройки текста
Примечания:
После плотного обеда в местном ресторанчике, Кларк вместе с Октавией возвращались в офис, как их оживленную беседу прервал телефонный звонок. -Алло? - Доченька, здравствуй! - Привет, мам! - Я вот по какому поводу звоню тебе. - Я заканчиваю сегодня пораньше и могу забрать Энджи после школы, приготовлю ужин, и вы мои любимые девочки проведете сегодня этот вечер со мной? Мы уже давно не виделись. Как тебе такая идея? - Ма-а-ам, мы виделись неделю назад - смеётся Кларк. - И конечно я буду рада приехать к тебе сегодня. Ты приготовишь мою любимую лазанью? -Конечно дорогая! Всё, жду тебя вечером!

***

Остаток дня пролетел незаметно, собрав вещи и спустившись на автомобильную стоянку, Кларк завела свою любимую красную Audi Q5 и отправилась к Эбби наслаждаясь поездкой. Дома её уже ждали мама и Энджи. Последняя при виде Кларк подлетела к ней, оставила смачный поцелуй на её щеке. Эбби встретила её выходя из кухни в длинном шелковом домашнем халате и фартучке, не успев переодеться. - Ну наконец-то милая, мы тебя уже заждались - улыбаясь заключила свою дочь в объятия Эбби. - Проходи в столовую, я уже накрыла нам стол. Дом где провела своё детство и юность Кларк был очень уютным. После смерти отца, Эбби практически ничего тут не меняла, и многое напоминало о тех счастливых временах, что они провели здесь втроём. Кларк прошла в столовую, учуяв вкусный запах лазаньи, живот предательски заурчал. - Присаживайся милая, все готово. За вкуснейшим ужином они оживленно болтали обо всём. Кларк чувствовала себя так легко и непринужденно в домашней обстановке, что желание ехать домой к Финну тут же улетучилось. После чая с тортом Энджи убежала в гостинную смотреть мультики и играть с Брюликом - померанским белым шпицем Эбби, а Кларк развалившись уже на стуле тяжело вздохнула: - Нет мам, вы с Октавией меня добъете, честно. Вечно кормите как на убой. Эбби лишь заразительно рассмеялась на фразу дочери. - Кларк, давно хотела спросить тебя. Как у вас дела с Фином? - Ээээм, ну в принципе все в порядке мам. Я не знаю, все вроде как обычно - слегка смущаясь ответила Кларк. - Я просто давно уже не вижу того огонька в твоих глазах и как твоя мама я немного волнуюсь за тебя. Я понимаю, что быт и семейная жизнь немного помогает ему затухнуть, но есть же способы его снова разжечь. Хотя бы элементарно - секс. - улыбнулась Эбби. Кларк стало немного не по себе от таких откровений. Хотя с мамой они всегда делились всем, и она прекрасно знала, что Эббигейл Гриффин как никто другой поймет её. - Ну с сексом все более менее.... - ответила она. - Ты получаешь разрядку? Ну я имею ввиду оргазм? - Ма-а-ам, я не маленькая и поняла о чем ты. Нет, с этим как раз и проблема, я не успеваю, а Финн не особо с этим старается. Он вообще мне кажется думает, что я только от одного его вида уже вся завожусь.... но это не так, сплошное заблуждение. - Оооох, милая. Я так хочу чтобы у тебя все было хорошо! Ты знаешь, я конечно твоя мама и желаю тебе только лучшего, но ты не думала например найти себе любовника? Ну, чтобы хоть как-то устранить эту твою недостачу? - улыбаясь отвечает Эбби. - Нет мам, вообще не вижу смысла - немного шокировано отвечает Кларк на её предложение. Как говорится хрен на хрен менять, только время терять... - Я совсем не хочу этого. - Ты его любишь? Финна? - Люблю, он отец Энджи, я благодарна ему - опустив глаза сказала Кларк. - А любовь все та же? Ну до мурашек? - Эбби внимательно смотрит на Кларк. - Я - Кларк замолчала. - Я честно никогда ни к кому не чувствовала мурашек мам - уголок её губ слегка приподнялся. - Когда мы с Финном стали встречаться, просто было чувство что он как тут и был. - То есть голову не сносило? - Эбби улыбнулась. - Нет мам, я вообще не знаю что это такое. У меня как-то впереди всегда разум, потом чувства. И нет - голову не сносило. У меня никогда такого не было, ни с кем. Так что эта фраза мне явно незнакома. - Кларк даже стало немного грустно от этого. - А у тебя было когда-нибудь такое? - Да милая, было с твоим отцом. - И как долго мам? - До последнего дня детка. Такое бывает лишь раз в жизни, и именно с твоим человеком. Кларк на секунду задумалась. Может с ней что-то не так? Может она просто не умеет так любить? Финн конечно был неплохой, но со временем эта рутина и его поглотила. Он стал все чаще раздражать, ревновать, что-то запрещать. Но последнее на Кларк не действовало, так как она не собиралась полностью подчиняться ему. И вообще, никогда не хотела чтобы её жизнь крутилась вокруг мужчины. У неё была Энджи, ее отдушина, чистая любовь к своему ребенку, она жила для неё и ради неё. Финн как-то ушёл на второй план и её это мало беспокоило. Она выполняла свои обязанности в браке, в том числе и супружеские, занималась работой и остальное её сейчас мало волновало. - Милая, ну ты все таки подумай над моими словами, я не хочу чтобы у тебя была эта болезнь монашек, когда из-за недостатка секса у женщины начинаются гинекологические проблемы. - Ма-а-ам, хорошо, спасибо за заботу. Я подумаю - засмеялась она. За окном было довольно темно, когда Кларк собрав уже засыпающую Энджи, от души поблагодарив Эбби за прекрасный ужин направилась домой. По дороге надеясь, что Финна уже поглотило царство Морфея, и ей не придётся сейчас с ним спать. Пройдя в дом, поднявшись в детскую, она уложила малышку в кровать и тихо направилась в свою спальню, там её приветствовал запах перегара и спящий Финн. - Боже - подумала она - И как теперь уснуть во всем этом. Запах от перегара Финна вызывал у неё рвотный рефлекс. - Схожу в душ и пойду к Энджи, раздеваясь Кларк направилась в ванную.

***

Утро следующего дня было солнечным и теплым. Увидев это в окне, настроение Кларк было отличным до тех пор, пока в комнату не вошёл Финн. - Кларк, вы поздно вчера приехали? Я уснул не дождался вас. И почему ты спала с Энджи? Утром я надеялся увидеть тебя рядом иии..... - Он показательно вздёрнул правую бровь намекая ей на секс. - Только не это - подумала Кларк. - Энджи милая, я приготовил завтрак и поставил планшет, ты можешь пойти поиграть, пока нам с мамой кое-что нужно обсудить. Энджи довольная спустилась в столовую, а Финн схватив Кларк за руку повел в их спальню. Понимая что ей не отвертеться, она проследовала за ним. Он закрыл дверь, и двинулся на Кларк оставляя поцелуи на её шее, плечах. - Давай сделаем это по-быстрому - произнес он. Я все утро хожу со стояком. - Ну конечно по-быстрому - подумала про себя Кларк, - по другому мы и не умеем. Он уложил её на кровать, сняв шелковую сорочку и освободив от кружевных трусиков, притянул к себе и резко вошел в неё. Кларк зажмурила на секунду глаза и сжала зубы от того что не успела возбудиться. Внутри неё было мало влаги, поэтому она испытывала дискомфорт. Она даже толком не успела сообразить, как он уже активно двигался внутри неё. Пару минут и Финн с выдохом кончает на живот Кларк. Оставив быстрый поцелуй в губы, он отвалился на спину и прикрыл глаза в блаженстве. - Ну вот - опять ничего - подумала она - Только раззадорил и оставил в возбужденном состоянии. Опять придется все делать самой. С этими мыслями Кларк направилась в душ... Теплая вода нежно стекала по телу Кларк, тут же заставляя напрячься розовые сосочки на её упругой груди. Проведя левой рукой по ним она слегка смяла свою грудь и снова почувствовала тяжесть внизу живота. Правая рука проследовала вниз, задержавшись на розовом бугорке. Круговыми движениями она начала массировать свой клитор, периодически спускаясь вниз по возбужденным складкам. Легкий стон сорвался с губ Кларк, говоря о том что она уже близка к разрядке. Спустив руку вниз, оказавшись пальчиками у влажного входа, она ввела один внутрь, слегка сгибая его и надавливая на внутреннюю стенку. Большой палец в это время продолжал массировать клитор. Движения рук стали ритмичней и уверенней. Вода стекающая по телу легко возбуждала и ласкала его. Левая рука с силой сжала грудь Кларк и с её губ сорвался стон. Переводя сбившееся дыхание, на дрожащих ногах она сползла по стенке вниз. Стук в дверь спустил её с небес на землю. - Кларк? Ты там скоро? - голос Финна прозвучал за дверью. - Я спускаюсь вниз к Энджи. - Да-да, я уже выхожу - произнесла высоким голосом Кларк. - Чёрт....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.