ID работы: 11627211

Прекрати говорить о любви

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Размер:
146 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 367 Отзывы 145 В сборник Скачать

Глава 31. Экстра 3. Конец

Настройки текста
Примечания:
      Услышав разговор Старших Хайтани, Рин почувствовал, как сердце забилось сильнее. Ран быстро бросил телефон и побежал открывать дверь, а Риндо направился в гардеробную, чтобы быстро переодеться, так как не мог показаться в таком виде перед папой.       Когда Ран открыл дверь, его отец стоял там, с ухмылкой на лице.       -Отец? Что случилось? Почему ты снова без предупреждения? - спросил Ран с недовольством в голосе.       -Говоришь так будто ты мне не рад. Вчера вроде бы я вам звонил и говорил что приеду, почему же это без предупреждения. Дерзишь мне, мальчуган? - притянув сына за шею к себе, старший начал трепать Рана по голове       -А где же Риндо? - интересовался Реон       -Я здесь, в тот же момент из гардероба вышел блондин в спортивном костюме.       -Сынок! - воскликнул мужчина средних лет и обнял младшего, через секунду, притянув в объятия и длинноволосого.       -Ну, пап…       -Ладно, ладно, я с вами так долго не виделся, а вы даже обняться не хотите.       -Не придумывай, давай лучше пройдем к столу, мы как раз кофе пили, - предлагал очкастый.       -Погодите. Ран, ты ничего сказать не хочешь?       -Что?- братья остолбенели в недоумении.       -Ты ничего не хочешь сказать Рину? - уточнял отец.       -Нет, а что не так?       -А не хочешь, например, извиниться?       -За что?       -За то, что твоими ферамоном и ферамоном омеги прет на весь дом, ты не хочешь извиниться?       -Что?- недоумевали парни.       -Ран, я жду.       -Папа, не надо! Отстань ты от Рана, ничего ведь страшного… Ты не правильно все понял!- пытался отговорить отца омега.       -Ран, думаешь если твой брат бета, то можно не париться насчет запаха? Имей хоть немного гордости альфы!       -Папа-       -Рин, прости, этого больше не повториться, - перебив брата, сказал длинноволосый.- А теперь давайте уже завтракать?       -И это ты считаешь извинениями?       -Папа, все нормально!- воскликнул Рин.       -Ну, раз так, то ладно, и больше чтобы я такого не замечал Ран, ясно тебе?       -Да-да, пошли за стол уже.       -Ну, вообще-то я зашел к вам только поздороваться и пригласить поужинать, а сейчас у меня еще есть дела. Так что оставляю гостинцы и отчаливаю.       -Уже?       -Встретимся за ужином, я закажу к вам доставку из ресторана, чтобы меньше было мороки.       -Х-хорошо, - удивленно ответили юноши и мужчина ушел.       -Ран…       -Что такое?       -Как рассказать отцу, что я больше не бета?       -Скажи как есть, думаю, он это спокойно примет.       -Ты уверен?       -А у него, что есть выбор?       -Как то не обнадёживают твои слова, ну ладно, доверюсь тебе.       Закончив разговор, Риндо собрался на тренировку и вскоре ушел, не обронив не слова. «Снова в своих мыслях» подумал старший и, тяжело вздохнув, принялся за уборку в доме.       Дабы снова не нарваться за замечание отца насчет феромонов, Ран решил удариться в усиленное проветривание. Открыв все окна, парень начал собирать в стирку все вещи, на которых был смешанный запах их феромонов. «Нужно прибраться абсолютно во всех комнатах, не известно, куда его может завести волнующийся Риндо ради разговора» думал брюнет и продолжал свою уборку.

***

      Через несколько часов пришла доставка, и парень принялся сервировать стол. Прошло всего несколько минут, как в дверь кто-то позвонил.       -Отец следом за доставкой шел что ли?- усмехнулся, альфа и направился в коридор. Открыв дверь, он немного удивился. – Рин, ты чего?       -Я ключи забыл.       -Понятненько, а чего так поздно? Тренировку задержали?       -Захотелось голову остудить, поэтому в бассейн еще зашел.       -Умничка мой, иди, переодевайся, доставка уже пришла, скоро и отец подойдет, - поцеловав брата в макушку, Ран ушел на кухню.       -«Как у него все просто» - подумал младший и направился в ванную.

***

      Закончив с водными процедурами, блондин направился в гардеробную, дабы найти то в чем будет не стыдно предстать перед отцом. Выбор пал на черные джинсы и голубую рубашку в белую полоску. Выйдя из комнаты, парень остановился в ожидании реакции брата. Но тот лишь глянул на младшего, подошел ближе и крепко обнял его.       -Ран?       -Не волнуйся ты так, все будет нормально.       -Надеюсь.       -Папа звонил, сказал, что скоро будет.       -Угу.       -Пойду тоже проденусь, а то ты весь при красоте, а я как-то не соответствую.       -Хах       Стоило только старшему уйди в другую комнату как в дверь кто-то позвонил, младший сразу же направился ее открывать.       -Папа, ты уже пришел, как быстро,- пытаясь скрыть волнение за улыбкой, приветствовал отца Риндо.       -Привет, сынок, я к вам на всех парах торопился.       -Хаха, понятно.       -А где Ран?       -Он решил переодеться, сейчас придет. Давай пройдем к столу.       -Вот ведь модник. Пойдем.       Через несколько минут Ран присоединился к семье.       -О чем разговариваете?       -Да так, рассказываю, папе как дела на учебе обстоят, - прервав рассказ, объяснился очкастый.       -Ну, раз все в сборе можно и выпить, достав из-под стола бутылку коньяка, сказал Реон.       -Это твой шанс, скажи пока он трезвый еще, - шептал брату Ран.       -Подожду, пока выпьет немного, хотя бы рюмочку, - беспокойно также шёпотом отвечал младший.       -Ладно.       -О чем шепчитесь? - разливая алкоголь по стаканам, спросил отец.       -Да так.       -Да? Ну ладно. Давайте выпьем!- подняв стакан, вверх сказал Реон и протянул его, чтобы ударить об стаканы сыновей. - Желаю нам чаще вот так вот собираться и проводить время вместе!       -Надеемся! - вскликнули братья и все троя, выпили алкоголь.       Ран взглядом показывал младшему, что если он хочет рассказать, то нужно делать это сейчас, блондин же был не уверен в себе и хотел потянуть время.       -Раз хотите что-то сказать, так говорить, хватит в гляделки играть, - накладывая еду себе в тарелку.       -Кхем… Пап, послушай меня, пожалуйста.       -Что такое сынок?- лишь глянув на сына, отец, не отвлекаясь от своего дела, ждал, что же скажет ему сын.       -За то время что мы не виделись, я стал немного другим…       -Что?       -Я больше не бета. С недавних пор я омега. И мы с Раном встречаемся, - опустив голову, вниз говорил Риндо, чтобы поддержать любимого брюнет взял его за руку, скрывая их под столом.       -Угу,- Реон продолжал трапезу.       -Э? - резко подняв глаза, на отца наблюдая его реакцию, недоумевал очкастый.       -Что? Удивлены?       -Да не то слово… - с удивлением в голосе произнес Хайтани-старший.       -Я же вас отец, который интересуется вашей жизнью и хочет быть в курсе как у вас дела, но которому вы ничего не рассказываете. Конечно я в курсе. С самого начало.       -Раз это так, то, что за шоу было с утра? - недовольно спрашивал брюнет.       -Хотел вас немного разыграть и пристыдить, - ухмыляясь, сказал Реон.       -То есть ты не против нас? Не скажешь жить отдельно? Не выгонишь меня? – мямлил блондин.       -О чем ты, Рин, нет, конечно, как ты мог подумать о таком. Вы же мои любимые сыночки, как я могу отказаться от вас, - обойдя стол и подойдя к парням, отец приобнял их.       -Спасибо,- вытирая накатившиеся слезы, сказал очкастый.       -Рин-Рин, ты чего, - спохватившись Ран начал одной рукой поглаживал лицо брата, а второй держал его за руку, приподняв которую поцеловал.- Я же говорил, что не стоило переживать и все будет хорошо.       -Блин, какие вы мимимишные. Не переживайте вы так, я приму вас любыми, какими бы вы не были. Так что давайте, хватит грустить. Нас помимо недопитого коньяка ждет ее пару бутылок виски.       -Оу..

***

      -Ребятки, давайте еще выпьем! - вскликнул Реон. - Ой, закончилось. А у вас ничего нет?       -Отец, ты слишком пьян, хватит. Ты вот и Рин-Рина споил, что он то хихикает, то слезы льет,- успокаивал пьяницу старший.       -О, Ран, раз ты самый трезвый, сходи-ка быстренько в магазин?       -Отец, хватит, говорю. Иди в ванную, сегодня останешься у нас, переночуешь в гостевой комнате.       -Ой, сынок, ты у меня такой ответственный, какой молодечик. Ладно, послушаю тебя!- встав из-за стола, Реон направился в гостевую спальню.       -Рин-Рин, ты тоже поднимайся.       -Сейчас, пару минут, - сидев с закрытыми глазами, младший даже не собирался что-либо делать.       -Хааа, пить вместе вы больше никогда не будете. Весь этот бардак придется завтра убирать. А ты пошли в спальню, - подняв брата на руки, длинноволосый направился в их спальню.

***

      Положив брата на кровать, Ран поцеловал его в лоб.       -Все, спи, давай, - подняв взгляд, юноша заметил, что на тумбе лежит таблетка. - Рин, ты сегодня не принимал таблетку?       -А? Нет, видимо из-за волнения забыл…       -С одной стороны хорошо, ведь только что пил алкоголь, с другой стороны, а как же твои феромоны, ты же не можешь их до конца сам контролировать-       -Я хочу этого, Ран, - притянув брата за шировот ближе к себе, прошептал на ухо младший.       -Ты уверен в этом?       -Да, - прильнув к губам старшего с легким чмоком.       Ран, позволив Риндо углубить поцелуй, одной рукой провёл по шее. После перетащил инициативу в свои руки, делая поцелуй всё более откровенным. Свободной рукой парень медленно расправляется с каждой пуговицей на лёгкой рубашке младшего, специально не торопясь, боясь спугнуть. Нехотя разорвав поцелуй, начал расцеловывать на уже обнажённую шею и ключицы, оставляя багровые засосы и зализывая их после.       Каждое прикосновение старшего отдаётся особо сильным жаром, — Риндо кажется, что он сейчас просто сгорит — поцелуй становится более жарким, как могли бы сказать сами подростки.       Уступать блондин не собирался. Ладони под футболкой старшего забираются выше. На секунду заставляя отстраниться, только чтобы снять мешающую часть одежды друг с друга.       –Какой же ты красивый, Рин-Рин - шепчет длинноволосый.       Кончиками пальцев свободной руки длинноволосый блуждает по чужому телу, а после несильно сжимает сосок.       Действия старшего брата вызывают лёгкую щекотку, заставляя мелко вздрагивать, но дело совсем не в привычном понимании "щекотно". Сейчас это было что-то, из-за чего в джинсах становилось отвратительно тесно, почти хотелось скулить. Омеге слишком хорошо сейчас, удавалось лишь крепче сжимать талию длинноволосого, периодически опускаясь ладонями ниже, на бедра, или упираясь коленом меж чужих ног, совсем слегка надавливая бедром на пах брата.              Ран дразняще кусает нижнюю губу младшего, следом затягивая в поцелуй. Языки сплетаются, руки оглаживают чужое тело, а в мыслях попытки собраться и не торопить события. Руки Риндо мелко дрожат, когда он снова крепко сжимает чужие плечи и старается прижаться ближе. Одна ладонь мягко ведёт от ключиц к низу живота, пару секунд рисуя какие-то незамысловатые узоры, прежде чем слегка оттянуть штаны и запустить руку сразу под белье. Обхватить чужое возбуждение кольцом из пальцев, неспеша вести вверх-вниз, не разрывая при этом поцелуя, наоборот, углубляя его ещё больше. Отрываться на долю секунды, чтобы прошептать брату слова о любви, и снова вернуться к любимым губам.       Ладонь старшего постепенно опускается на эрегированный орган, совершая уверенные движения сверху вниз, Из-за чего Рин отстраняется от поцелуя и, прикусывая губу, сдерживает стон.       Рану нравится каждая реакция младшего, даже попытки сдерживать стоны. Старший опустил руку к основанию, совсем слабо сжимая пальцы на органе сильнее. После внезапно опустился лицом, взяв головку в рот, стараясь делать это максимально аккуратно, пряча зубы губами. Более активно переходя с руки на язык, стал понемногу брать глубже. Неосознанно начал спешить, резко вытащив его, облизывая по бокам. Вновь беря в рот и активно двигая головой, вобрал полностью, тихо мыча от удовольствия, тем самым пуская по телу младшего слабую вибрацию. Ран продолжал эти ласки до момента, пока брат не кончил, а после проглотил всё, что оказалось во рту, убедившись, что Риндо смотрит.       Губы искусаны, благо хоть крови нет, а стоны сдерживать больше совсем не получается. Пусть те и тихие, но среди тишины второго этажа, прерываемой совсем не приглушенными, хлюпающими звуками, кажутся слишком громкими.       Тепло рта, ласки языком, ладонью, почти физическое ощущение пристального взгляда. Глаза закатываются от удовольствия, младшего мелко трясёт от непривычных чувств такого наслаждения. Лишь выйдя из какого-то неясного астрала у него, получается, сфокусировать взгляд на брате.       Ещё больше завёлся, наблюдая за смущением младшего. Ран протянул ладонь к чужому рту, заставляя приоткрыть его, проскальзывая пальцами в рот, дабы смочить пальцы.       Смоченные пальцы медленно потянулись ниже, в то время как второй рукой Ран поглаживал блондина по голове, как бы говоря, что всё будет хорошо. Член уже болезненно ноет, желая внимания, однако сейчас старший Хайтани сосредоточен на немного другом. Рука тянется к колечку мышц, просто смачивая у входа, Ран входит двумя фалангами среднего пальца. Чтобы отвлечь внимание младшего, брюнет начал беспорядочно расцеловывать лицо и шею брата.       -Ран, вставь уже!- умолял омега.       -Еще рано, я не хочу причинить тебе боль…       Каждый вздрог младшего не оставался без внимания. Простых поцелуев, как казалось Рану, было мало, поэтому он опустил свободную ладонь на вновь вставший орган младшего, неспешно начиная водить по нему, не туго окольцовывая пальцами. Через несколько минут младший был полностью готов. Пальцы покинули чужое тело, заменяясь плотью старшего. С хриплым полустоном он вошёл лишь на половину, заботливо давая привыкнуть. Когда пальцы исчезли, Риндо почти разочарованно промычал, как только пальцы покинули его, чудом вовремя прикусив язык.       Постепенно привыкая, блондин самостоятельно двигал бёдрами, насаживаясь глубже, и вновь давая себе передышку, когда орган старшего полностью был внутри. Темп увеличился, дыхание полностью сбилось, фокусироваться не получалось. Рин кончает первым, с мелкой, приятной судорогой и непроизвольно сжимая старшего в себе. На руку старшего брызнуло что-то горячее, а стоны стихли, оставляя только попытки перевести дыхание. Ран тоже был близок к завершению, и не противился, кончив спустя ещё пару толчков. Вышел из тела младшего, обессиленно опускаясь на грудь младшего.       Блондин ещё какое-то время просто лежит под старшим, стараясь отдышаться, перевести дыхание, не пытаясь двигаться, только вот за руку покрепче взял, снова притягивая ту к своему лицу и оставляя лёгкие поцелуи.       -Я люблю тебя, Рин, – шёпотом говорит брюнет, не переставая расцеловывать младшего.       – А я тебя люблю сильнее…Ран…       -М?       -Давай тоже поженимся, давай тоже создадим семью, прямо как у Ханмы, давай всего будем вместе….       -Конечно, мой милый Рин-Рин…

Давай с тобой построим дом,

Уютный, со стеклянной крышей,

Давай собаку заведем

И кошку с мордой наглой, рыжей.

И обязательно камин,

Я знаю дорого, но все же…

А наши дети, как один

Пусть будут на тебя похожи.

Давай вдвоем готовить плов,

Кухонные задернув шторы,

Не забывать про нежность слов,

Пустые сдерживать укоры.

Давай писать о нас роман,

Длиною в жизнь, на чистовик,

Пусть неумело, но без драм,

Сошибками, но без интриг!

КОНЕЦ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.