ID работы: 11627211

Прекрати говорить о любви

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Размер:
146 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 367 Отзывы 145 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
      Альфе нравилось как омега цеплялся за него. Громкие и хриплые стоны заполняли комнату. С каждым толчком он выбивал новую порцию стонов из брата.       -Ммгха~ я …сейчас…снова…кончу…- со слезами на глазах говорил омега. Толчок и слова стали явью. Блондин с высоким стоном вновь излился себе на живот, ещё пару толчков и брюнет с хриплым стоном кончил внутрь контрацептива. Парни без сил упали на подушку, и через пару секунд Риндо заснул. Спустя пару минут старший поднялся, сходил в душ, позже отнес туда брата и помыл его, принес обратно и лег с ним спать в обнимку. Они как два котенка лежали крепко прижатые друг другу.

***

      Риндо проснулся от тяжести у себя на голове. Открыв глаза, он увидел торс брата, постарался отстраниться, но все безрезультатно.       -Спи, еще рано- сквозь сон пробормотал брюнет. Блондину это не понравилось и он царапнул торс старшего ногтями.       — Ай блять! — подскочила воскликнул альфа, — Рин-Рин ты котом решил стать?!       — Нехер спать! Сколько сейчас времени? — Коротко стриженный показал рукой в сторону часов, намекая на то что без очков ему не видно.       — 9 часов, — вяло произнес брюнет       -Ебать уже 9 утра! Нуж…- Хайтани-младшему не дали договорить.       -Рин-Рин, 9 часов вечера, мы весь день проспали, и предлагаю спать до следующего, только ты таблетки выпей, не дай боже́ снова начнется, — блондина озарило, он вспомнил все что было ранее, от таких мыслей его лицо знатно покраснело, -Ты чего так смущаешься?       — Иди к черту!!! И вообще что ты вчера натворил?!       -Ну ты дал добро и я помог тебе …       -Помог?! С каких пор втрахивание собственного брата в кровать считается помощью??!!       — Рин-Рин ну прости…все же хорошо закончилось…тебе сегодня намного лучше)       -Ага, лучше! мою спину и бедра можно в утиль сдавать!.       — Прости, Рин-Рин, в целом же закончилось все хорошо… На тебя повлиял мой феромон и тебе стало лучше, так?       -Да, так…-пробубнил младший и укутался в одеяло.       -Кстати, Рин-Рин, Ханма просил завтра за Теттой в зале присмотреть…-в ответ послышалось недовольное бормотание, -понятно, тогда я с утра приготовлю тебе покушать, а сам пойду в зал, ты же справишься без меня?       -Угу.       -Вот и отлично, а сейчас давай спать, -старший чмокнул брата в макушку и, обняв его за талию, уснул.

***

      Ран проснулся из-за будильника. Не хотелось вставать, не хотелось ничего, желание было только спать и ничего более, но так нельзя. Брюнет выключил надоедливый будильник и встал с кровати, младший же в это время начал ворочаться, видимо потеряв источник тепла ему стало неуютно, но ничего не поделаешь. Хайтани-старший улыбнулся смотря на такую картину и отправился на кухню.       Приготовил завтрак, попил кофе, собрал сумку, оставил записку брату, чмокнул его в щеку и был готов выходить.       По приходе в спорт зал Хайтани принялся ждать свой «объект» наблюдения.

***

      Через некоторое время подошёл Кисаки.       -Привет, Ран, — с улыбкой сказал блондин подойдя к парню с косами.       -О, Тетта, ты уже приехал, здравствуй.       -А где Риндо?       -А…Рин…приболел? -сказал старший Хайтани отвернув от пришедшего голову пряча смущение, — ну что пошли заниматься?       -Сейчас, только Шуджи напишу, что я уже на месте, -юноша несколько минут рылся в карманах.       -Что такое?       -Я кажется телефон потерял, — у омеги лицо чуть ли не посинело.       -Давай я позвоню Ханме, может он у дома остался?       -Да.давай.       *Гудок*       -«Чего тебе Ран?» — недовольный голос ответил на звонок.       -Проверь телефон Тетты дома?       -«Сейчас посмотрю», — через несколько минут молчания, -«Да он здесь, на кухне лежал»       -Фух, я уж думал что потерял его, -тяжело выдохнул произнес блондин.       -Вот видишь, не стоило так переживать, спасибо Ханма.       -«Как закончите, позвоните мне, я приеду за Теттой»       -Хорошо       -«Ну тогда все, люблю Тетту, а тебя шлю нахер Ран, если с ним что-то случится, я тебе голову откручу»       -И я тебя люблю Ханма, — съязвил Ран.       -«вот еблан» *гудки*       -Шу, что-то ещё говорил?       -Сказал. что любит тебя, -от этих слов Кисаки смутился, -ну все пропажа найдена, пошли на тренажёры?       -А? Да!       Юноши занимались некоторое время. Закончив со всеми упражнениями, Ран позвонил Шуджи о том что они закончили, и собравшись Тетта и Ран вышли из спорткомплекса чтобы ждать мужа первого.       Через некоторое время к зданию спорткомплекса подъехала машина в которой сидел Шуджи, Кисаки и Хайтани-старший сразу заметили его. Шуджи взял сына на руки и вышел из машины.       -О, Шу, ты уже приехал, так ещё и с Тэйо, -блондин подошёл к мужу.       -О, это и есть Тэйо, приветики малыш, я дядя Ран, давай будем друзьями, — сказал парень с косами, от ребенка в ответ он услышал лишь что-то схожее с кряхтение «Агуками» и тому подобного, но парню это не помешало и он просто умилялся малышом, -Какой ты миленький и хорошенький.       -Конечно, забыл кто его родители, -гордо произнес Ханма.       -А, мама сегодня не приезжала, чтот ты без нее? -поинтересовался блондин.       -Ну… Мог бы приехать и с ней, но она сейчас разговаривает с твоей матерью…       -Что?! Как они встретились? — покопавшись в карманах, татуированный протянул парню его телефон.       -Ты оставил телефон сегодня дома, когда я его нашел там была открыта переписка с твоей мамой, где она просила о встрече и том что будет ждать тебя, — виновато произнес Ханма, — я решил сходить сам, чтобы она тебя не беспокоила. Но когда пришлось ехать за тобой, мама отдала мне Тэйо, а сама осталась разговаривать с Кисаки-сан.       -Нужно ехать к ним, там же может произойти разное, мать может прикидываться добренькой-       -Не переживай, одно из образований мамы это психолог, а также перед тем как уйти в отставку она заключила множество договоров с крупными компаниями, так что все будет в порядке, -перебив омегу, сказал старший.

      (да, Ран все это время любовался этой картиной)

      -Ну тогда ладно, поверю тебе на слово. А теперь поехали домой, Тэйо пора спать.       -Да да, садись в машину, — произнес брюнет и открыл дверь машины чтобы муж сел в нее.       -Пока, Ран, давай на следующей тренировке тоже повеселимся.       -Конечно, до встречи, Тетта, до встречи, Тэйо, а Шуджи пусть идёт нахер, -Кисаки засмеялся и сел с малышом в машину, а Хайтани же прилетел подзатыльник.       -Не выражайся при ребенке, -произнес Ханма.       -А сам то давно перестал материться?! — крикнул из машины блондин и Ран припал ржать       -Да ну вас, -сделав вид что обиделся татуированный сел в машину, -До встречи, Ран.       Окончательно попрощавшись семейка Ханма поехала домой, так же как и Хайтани-старший.

***

      Зайдя в квартиру, брюнета слегка напрягла тишина в ней. Парень разулся и снял верхнюю одежду, зайдя на кухню он проверил еду которую оставлял с утра, ее не было, значит Рин просыпался и ел. Поднявшись в спальню, он заметил брата, который все так же спал, юноша решил немного понаблюдать за этим и собирался сесть на край кровати, но не обратив внимания облокотился рукой на что-то мягкое, неожиданно послышалось кошачий крик. Риндо от такого звука открыл глаза.       -Что происходит, -спрашивал проснувшийся.       -Еб твою мать, пиздец какой-то, у меня сердце в пятки ушло! Откуда у нас дома это?!       -Не это, а Джой.       -Джой?! Откуда здесь кот?       -Я принес сегодня…       -Где ты его вообще нашел?       -Я выходил в магазин неподалеку за водой и встретил его, он был совсем один поэтому решил принести домой, ты против? -Рин умоляюще посмотрел на брата, но он, дабы не поддаваться соблазну, отвернул голову и увидел это пушистое «чудовище», переглянувшись с ним злобным взглядом, брюнет выдал.       -Ладно, пусть остается, но полностью на твоей совести, я буду конечно помогать с ним, но не думаю что это сильно изменит ситуацию.       -Хех, -засмеялся младший, -говорил так будто он наш с тобой ребенок.       -Считай что это своенравная тренировка~       -Что?       -…Рин-Рин, давай встречаться? -набравшись смелости произнес длинноволосый.       -Ну…эм…даже не знаю что сказать…       -Говори что чувствуешь, — Ран наклонился к блондину и мягко поцеловал.-У нас идеальная совместимость во всем, да и ты мне давно нравишься…♡.-оба парня засмущались       -Ты мне…тоже. довольно давно нравишься ♡,-тихо произнес блондин.       -Рин-Рин, я так тебя люблю! -парень крепко обнял брата и притянул его в мягкий поцелуй….

***

Now or never

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.