ID работы: 11627211

Прекрати говорить о любви

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Размер:
146 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 367 Отзывы 145 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
      Дальше трапезу они продолжили в тишине. Ран лишь изредка хихикал, умиляясь картиной жующего Рина. Закончив с едой.       -Ран!       -М?       -Давай завтра сходим в клуб или бар? - предложил омега.       -Что?       -Ну врач же сказала, что мне нужно контактировать с другими альфами. Вот сходить в клуб самое то!       -Рин-Рин, ты ведь еще не устаканил свои феромоны!       -Ничего страшного,уже намного лучше, просто выпью вовремя таблетки и все будет ок! Давай сходим? Прошу…- блондин построил мордашка, которой брюнет отказать не мог.       -Ладно…. Только не надолго, почувствуешь себя плохо — сразу идём домой. Ясно?       -Да, спасибо Ран♡,- довольно давил лыбу младший. Старший лишь ухмыльнулся и потрепал брата по голове.

***

*Следующий день*

      Риндо весь день проспал, в то время как Ран занимался делами по дому: уборкой, готовкой, покупкой продуктов, а также самостоятельно пытался разобраться в темах, которые ему не успел рассказать Хамадо.       И сейчас, когда уже наступил вечер, блондин с трудом открыл глаза. Ночевал он сегодня в спальне, отдельно от брата, поэтому спалось не очень.       Парень встал с кровати, потянулся в разные стороны и по инерции направился вниз, на кухню. Босиком спускаясь по лестнице, он, задрав стою тунику, поглаживал бедро, которым несколько минут врезался в угол комода. Старший не сразу обратил внимание на недавно проснувшегося, но боковым зрением увидев фигуру на лестнице, сразу повернул голову и убедился, что это был его братец.       -Рин-Рин, ты уже проснулся, доброе утро~,- сказал старший подходя к омеге.       -Угу,- сквозь зевок пытался ответить младший. Альфа опустил взгляд на его ноги.       -Рин, где твои тапочки? Ты чего босиком, пол холодный! Хочешь себе все застудить?-заворчал брюнет, и, взяв на руки, держа под бёдра, блондина, который стоял на последней ступени, понес в сторону стола за которым он писал, но поменял свой маршрут и посадил младшего на столешницу, по одну сторону от парня была кофемашина, а по вторую холодильник. Мда, не самое лучшее соседство, но Риндо как-то всё равно.       -Ран…       -М?-парень убирал растрепавшийся волос с лица младшего.       -Который час?       -Пол седьмого, а что такое?       -Что?- с неожиданной серьезностью произнес омега,- уже столько времени и ты меня не разбудил раньше? Мы ведь в клуб собирались! Давай собираться,- юноша собирался спрыгнуть со столешницы, но старший не позволял это сделать, и как прежде стоял меж ног блондина, прижавшись к шкафу вплотную,- Ну, Ран!       -Как ты себя чувствуешь?- мягко спросил он, внимательно рассматривая лицо брата, наблюдая за его эмоциями.       -Все хорошо, правда. Давай не будем рушить планы и просто сходим отдохнуть. Пожалуйста, Ран,- снова то выражение лица, которому старший не мог сказать "нет".       -Ладно, но поешь и выпей таблетки.       -Хорошо, спасибо,- парень шуточно чмокнул альфу в щеку из-за чего тот опешил и Риндо смог слезть, и пошел в ванную.       Помылся, пошел в гардероб, переоделся. На сегодняшнее мероприятие он решил одеться весьма экстравагантно, как посчитал бы Ран. Он надел черную кофту, которую скорее можно было назвать футболкой. Рукава к ней были прикреплены, где-то от локтя, на шнурки с металлической вставкой. Что же было в ней экстравагантного? Наверное то, что от воротника и почти до самого конца была тоже шнуровка, которая затягивалась к низу, из-за чего виднелся торс. Также в дополнение к верху он надел обтягивающие черные джинсы. Сделал небольшой макияж, всего лишь подвел глаза. При выходе из гардеробной парень столкнулся с братом.       -Рин-Рин, ты уже собрался? Быстро…- старший оценивающе оглядел омегу,- «Довольно не плохо,но… рубашка открывает всю его грудь, а джинсы обтягивают всю красоту его ягодиц… не хочется отпускать его куда-то в таком виде, слишком красив»,- подумал он,- и ты хочешь идти так, в этом?       -А что не так с моим внешним видом?       -Ничего… твой выбор. Иди поешь и выпей таблетки,-сказал альфа и зашел в гардероб.       -Хо-ро-шо,- растягивая каждый слог произнес блондин и направился на кухню. Там он нашел завтрак и принялся его есть, как из гардеробной послышался крик.       -Рин! Ты не забывай, что после таблеток никакого алкоголя в баре!!! А иначе от них толка не будет!- кричал старший.       -Эээ.. в клуб и без алкоголя, и в чем радость?- тихо произнес парень.

***

      Спустя некоторое время Риндо уже сидел обутый, к образу он выбрал снова же черные кроссовки с объемной подошвой, в прихожей и ждал своего брата. Наконец тот вышел из комнаты. Снова весь в изысках. Черная рубашка с кружевными вставками на рукавах и вырезом, который был весьма длинный и заканчивался чуть выше пупка, а также ее дополняли бежевые брюки с высокой посадкой и как обычно лоферы. Прическа тоже весьма элегантна— небрежные кудри, очень шло к образу. Ещё он повторил стрелки брата.       Оба парня смотрелись сногсшибательно. Блондин даже немного завис, засмотревшись на брата.       -Ты наконец-то собрался,- проворчал омега, отвернув лицо в сторону.       -Угу, можем идти. Все хорошо?       -Все отлично, пошли!       -Ок–ок–ок.

***

      На удивление сегодня они пошли в весьма популярный, но малознакомый, новый клуб. Зайдя в здание, братья сразу же направились к бару, который был в центре зала. Подойдя к нему, Риндо сразу же сел за данную стойку и хотел сделать заказ, как его перебил старший.       -Бармен! Этому парнише сегодня алкоголь не наливать, даже лёгкого,- сказал альфа,- и налей-ка мне виски.       -Ран!       -Ну что? Я же сказал после таблеток алкоголь под запретом!       -Пф…тебя пьяного я домой не потащу, на улице где-нибудь выкину…- пробубнил младший.       -Будешь потом очень грустить и скорбить. Ты же без меня не справишься,- съязвил брюнет, взяв в руки поданный напиток он повернулся спиной к изданной стойкой и, смотря в даль, заметил сидящего на диване Изану и рядом стоящего Какучо. Темноволосый махнул рукой, показывая чтобы Хайтани-старший подошёл к ним.- Рин, сиди здесь, не уходи, я сейчас приду,- сказал альфа и ушел к знакомым.       -Ок ок…Ну наконец он ушел-       -Эй, парень,- чей-то голос перебил Риндо,- ты же один, давай развлечемся?       -Дядь, те че надо?! Вали отсюда! Какое нахер "развлечемся", я тебе не сука продажная, иди нахуй подрочи, не мазоль людям глаза,- с призрением ответил блондин.       -Да как ты смеешь так со мной разговаривать!? Ты же омега! Твое дело альф ублажать и детей рожать,- разорался незнакомец.       -Закройте рот, пока я вас из клуба не выкинул,- сказал бармен,- у нас не траходром, валите в мотель и ищите подобных вам. А наше заведение позорить не нужно.       -А ты вообще кто?       -Охрана!- сказал бармен в рацию, через пару минут к стойке подошло несколько парней,-этого выведите отсюда,- дебошира, взяв под руки, вывели из здания,- теперь можете спокойно отдыхать.       -Спасибо,- любезно ответил Рин, но ему снова не дали сделать заказ.       -Риндо!       -Ну что на этот раз?!       -Это правда ты, Хайтани младший?       -Че? Ты ещё кто?       -Я Чоме, Ахане Чоме       -Эээ?       -Ты что меня не помнишь?       -А должен?       -Это ваш друг или ещё один неприятель?- поинтересовался бармен.       -Я не ебу чё это за чел.       -Что? Я приходил с Таку, помогать твоему брату с учебой!       -Че? А … те уродцы… точнее ебнутый уродец и ебанутый гандон,- проговорил Риндо,- это очередной неприятель,- сказал он повернувшись к бармену, тот же уже взял рацию в руки.       -Стойте – стойте, мне пришлось преодолеть множество трудностей чтобы попасть в этот бар, я просто хочу с тобой поговорить и сразу же уйду, обещаю…       -Я не хочу с тобой ни о чем разговаривать. Вали отсюда!       -Это не надолго. Всего 5 минут твоего времени, давай отойдем и поговорим в сторонке?       -Если говорить с Хайтани Риндо, то сидите здесь. Передо мной,- сказал бармен.       -Слышь, мужик, ты вообще кто и че надо, я не с тобой разговаривал!- Чоме начал хамить.       -Я Вакаса Имауши, бармен данного бара, по совместительству человек приближенный к хозяевам этого клуба, а также человек, который на данный ручается за блондина, рядом с которым вы сидите,-с полным безразличием ответил длинноволосый. Ахане напрягся.       -Вака? Я тебя совсем не узнал. Столько не видел, ты изменился,- воскликнул Риндо, он знал, что Имауши хороший человек с которым дружит его брат.       -Да-да...       -Э? Риндо! И все же давай поговорим!- пытаясь отвлечить омегу от внимания на бармена, сказал Чоме,- это личный разговор. ТЕТ-А-Т, - смотря на Вакасу, говорил Ахане.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.