ID работы: 11627211

Прекрати говорить о любви

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Размер:
146 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 367 Отзывы 145 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
      Положил на кровать блондина, на тумбе оставил таблетки. Спустился вниз, открыл попутно окна для проветривания. Поставил торт в холодильник и вернулся к брату. Лег рядом на кровать и приобнял его. Риндо сразу же прижался к торсу парня.       -Мой милый и любимый Рин-Рин, я буду всегда оберегать тебя, прости, что сегодня опоздал…-прошептал Ран и, поцеловав юношу в макушку, зарылся в его волосах, и закрыл глаза, в надежде тоже уснуть.

***

      Альфа проснулся от шевеления рядом. Открыв глаза, он увидел брата, который вертелся из стороны в сторону. В итоге отвернувшись спиной к брюнету — успокоился. Ран посмотрел на часы, проспал только 40 минут. Тяжело вздохнув он снова уснул.

***

      Парень вновь проснулся от возни рядом. Подумав, что это брат снова не может улечься, он не стал акцентировать на этом внимание, и даже не открыл глаза продолжил спать. Но шевеление не заканчивалось. И наконец почувствовав, что тело к нему всё больше прижимается, он открыл глаза и сначало не увидел блондина. Откинув кусочек одеяла, он не на шутку удивился. Риндо лицом уперся в торс братца, руками держась за кофту, а пахом ерзал по его ноге.       -Рин-Рин?- тихо спросил альфа.       -Ран….я ничего не могу поделать…все тело горит…-так же тихо отвечал младший,- что с этим делать…помоги…       -Ч…- тут то старший почувствовал то, что к его ноге так прижимались, это был вставший член брата,- И… как мне помочь с этим?       -Не знаю…но,- юноша уткнулся носом в торс брата и глубоко вдохнул,-Хаа~       -Рин?       -От тебя так пахнет…приятно, по родному, не так, как от того ублюдка,- сказав это парень ближе прижался к старшему, спустив одну из рук к паху.       -Рин-Рин, может таблетки выпьешь и отпустит? Главное сейчас успокоиться,- легкий запах омеги подействовал на него, отвернув голову в сторону чтобы не вдыхать запах, он совсем не смотрел за руками младшего.       -Ха..~...- брат уже не слушал его, и собирался достать орган из белья, но за запястье схватила рука старшего.       -Рин-Рин!- подорвавшись сам и подняв за собой братца, и приняв сидячее положение, воскликнул брюнет.       -Ран, давай вместе?- вторая рука потянулась к ширинке альфы,- всего разок?- находясь как будто под кайфом, говорил омега.       -Мой милый Рин…- томно произнес Хайтани-старший и отпустил руку брата. Та же достав оба члена, приложила их друг к другу.       -Твой побольше будет~,- с некой усмешкой произнес блондин и обхватил оба органа.       -Конечно, я же как минимум старше,- сказал Ран и, поверх положив свои руки, и начал надрачивать, постепенно повышая темп. Комнату начали наполнять все более громкие стоны.       -Мха~...Ах-сха...~ Ран...я скоро ...кончу..- только стоило это сказать, как младший излился в руку брата и без сил положил голову на плечо альфы, который тоже был уже на приделе.       После пары движений руками, парень кончил себе в ладонь, и продолжил сидеть в том же положении, чтобы не тревожить блондина, тяжело дыша. Через несколько минут послышалось тихое сопение.       -Рин-Рин?- тихо спросил альфа, но ответа не последовало. Риндо уснул на плече брата.       Вытерев сперму и сняв с младшего штаны и белье, так как они были запачканы, брюнет уложил блондина на кровать в одной футболке, укрыв одеялом. И вышел из комнаты.       -Что это вообще сейчас было?- шепотом спрашивал сам себя парень, направляясь на кухню для того, чтобы выпить таблетки.       Закончив с таблетками, юноша пошел в ванную, чтобы охладиться. Постояв под холодным душем, Ран наконец вышел и пошел спать в гостевую, чтобы не мешать брату в спальне.

10.07

      Старший проснулся от солнца, которое предательски светило ему в лицо, открыв глаза он прищурился и хотел потянуться, но что-то помешало этому. Посмотрев вниз, он увидел прижавшегося к нему брата.       -Рин?- тихо спросил он, тело зашевелилась и вскоре юноша открыл глаза.       -Че?- тихо пробубнил недавно проснувшийся.       -Ты чё тут делаешь?       -Блять, сплю, не понятно? Что я ещё должен делать в спальне на кровати?- потирая глаза отвечал омега.       -Рин, это гостиная.       -Че?       -Вот и я про тоже. Вчера я тебя уложил спать в спальне, а сам ушел в гостиную.       -Че за херь? "Уложил"? Чё вчера было? И чё с моей одеждой?! Какого я в одной футболке?!       -Эээ..Рин, что последнее ты помнишь?       -Как подрался с Чоме, а после уснул.       -Уснул где?       -Эээ…На полу? Я не помню… Но ночью я просыпался и был на кровати…       -Больше ничего?       -Нет, а что такое? Что произошло?       -Ничего, а когда просыпался ничего не было?       -Нет, я проснулся, тебя нет, выпил таблетки и лег обратно.       -Ясно, понятно.       -Что вообще за допрос с утра пораньше?! Где мои вещи? И вообще я возвращаюсь в комнату досыпать,-парень встал с дивана, но его остановила рука старшего.       -Нет, Рин-Рин, давай ка съездим к врачу. Собирайся.       -Чтоооо…. Нахера… не поеду..- вырвавшись из хватки брата, юноша направился к лестнице.        Но старший, встав за омегой, подошёл со спины и, взявшись за талию обеими руками, поднял блондина и понес в сторону гардероба.       -Ран! Что ты делаешь?! Опусти меня! Я сам могу идти!!-возмущался смущённый Риндо.       -Ну ты же сказал, что не поедешь, поэтому я тебя понесу~       -Отпусти, я понял, сам соберусь!       -Вот так бы сразу~,- зайдя в гардеробную, он посадил брата на комод, предварительно кинув туда свою кофту, а сам ушел в сторону вещей.       -Вот надо было нести аж до сюда?! И нахер на вещь посадил?       -Ну конечно~ А кофту подстелил, чтобы задница твоя не простыла,- омега смутился от таких слов.       Юноши начали собираться. Ран, как обычно, выбрал что-то изысканное. Это были рубашка с коротким рукавом, одна половина черная, а втора белая в вертикальную полоску, и черные брюки. Рин не следит за изыском, ему важнее удобство, поэтому он тоже оделся как обычно: синие джинсы с подворотами и черная толстовка с принтом скелетов динозавров. Смотрится довольно мило. Надев все подходящее, юноши вышли из квартиры и, сев в машину, поехали в больницу.        По дороге Ран позвонил их врачу, чтобы та приняла их в срочном порядке без очереди. Риндо же не понимал к чему такая спешка и что случилось.

Продолжение следует….

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.