ID работы: 11627211

Прекрати говорить о любви

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Размер:
146 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 367 Отзывы 145 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      После того как юноши закончили с завтраком, принялись собираться для похода по магазинам. Ран как обычно выбирал что-то брендовое. Выбирал он настолько долго, что Риндо уже устал его ждать.       -Раааан, ну ты долго ещё?-кричал из прихожей блондин. На его слова вышел брат. Одет он был в черный свитер и такие же черные джинсы. Из под свитшота выглядывала белая рубашка, прическа же была не привычные всем косички, а высокая «дулька»       -Ну я выбирал, что надеть,-подняв взгляд на младшего парень замер,-а ты вот походу вообще не заморачивался?       -Что тебе не так?       -А? То есть синяя оверсайз футболка и джинсы, к тому же ещё и белая сумка –это «ок» по твоему?       -Ой отвали а? Пошли уже,-парень в очках принялся обувать кеды.       -Рин, где мои лоферы?       -А я блять откуда знаю?! Где бросил там и ищи!       -Что ж мой братик такой агрессивный,-юноша с длинным волосом потрепал бету по голове,- давай делать фотки пока будем ходить по магазинам?       -Ой блять,-закатив глаза сказал младший,- а потом те где я получился страшный зальешь в инсту, как обычно?       -Нет, совсем нет, в этот раз ничего подобного, не хочу растраивать своего любимого братца,- старший обнял парня,- ну?       -Ладно,- не успев ответить, Хайтани-старший сразу же притянул юношу к зеркалу чтобы сделать фотку.       -Мы прекрасны,-улыбнулся он,-ну все можем идти~       -Не будь ты моим братом, я б тебя убил,-тяжело выдохнув произнес блондин и парни вышли из квартиры.       -Рин-Рин такой злой, у тебя эти дни ?       -Чего?       -Ну я спрашиваю, у тебя месячные что-ли?-старшему прилетел подзатыльник,-Ай,ну ты чего?       -Нехер нести хуйню, пошли уже.

***

      Парни ходили из магазина в магазин, скупая все, что Ран считал нужным, Риндо же в свою очередь набрал какую-то еду, сладости, закуски и тому подобное.       -Рин-Рин, давай выберем что-то из вещей?-сказал старший поднявшись на этаж с магазинами одежды.       -Хм…. Давай. Потом встретимся в том кафе, у которого стоит картонный Чимин.       Договорившись юноши разошлись в разных направлениях. Рин сразу же направился в сторону больших размеров одежды. Ему нравится объемные вещи, не раз он забирал футболки или кофты у брата, из-за того что они были ему большеваты, но старший это не оценивал, поэтому они иногда даже ссорились из-за того, что Ран слишком дорожил своими брендовыми вещами.       Закупив все необходимое, парень пошел в кафе, в котором договорился встретиться. Сделал заказ—карамельный раф, сидел в ожидании брата. Через некоторое время пришел и Хайтани-старший с большим количеством пакетов.       -Ну и долго же ты,- равнодушно произнес блондин,-че пакетов так дохера, опять хуиты набрал.       -За кого ты меня держишь?… Смотри я новую телескопку купил~       -Ты где ее вообще здесь нашел?       -Тут был армейский магазинчик, а там все-все, начиная от формы, заканчивая оружием для самообороны, так что я с легкостью ее купил,-с улыбкой отвечал старший       -Понятно, раз это все пошли домой.       Сразу домой парни не пошли, старший уговорил брата ещё немного прогуляться. Выйдя на улицу и гуляя уже по парку, Ран вспомнил, что собирался пофоткаться как можно больше. Отбежав недалеко от Рина, он сделал селфи, будто держит его на руке. Разврнувшись к юноше брюнет заметил недовольство на его лице, сразу понял что фото на сегодня закончились.       -Ран, пошли домой, меня уже бесят эти толпы людей, да ещё и пакеты эти, тебе не надоело?       -Ладно, пошли пошли!

20.45

      Уже прибыв домой. Оставив все пакеты старший ретировался в комнату.       -Рин, разбери, пожалуйста~ Я пока переоденусь и волосы в порядок приведу.       Послушав просьбу брата, младший принялся разбирать пакеты с покупками. Ничего необычного. Продукты. Сладости, которые он сам и набрал. Вещи, опять какие-то "элитные"       -„Что тут Ран навыбирал, нужно посмотреть“- подумал парень в очках рассматривая каждую вещь из того пакета,-„Ничего необычного, опять, брюки, джинсы, свитшот, рубашка, пиджак, а это что за пакетик подарочный? Что там?“,- открыв пакет и достав оттуда вещь, до блондина пришло осознание, что это было нижнее белье. Кружевное, мать его, женское нижнее белье. В этот же момент в комнату вошел старший.       -Боже, что я сейчас увидел,- безэмоционально произнес Риндо, длинноволосый же посмотрев на брата, сразу обратил внимание на вещь у него в руках и с необычной скорость вырвал ее из цепких рук,-Ран?       -Что??- недоумевающе произнес старший.       -Что это?       -Это?- показал белье перед лицом младшего.       -Я конечно все понимаю, подарок девушке выбрал, но… Она у тебя плоская что-ли?-показывая жест «жмаканья» на уровне груди сказал бета.       -Почему ты так подумал?- говорил старший убирая вещи в подарочный пакет.       -Я по твоему ничего не понимаю в женском белье?       -Почему ты решил, что оно женское?- с улыбкой произнес Ран,- ты же знаешь, что я альфа так что спать с женщинами или же с омегами-парнями разницы нет.       -Что за?       -Пф, ты бы видел свое лицо,- брюнет заржал,-я шучу~Остальное я сам разберу, иди переодевайся.       Младший пошел в ванную. Проведя все водные процедуры он весьма долго провозился и вышел.       -Рин-Рин. Ты же помнишь, что завтра идешь в больницу?       -Мне уже лучше, так что не пойду.       -Нет ты пойдешь! Я видел как тебе и сегодня тяжко было, это не дело, нужно обследоваться!       -Ладно, схожу.       -Молодечик, завтра много дел, так что давай ляжем пораньше~       -Время только пол 12, так что ложись сам, я ещё в гостинной позависаю.       -Эх, одного меня оставляешь, да? Ну ладно…       -Иди спать уже,- старший ушел в комнату, а Риндо включив телевизор улёгся на диван, листая что-то в телефоне.       Ран зашел в комнату и лег на кровать, спать он не торопился, тем более уж без брата, поэтому читал что-то в твиттере,-„Он по- любому заснет на диване через несколько минут“-подумал старший. Он оказался чертовски прав, буквально 40 минут спустя Риндо уснул. Хайтани-старший вышел из комнаты, чтобы сходить попить воды, но улицезрел спящего брата. Он выключил телевизор и отнес его в комнату, положил на кровать, а сам направился за водой. Вернувшись, заметил, что ситуация не из лучших, даже при том что кровать весьма большая Риндо развалился на ней, заняв почти всё места       -Балерина херова, мне место оставить не хочешь?-старший сгреб брата в объятия, тем самым собрав его конечности со всей кровати, лег спать обнимая младшего со спины.

***

      На утро юноши проснулись из-за будильника старшего Хайтани.       -Блять, Ран,- возмущался младший.       -Не бубни, вставай давай, мне пора на учебу, а тебе в больницу,-раздался голос сверху. Открыв глаза Риндо вновь увидел перед собой торс брата.       -Да еб твою мать!-крикнул он, развернувшись на другой бок, вскочил с кровати.       -Ты чего?       -Ничего, давай собираться, тебе ещё косы заплести надо.       -Угу,-недоумевающе ответил старший. Собравшись, Ран сидел на стуле, а за спиной стоял Риндо, который старательно плел косы.       -Все, вроде нормально получилось…       -Просто отлично, спасибо братишка, все теперь побежал я, а то уже опаздываю, как вернешься с больницы, позвони и скажи результаты. Хорошо?       -Хорошо, иди уже.       -Пока- пока, Рин-Рин       Когда ушел старший, собравшись, ушел и младший.

***

      В больнице. Риндо отстоял длинную очередь и наконец-то зашёл в кабинет к врачу.       -Здравствуйте.       -Здравствуй, рассказывай, что тебя беспокоит, Рин,- говорил врач заполняя бланк. Этот доктор был давно знаком с семьёй Хайтани. Так что запомнил братьев и хорошо с ними общался.       -Позавчера ночью и вчера с утра был жар, еще и в последнее время тяжело вдыхать феромон, да и в принципе сложно стало находиться в местах с большим скоплением запахов альф или же омег.       -Хм, это могла быть обычная простуда, но раз ты говоришь что тяжело с феромонами… Для начала нужно чтобы ты сдал тест       -Тест?       -Да, повторный тест на вторичный пол. Ты бета, поэтому проблем с феромонами у тебя не должны были быть, но раз они есть, значит что-то не так. Поэтому сходи в соседний кабинет, скажи, что ты от меня, тебе сделаю экспресс тест, сдашь кровь и через 2 часа узнаем результат, а ты пока все остальное пройдешь. Ты ведь давно не приходил проверять зрение?- с ухмылкой произнесла женщина.       -Я не пойду к тому окулисту-старперу,-с отвращением сказал блондин.       -Не переживай, его сегодня нет.

***

      Юноша сделал все так, как ему сказали. Сдал тест, прошел небольшой медосмотр, все таки столкнулся с тем самым окулистом. После обследования вернулся к врачу.       -Вы мне наврали, что того мужика нет, он снова достал со своими странными расспросами,-недовольно произнес парень.       -Кто ж знал, что он пришел позже, я его не видела сегодня,-с ухмылкой произнесла женщина.       -Ладно,проехали, что там с тестом? Есть какие-то изменения?       -Ну… скажу тебе сразу изменения есть. И весьма большие.       -Что? Не томите,-говорил блондин.       -Тест показал, что ты омега.       -Ч.. что?

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.