ID работы: 11627152

Кринж фанфик про майнкрафт

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
JkksI соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уголь-темноволосый парень с бледной кожей,среднего роста,неуклюжий и замкнутый,весь покрыт синяками и ссадинами,не следит за внешностью. Семья нашего главного героя очень бедная,но за счёт своего интеллекта он поступил в элитную школу по степендии. Из-за бедности Уголь столкнулся с жестоким отношением от своих одноклассников. Это доставило ему много проблем,но оказалось далеко не все относились к нему таким образом...

——

Осень,очередной скучный,холодный и мрачный день. Уголь направляется в новую школу. Зайдя в учебное заведение,он идёт на поиски кабинета директора. И вдруг произошла не ожиданная встреча... Во время поиска нужного кабинета уголь сталкивается с компанией подростков,по всей видимости с его ровесниками. -Эй,пацан! По-моему ты ошибся школой,это не обычная бедная школа,а элитная. Таким бомжам здесь не место! Послышался громкий смех... Уголёк был удивлен и испуган,не мог пошевелиться и ответить. -Чего застыл? Отвечай! -Н-нет,я не ошибся... Уголь ответил и скорей пошел дальше. В след его провожал этот же громкий смех. Это компания была главной в этой школе. В ней состояли самые богатые ученики-Близнецы Алмазы. Мальчишка с растепанными,голубыми,но аккуратными волосами,в дорогой брендовой одежде,с нежно-голубыми глазами и мягким взглядом,оказался совсем не таким милым как может показаться на первый взгляд. Он является главным задирой и хулиганом школы,от которого все без ума. Рядом с ним стояла девушка,очень похожая на него. Она была с длинными,волнистыми волосами,и примерно одного роста с парнем возле неё. Оба были одеты в почти одинаковую,дорогую одежду. Так же с ними была девочка с роскошными,прямыми,золотистыми волосами,на ней красовалось множество дорогих золотых украшений и она держалась за руку с голубоволосым парнем. А с другой стороны находилась пухленькая,смуглая девушка с ярко-красными блестящими,будто покрытыми блёстками,волосами. Они все смотрели на Уголька с недоверием и отвращением.

——

И вот главный герой уже на финишной прямой к кабинету директора. Он робко постучался к нему и услышал ответ: -Входите. Голос был очень низким и грубым. Руки уголька задрожали от испуга,но он всё же осмелился зайти в дверь. -З-здравствуйте. Парень увидел сурового мужчину лет сорока,с волосами черно-белого цвета собранными в хвост,у него был очень строгий и пронзительный взгляд,что даже бросает в дрожь. -Здравствуйте. -Вы Мистер Бэдрок? -Всё верно,присаживайтесь. Уголь не так ли? -Да,м-можно узнать мой кабинет? -Ваш кабинет 21,вы попали в 10А класс,он находится на втором этаже. Вы поступили сюда по степендии бесплатно,поэтому не хочу в вас разочаровываться. Надеюсь,наши ученики вас примут. Это Большая редкость,когда к нам приходят не богатые ученики. Возможно это их удивит. Так что обращайтесь ко мне если что,я с радостью помогу. -Хорошо,спасибо большое. -Я вас провожу. Уголь и директор Бэдрок отправились в кабинет. -Доброе утро,дорогие ученики. Сегодня к вам присоединяется новенький. Он поступил к нам по степендии,за счёт своего интеллекта. Мы решили,что такие умные ученики должны учиться в более пристижных заведениях с улучшенной подачей знаний. Когда близнец увидел Угля он был на столько ошарашен,что даже подпрыгнул со стула. Его переполняло чувство злости.Голубоволосый хотел кричать и возмущаться,но его остановил пронзительный взгляд директора,он просто стоял в полном не понимании,из-за чего он смирно сел на свое место. ~Что он здесь забыл?.. -промямлил голубоволосый парень Был урок математики и учительница сказала садиться на любое свободное место. Их было 2. Одно с шатенкой,в зелёной водолазке,у неё было каре и лицо было усыпано веснушками. Другое с жирным пацаном,с побритой бошкой,который выглядит не совсем дружелюбно. Уголь конечно выбрал первый вариант. После того как он сел с ней, он стал оценивать всю эту ситуацию...

——

Этот богатенький парень... Он мне совсем не нравится... Да и вся эта компания в целом. Они слишком много о себе возомнили. Надеюсь все наладиться. А этот директор такой... Пугающий? Хотя вроде бы он совсем и не злой. Видно ответственный мужчина,все держит под контролем. Эта девочка,соседка по парте,наверное спокойная. Симпатичная,опрятная... Хорошо что не шумная. А вот эти придурки сзади очень,отвлекают. Вечно шушукаются и смеються. Вроде бы только пришёл,а они меня уже задолбали... Кто они?

——

Прозвенел звонок. Уголёк продолжил что-то писать,а затем просто начал шариться в телефоне. Но его спокойное время провождения испортил Алмаз. -КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ?! ЧМОШНИК ЕБАНЫЙ! УМНЫЙ САМЫЙ ЧТО ЛИ? -Закричал Алмаз Его сестра стала его успокаивать и он не много остыл. -А.. э.... -Ты портишь репутацию нашего класса! Ты такой мерзкий,грязный... Фу,не хочу даже рядом с тобой одним воздухом дышать. Не приближайся ко мне,кусок говна! ~Да пошел ты... -ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! САМ ПОШЕЛ БОМЖ ВОНЮЧИЙ! Прозвенел звонок,но уже на урок. Это и остановило разъярённого мальчика,после чего он пошел на свое место. Начался урок географии. В класс зашла географичка с пышными и очень кудрявыми белыми волосами. -Здравствуйте,дети,садитесь. Учительница приступила к объяснению темы. -Кто хочет ответить на один вопрос? Даймонд,давай ты,давно тебя не слышала. Расскажи нам,что такое эра? -Эээ... Я не знаю... -Садись,2! Мы это проходили на прошлом уроке,чем ты слушал? В одно ухо влетело,в другое вылетело? Хоть кто-то может ответить на мой вопрос? ... О,я тебя не знаю. Ты новенький? Сможешь ответить? Проверим твои знания -Обратилась она к Углю. -Да. Эра-это Крупный исторический период. Существует 5 геологических эр:архей,протерозой,палеозой,мезозой и кайнозой. -Молодец! Видишь Даймонд,человек даже не побывав на моем прошлом уроке смог ответить,в отличии от тебя. Парень очень сильно разозлился и был готов врезать новенькому прямо на уроке. После урока с Угольком заговорил парень сзади. -Привет,я староста класса! Меня зовут Лазурит. Хочешь я покажу тебе школу? -Да,я не прот- Не успел Уголь договорить,как парень напротив его перебил. -Вот и отлично! Пошли. Мальчик был одет в белую рубашку и синий галстук,у него были гладкие короткие ярко синие волосы,он всегда улыбался и был оптимистичен. После уроков Уголь пошёл домой. Он совсем не хотел туда возвращаться,но и в школе было не лучше. К его возвращению,он как обычно увидел своих вечно бухих родителей и зашёл в свою комнату. Достал телефон и лёг на кровать. Уголь решил написать своему интернет другу Эмеральду. Его друг был на домашнем обучении,потому что его родители очень за него переживали и гиперопекали. Эмиральд носил очки и очень любил читать,у него были зелёные волосы и глаза,худощавое тело и низкий рост.

——

-Привет -Привет,как дела в новой школе? -Не очень хорошо... Как только я туда вошёл мне сразу стало не по себе. Ко мне все относятся с таким презрением и не доверием... Очень не приятно. -Какой ужас! Надеюсь всё наладится) -Я познакомился с одним парнем,его зовут Лазурит,он староста нашего класса.Он показал мне школу и все объяснил.Эта школа довольно просторная и большая,в ней большие и длинные коридоры,много разных классов и современной аппаратуры! Директор в этой школе на первый взгляд очень злой,его взгляд очень жёсткий,голос грубый,но я думаю что он совсем не такой как кажется на первый взгляд.Если что то говорить про мой класс то я думаю что все они тут вряд ли находятся благодаря своим знания,скорее всего у них просто богатенькие родители.Один из моих одноклассников явно не взлюбил меня,как только я зашёл в школу он и его компашка бросили в меня пару обидных фраз.Мне кажется с этой частью класса мои отношения точно не наладятся. -Ты наверное один сидишь? -Нет,я сел рядом с очень милой девочкой. Пока что я совсем о ней ничего не знаю,но на первый взгляд она мне показалась очень даже не плохой. А сзади сидит,как мне сначало показалось,очень противная парочка. Девченка с белыми волосами и очень ярким макияжем ,а лицо было всё толи в веснушках то ли в блёстках,я так и не понял... Ещё рядом с ней сидел староста нашего класса.Он очень оптимистичный,даже не внимакаю почему они сидят вместе. По мне она не отвлекает,но постоянно что то бубнит и бубнит ,не представляю как ему это не надоело. Зачастую он отвечает на ее вопросы и поддерживает темы которые она начинает обсуждать. -Я бы тоже хотел учиться в такой крутой школе,а не сидеть дома и учиться дистанционно. Мне надоело. Хочу общаться с людьми,как нормальный человек,а не как будто я больной и заразный. -:(

——

После ещё нескольких минут общения наши герои закончили свою переписку, о новых впечатления от школы и тех с кем придется учится ещё как минимум 2 года.Наш главный герой лег спать с мыслями о грядущем дне и с надеждой что все будет хорошо.

——

7:00 утра Противный звон будильника давал знать о наступлении нового дня и предстоящей встрече с новыми грядущими впечатлениями. Встав,Уголёк пошел в ванную,переступая через осколки от разбитого стекла и бутылок.Ему было откровенно насрать что произошло этой ночью,да из принципа вряд ли это было что-то новое от того что происходит в обычные дни для родителей Уголька. Зайдя в ванную комнату,тот умылся и пошел собрать вещи в школу.Найдя самое приличное ,что у него было,причесал на последок растрёпанные волосы и отправился пешком в школу.

——

Зайдя в элитное учебное заведение,Уголек направился в свой класс.Когда тот зашёл туда,его мгновенно нахлынуло чувство страха. Многим было насрать,но взгляд голубоволосого парня пугал его. По пути к своему месту,тот услышал несколько противных фраз в его сторону от той самой гнусной компашки.

——

Казалось,что все уроки шли своим обычным ходом,но на одной из перемен к нему подошла девченка с золотыми волосами.Ему это показалось странным,ведь лесенка была явно близка к тому парню с голубыми волосами.

——

-Привет!(радостно произнесла девченка своим нежным и красивым голосом) -Приве~ет.(тихо произнес уголь) -Мы решили что нам не нужны плохие отношения с нашими одноклассниками,поэтому предлагаем тебе прогуляться по саду в нашей школы после уроков. -Я бы~ы(неуспев договорить как его перебили) -Ты не думай о нас ничего плохого,просто мы не привыкли к таким как ты,но мы хотим извениться за наше столь не уважительное отношение.(последние слова она произнесла с какой-то ухмылкой) -Ладно,можно прогуляться.(робко,но быстро ответил парень)

——

Девченка быстро ушла обратно к своей компании ,после чего,те начали шушукаться.Смотря на них некоторое время он заметил странное поведение девушки,которая была очень похожа на парня который его так бесил.

——

После уроков,когда Уголь мирно шел по пустому коридору,к нему резко на плечи напрыгнул парень,им оказался голобоволосый паренёк с широкой улыбкой. А ведь совсем недавно,вчера,он вел себя как-то по зверски.(пронеслось в мыслях у уголька) Завялался диолог между углем и этой подозрительно странной компашкой.

——

-Я Даймонд,радостно произнес голубоволосый парень.Это моя сестрёнка-Кристáл(указав на девченку столь похожую на него,но при этом идущую скраю от этой компашки),а это моя девушка-Голд(ей оказалась та самая девушка, которая подходила к Углю на одной из перемен) -Это наша подруга Редстоун.(быстро перебила выпендрежнечество своего брата) -Приятно познакомится. (Ответил Уголь смотря в пол) -Ну как? Предложение в деле? Уголь был в полном не понимание от происходящего. Он думал это шутка и не воспринял их слова всерьез. Парень подумал,что дома и так делать нечего,так что прогуляться было бы хорошей идеей. -Ну,давайте. -Отлично,пойдёмте скорее!(Воскликнула Голд)

——

На улице было прохладно и пасмурно,кажется скоро начнётся дождь. Ребята шли по заднему двору школы ,почти не разговаривали,иногда переглядывались. Через какое-то время начало темнеть и Уголь с его новыми знакомыми вышли на какой-то переулок. Как вдруг Уголь получает сильный удар по голове. Темнеет в глазах,и он теряет сознание...

——

Прошло около 2-х часов.

——

Голова кружиться,всё тело ломит... Что произошло? Такое ощущение, что я уже умер. Руки в крови? Так холодно... даже встать не могу. Как же мне плохо! А? Кто это?

——

Брюнет посмотрел вверх и разглядел знакомую фигуру,после чего услышал...

——

-Ты как? Живой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.