ID работы: 11626686

Я не хотел быть врагом

CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV: София ⠀ Середина декабря. Я наконец-то нашла новую работу. Мне "повезло" попасть под сокращение и увольнение в прошлой школе. А учителей русского и литературы, как правило, в школах достаточно, особенно в середине учебного года. Но удача была на моей стороне, хотя с этим можно поспорить.. Сегодня первый рабочий день, а мне жутко страшно, т.к. достались сразу оба 9 класса, три 5 класса и один 6, у которого я буду классным руководителем. В общей сумме на мне 6 классов. Ужас. Ещё и никого там не знаю, кроме директора и секретаря. ⠀ Встала в 6 утра, благо до школы 5 минут пешком, из-за чего можно подольше поспать. Душ, сборы, завтрак и я выхожу из своей комнаты в общежитии. Единственное, на что хватает денег - снимать комнату. Но мне не привыкать, живу в ней уже 5 лет, после того, как выгнали из общаги при институте. Подхожу к зданию, на стоянке для учителей останавливается 3 автомобиля, из каждого из них выходит по 2 человека. В первых 2 машинах пары из мужчины и женщины, а в третьей 2 парня, выглядят моложе всех. Захожу в школу, иду в учительскую, чтобы повешать куртку и переобуться, а затем поднимаюсь на 2 этаж к секретарю, чтобы спросить, где мой кабинет. - Доброе утро, Мария. - София, привет. Было трудно, но мы выделили тебе отдельный кабинет, где будешь жить, так сказать, только ты и твой класс. - Отлично. - Но он на 4 этаже, - слегка улыбнулась. - Ничего, спортом заниматься полезно, особенно ходьбой, - посмеялась и взяла ключи. - Удачи. После уроков Ирина Владимировна обещала к тебе зайти. - Хорошо. Спасибо. - Обращайся. Если что, пиши в WhatsApp'е, чтобы сюда не спускаться. - Договорились. Вышла из кабинета и пошла на поиски своего 41 кабинета. Хорошо, что хоть в нём большую часть времени сидеть, а не по всей школе бегать. Спустя минуту 2 я наконец добралась. Из спортзала, который находится рядом, слышался смех небольшой толпы, но когда я начала открывать дверь, из зала кто-то выглянул. Одна из девушек, которых я видела на стоянке. Она странно на меня посмотрела. - А вы кто? - Новый учитель русского и литературы. - Ничего себе... Мы думали, опять какую-то старуху поставят, - она обернулась и крикнула кому-то в зале, - Собираем Димона и Виталю на холостяка, одна претендентка есть. Из зала послышался смех и чей-то мат. Я быстро зашла в кабинет и закрыла дверь. Я не любитель материться, но это пиздец. Мне уже неприятно от них, особенно от этой девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.