ID работы: 11625955

Я все равно тебя найду

Джен
R
Завершён
15
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Париж жил в ожидании Рождества. — Элен, пирог подгорает! — кричала Лали, пытаясь удержать в руках два огромных ананаса. В доме Элен все было кувырком — девушки готовились встречать ребят. Долгое время те занимались каждый своим делом, и вот с полгода назад Николя вдруг предложил возродить группу. И хотя Жозе и Себастьен уже отошли от музыки и даже подзабыли свои навыки, но идея совместной работы пришлась всем по душе. Выход нашли достаточно быстро. Они все-таки стали работать вместе, объединившись вокруг Кристиана. Николя писал музыку и отвечал за фото-видеосъемки и связь с прессой, Себастьен занимался юридическими вопросами, Жозе отвечал за дизайн и оформление. Ну, а Кристиан после долгих метаний, когда он занимался всем понемногу, вернулся к тому, что у него всегда получалось лучше всего — он писал тексты и иногда вместе с Николя был соавтором музыки, а также исполнителем всех песен. Как шутили ребята, у них даже была своя «крыша» в лице Этьена. Неделю назад друзья выпустили первый в своей жизни альбом. И как раз сегодняшним утром стало известно, что главная песня из него, впервые попав в рейтинг, сразу взлетела на второе место. Это был безусловный успех, который и собирались отмечать вечером. — Элен, ну где же ты? — Лали махнула рукой, выронив ананасы, и побежала к духовке спасать пирог. Она успела вовремя, лишь края немного обуглились. Зато кухня наполнилась черным дымом. — Лали, что ты кричишь? — в дверях кухни появилась Элен. — Где ты была? Мы чуть не сожгли дом. — Джоанна звонила. — Элен открыла окно, давая дыму поскорей рассеяться. — Она с Алексом уже прошла всех врачей и едет к нам. После событий прошлого Рождества Джоанна с Кристианом окончательно перебрались в Париж и купили дом в пригороде, в котором даже нашлось место для небольшой студии. Когда Кристиан всерьез вернулся к музыке, Джоанна бросила свою международную компанию и фактически стала агентом мужа, представляя его на всех переговорах, а также отвечая за финансовые вопросы. В конце лета родился маленький Александр, что не помешало Джоанне прямо из родильной палаты вести переговоры о пресс-конференции к выходу альбома. — А что ребята? — Лали пыталась спасти пирог, обрезая подгоревшую корочку. — Они тоже уже едут. Я как раз звонила Николя, когда ты забила пожарную тревогу. — Скажи спасибо, что в переносном смысле, а не в прямом. В этот момент на улице послышался шум подъезжающей машины. Выглянув в окно, подруги увидели выходящую из машины Джоанну. В тот момент, когда она открыла заднюю дверь, чтобы вытащить автокресло с маленьким Алексом, к дому подъехала еще одна машина, из которой вышли Николя и Кристиан. Кристиан тут же подошел к жене, чтобы помочь ей. — А где вы потеряли Себастьена? — Лали встретила друзей, грозно нахмурившись и уперев руки в боки.  — И тебе привет, Лали. — Николя поцеловал Элен. — Себ остался, чтобы урегулировать юридические формальности. Скоро будет. — Почему ты не дождалась меня? Я бы свозил вас в больницу. — Кристиан и Джоанна вошли последними. Алекс посапывал в автокресле. — Кристиан, — Джоанна поцеловала мужа, — такую банальную вещь, как регулярный медосмотр, я могу пройти и сама. Надо позвонить в Техас, узнать, как там Вирдж. Вирджиния все лето гостила у родителей Джоанны, чтобы та могла спокойно доносить и родить Алекса. И малышке там так понравилось, что американские бабушка и дедушка уговорили Джоанну и Кристиана оставить у них Вирджинию еще на какое-то время. — Ты снова забыла о разнице во времени? — улыбнулся Кристиан. Джоанна засмеялась, соглашаясь. Сколько она уже мечется между Америкой и Парижем, а так и не привыкла, что когда в одном месте день, в другом — ночь. — Позвоним утром. — Ну что ж, подождем Себастьена и будем ужинать. Жозе, насколько я понимаю, будет поздно. — Элен посмотрела на друзей. — Да, он сказал, что всю ночь будет работать. К завтрашнему утру макет должен быть готов. — Николя повернулся к Кристиану. — В котором часу твой рейс? — Наш рейс, — Джоанна поставила автокресло на диван, — в одиннадцать утра. Я лечу с Кристианом. Элен любезно согласилась присмотреть за Алексом пару дней. — А я ей помогу, — встряла Лали. — Джоанна… — практически в голос хотели было что-то возразить Николя и Кристиан. — Все-таки это ваш первый большой контракт, и я не хочу, чтобы вас облапошили, — продолжала Джоанна. — Занимайтесь музыкой, а финансы оставьте мне. — Ты будешь с ней спорить? — повернулся к Николя Кристиан. — Нет, а ты? — Я давно бросил это бесполезное занятие. — Кристиан подошел к жене и поцеловал ее. Вскоре приехал Себастьен. За ужином он передал Кристиану и Джоанне готовые согласованные бумаги, на словах дал еще кое-какие рекомендации и велел звонить, если возникнут даже глупые на первый взгляд вопросы.

***

— А ведь это будет наша первая совместная деловая поездка. Джоанна лежала на груди Кристиана. Алекс посапывал в кроватке. Они остались ночевать у Элен. — Откровенно говоря, я рад, что ты едешь со мной. — Кристиан обнимал жену, поглаживая ее руку. — Я разлюбил быть без тебя. Джоанна улыбнулась и ласково поцеловала грудь мужа. — Ты очень хочешь спать? — тихо спросила она. Вместо ответа Кристиан перевернул ее на кровати. Его губы нашли ее губы, а рука нащупала выключатель настольной лампы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.