ID работы: 11625865

Как ты смел, кем ты стал?!

Джен
R
Завершён
43
Размер:
169 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лейтенантский блюз. Введение.

Настройки текста
•Резервная точка дислокации #34. Редшор-Сити, подвал Центральной Больницы #1• ...Зафиксирована активация персонального войскового коммутатора MC-r17 серии bm190482... ...Лейтенант **** ****... ...Соединение с: Капитан ***** ***... ...Связь установлена... ...Фиксация переговоров... (передатчик #1) - (Бип). Капитан, я устала... Устала брать грех на душу... Это безумие пора немедленно прекращать! Почему?! Ну почему я должна за Вас и покойного полковника МакРэдли выносить каштаны из огня?! Участие в авантюре, в которую вы меня втянули пользуясь своим положением, никак не входит в мои прямые обязанности и по всем параметрам противоречит кодексу чести офицера войсковой разведки! (Передатчик #2) - (Бип). МОЛЧАТЬ, ЛЕЙТЕНАНТ!!! ТВОЙ ДЕНЬ - ВОСЬМОЕ МАРТА! Прежде всего - у тебя есть приказ, отданный твоими непосредственными командирами, который ты обязана выполнить! Выполнить, или умереть! Помнишь: неповиновение и неисполнение приказа карается расстрелом. Ты пытаешься прыгнуть выше своей головы и перечить старшим по званию, детка! Это может плохо, очень плохо кончиться для тебя! Первый и последний раз предупреждаю! (Передатчик #1) - (Бип). Остановитесь, капитан! Или мне придётся остановить Вас своими силами! На моих лапах КРОВЬ НЕВИННЫХ!!! Я запятнала свою честь не только как офицера! Мне до сих пор снится тот волчонок и её мать, убиенные мною ни за что... Просто потому, что Вам и МакРэдли так захотелось... Я привыкла воевать с вооруженными до зубов фанатиками, а не с беззащитными мирными зверями. Сведе́ние ваших с Кристалом старых счетов Вы с полковником решили возложить на мою разведгруппу, дабы самим выйти сухими из воды и добиться желаемого нашими силами! Это подло и низко, капитан! (Передатчик #2) - (Бип). Если ты сейчас же это не прекратишь, мне придётся отдать приказ на твоё устранение, лейтенант... Да, несмотря на то, что ты лучший разведчик нашей базы и командир единственной разведгруппы, тебе всё равно найдётся достойная замена. Это лишь вопрос времени. (Передатчик #1) - (Бип). Я Вас уничтожу раньше, чем Вы успеете что-либо приказать, ушастый уродец! Мне больше нечего терять!.. (Передатчик #2) - (Бип). Ну что-ж... Видит Бог, я не хотел прибегать к этому, но ты сама довела до греха! Чао, лейтенант! Твои же бывшие подчинённые уже выдвинулись на твоё устранение. Встретимся в аду, сволочь! Тебе там самое место! ...Обрыв линии связи... ...Фиксация переговоров приостановлена...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.