ID работы: 11625865

Как ты смел, кем ты стал?!

Джен
R
Завершён
43
Размер:
169 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

В поисках преступника. Часть 2. Первый подозреваемый и появление карателя.

Настройки текста
- Майн Готт! Я не понимать, за что я был избит и задержан?! Я не пытаться убивать Порша! Когда я зайти в комнату она уже была в крови! - Шмыгая разбитым в кровь пятаком объяснял детективу ещё не отошедший от пережитого потрясения Гюнтер, щурясь от режущего глаза света, исходящего от направленной на него лампы. - Когда мы тебя задержали, ты тоже уже был в крови. В её крови. А на месте преступления мы нашли отпечатки именно твоих копыт и торчащую из стены пулю. Тем более твой начальник, Мун, рассказал нам, что в примерное время совершения преступления ты отлучался со сцены аж два раза. Признавайся, что тебе сделала клыкастая и где ты пистолет заныкал, женоненавистник хренов?! - Разминая кулаки продолжал допрос лис-детектив, игнорируя всякие попытки хряка объяснить ситуацию. - Я не понимать, о чём вы говорите! Первый раз я выходить в туалет, а во второй я всего-лишь искать Порша! Зачем мне её убивать?! Я любить её! Какие отпечатки?! Какой пистолет?! Я даже не уметь стрелять! Я не виноват! - Ёрзая на стуле отчаянно пытался доказать свою непричастность свин. - Это ты на суде расскажешь, любитель резни. Не знал, что убийство является высшим проявлением любви. Благо, что она жива. Бедная девчонка... Ты хоть понимаешь, что с тобой в тюрьме сделает её отец? От тебя и костей не останется! Ему нечего терять! В твоих же интересах написать чистосердечное признание. Тебе скостят срок, ты попадёшь в тюрьму с более мягким режимом и избежишь опасного для тебя соседства с Кристалом. Ну, каково твоё решение? - Обратился к Гюнтеру лис и протянул ему ручку и чистый лист бумаги. - Я не виноват! Я не стрелять в Порша! Я требовать адвоката! - Заявил свин, демонстративно отвернувшись от детектива. - Не в том ты положении сейчас находишься, чтобы что-то требовать! Что-ж, мистер Кристал будет с нетерпением ждать твоего подселения. Конвоир! Уведите этого ушлёпка обратно в камеру! - Распорядился развалившийся на стуле лис, отложив бумагу и ручку в сторону. Вошедший в комнату для допросов огромный орангутан-конвоир отстегнул копыта Гюнтера от стола и вывел заломанного хряка из помещения. - Найн! Я невиновен! Наааайн!!! - Завизжал свин и начал яростно брыкаться. Добротный удар дубиной по спине в тот же миг заставил Гюнтера угомониться и спокойно подчиниться орангутану. Дождавшись, когда конвоир и Гюнтер удалятся из комнаты, лис достал из кармана брюк свой старый видавший виды кнопочный телефон и набрал своего давнего товарища Джерри, вместе с которым он когда-то бок о бок служил в армии. - Алло, Джи-Джи, это Сэм. Давненько не виделись, брат! И сегодня это можно исправить, совместив приятное с полезным. Ты наверняка уже знаешь, что случилось с твоей Поршей. Так вот, мы нашли и задержали того мерзавца, который пытался её скопытить. Если есть желание, приезжай сегодня ближе к ночи в отдел. Вместе мы быстро выбьем из него признание. Окажешь мне, так сказать, дружескую помощь. Заодно и наваляешь ему за Поршу. Если всё пройдёт удачно - посиделка в баре за мой счёт. - Озвучил другу своё предложение детектив. - Сэм, я не ослышался? Вы нашли этого подонка?! Чертовски рад это слышать, дружище! Я в деле! Мне уже не терпится порвать морду ублюдку! Но сейчас мне нужно побыть с Поршей... Жди меня после полуночи, я обязательно приеду. - Послышался из трубки злорадостный голос Джерри. - Я знал, что ты не сможешь отказаться от этого предложения. Только не переусердствуй, хорошо? Суду́ он будет нужен живым. До связи, Джи-Джи. - Закончил диалог лис и, убрав телефон в карман, вышел из допросной. - "Спи, моя дорогая, старина Джерри покарает этого урода... Он ответит за то, что сделал с тобой..." - Произнёс Джерри, нежно поглаживая лапу Порши, находящейся в состоянии глубокой комы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.