ID работы: 11625865

Как ты смел, кем ты стал?!

Джен
R
Завершён
43
Размер:
169 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неизвестный мститель.

Настройки текста
•Тем временем Неизвестный Мститель• - "Неужели я от Вас избавилась, мистер Кристал! Теперь я наконец-то смогу приступить к исполнению последнего пункта приговора, и Вы уже никак не сможете мне воспрепятствовать! Как же долго я к этому шла..." - услышав по висящему на стене радиоприёмнику новость о назначении Кристалу наказания в виде 14 лет лишения свободы произнесла Неизвестная, чью морду полностью закрывал капюшон, а тело - огромный и длинный, как и она сама, чёрный плащ, и приступила к неполной разборке пистолета, тем самым подготовив его к дальнейшему обслуживанию. - "Годы планирования... Бессонные дни и ночи... Но всё-же, всё это время, проведённое под прикрытием рядом со своим заклятым противником принесли мне свои положительные плоды. Я не отступлю! Я не остановлюсь ни перед чем и ни перед кем! Как только приговор будет приведён в исполнение, я наконец-то поквитаюсь с Вами, Кристал. Ко мне вновь вернётся душевный покой, покинувший меня 20 лет назад..." - тщательно протирая и смазывая каждую деталь своей "волыны" ветошью продолжала она. - "16 лет назад я не смогла в полной мере реализовать свой план, из-за чего у меня возникла масса неприятностей, но это всё в прошлом. Я всё преодолела, и теперь Вам не избежать продолжения вендетты!" - закончив монолог, Неизвестная молча собрала пистолет обратно и убрала его в кобуру, закреплённую небольшим ремешком на левом бедре, которую хорошо скрывал её плащ. Достав из ящика стола небольшую коробку с патронами, она, медленно перебирая своими тонкими пальцами, принялась заряжать ими запасные обоймы для пистолета, одновременно поглядывая на доску, висящую над столом. На канцелярских кнопках в виде схемы висели три фотографии: волчицы в красной блузке, волчонка с затуманенными глазами и уже взрослой Порши, младшей дочери Джеймса Кристала. Первые две фотографии были перечеркнуты крест-накрест красным маркером, а фотография Порши пока-что оставалась без этой пометки, что Неизвестная в этот день и попытается во что бы то ни стало исправить. Снарядив две обоймы, она убрала их в подсумок, закреплённый на правом бедре, закрыла коробку с патронами и положила её обратно в ящик стола. - "Каждой клеткой своего тела Вы прочувствуете всю ту боль, которую когда-то пришлось испытать мне, лишившись из-за Вас всех своих родных. Месть продолжается!" - Неизвестная выключила радио, обесточила помещение и удалилась с чердака, заперев за собой дверь. Спустившись на первый этаж своего дома она забрела на кухню, достала из холодильника бутылку виски и до краёв заполнила этой янтарной жидкостью стамиллиграмовый стакан, после чего залпом его опустошила. Убрав бутылку обратно в холодильник, Неизвестная вышла из дома и закрыла входную дверь на замок. - "Нужно успеть сделать дело до начала представления, чтобы не создать шумихи с внушительным количеством свидетелей" - произнесла она, села на скутер и рванула исполнять приговор. Пункт назначения - Калатония, Театр Бастера Муна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.