ID работы: 11625645

Пролитая кровь ожиданием

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
АйямуСС соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

.Первый День.

Настройки текста
Примечания:

День, солнечный.

Сегодня первый рабочий для Яори в роли хоста, ведь ему уже исполнилось #### лет. Одевался он недолго, как обычно, всё чёрное с верхов до низов. Наконец собравшись, и посмотрев на часы, он понял что уже опаздывает. А ведь ему сказали приходить к двум, ни раньше, ни позже, а сейчас уже было 14:02, не должно же быть чего-то критичного за маленькое опоздание?

Черт, это же его первый день.

Яори выбежал из дома, с горем пополам закрыв за собой, он побежал в направлении здания, где его должен ожидать главарь Хостов, к счастью оно было не так уж и далеко от его дома. Спустя пару минут продолжительного бега, уставший Яори споткнулся о камень из-за чего упал, было больно, но останавливаться нельзя. Стиснув зубы, и даже не обратив внимание на грязь на одежде, у которой уже были помятости, он побежал дальше, все-таки одежда черная, кто заметит? Подбежав к большому зданию, он посмотрел на часы. 14:08. Вроде всё не так плохо как могло бы быть… Яори осторожно открыл стеклянную дверь, осмотревшись, неуверенно вошёл в здание. Вспомнив указания, наугад нашел лестницу на второй и третий этаж, так как собеседование должно было быть на третьем. Все таки боясь, что опоздание окажется слишком критичным, он шел ускоренным шагом. Подойдя к кабинету дверь неожиданно открылась и последний с кем то столкнулся… протерев глаза он заметил, рядом сидящего симпатичного мужчину с персиковыми волосами, и примерно такого же цвета одежду. Незнакомец, посмотрев на Яори, был очень недоволен и зол. Тот же, подорвался с извинениями. — П-простите! Я н-не хотел! — стало неловко, последнему было стыдно за то, что произошло. Персиковолосый встал с пола и, отряхнувшись, внимательно осмотрел неуклюжего паренька. Яори последовал примеру мужчины и тоже немедленно встал. Мужчина был несколько выше Яори… — Новенький? — презрительным тоном голоса сказал Мужчина — Хм. Яори? — Д-да… это я — робко ответил чернушный. Тот осмотрел Яори ещё раз снизу вверх. — Ты опоздал, я же четко сказал, в два часа дня, ни раньше, ни позже. — Прошу прощения, такого больше не повторится! — Мужчина недовольно выдохнул и спустя недолгой паузы продолжил. — Ладно, сегодня прощаю, называй меня Аз, и я здесь главный, как уже можно понять. — сказав это, Аз отвёл взгляд и хитро ухмыльнулся. Яори был ошеломлён тем, что столкнулся с первым, но и в то же время рад тому, что сегодня опоздание ему дорого не обошлось. — С-спасибо господин Аз! — неловко протараторил чернушный. Аз закатил глаза и выдохнул. — просто Аз. У меня есть для тебя задание, принеси мне документы о недавних результатах исключения в шоу Краткого, у тебя есть десять минут. — сказав это Аз отвернулся и начал удаляться. — К-конечно! Но где они-— но не успел и договорить, как Аз уже скрылся из виду. Будучи полностью в растерянности, Яори метался по кабинетам в поисках кого либо, кто смог бы ему помочь с таким недоговоренным заданием. Пробежавшись минуты 4, Яори наконец встретил кого-то. Это был милый парень с пурпурными волосами завязанными в две гульки, а одет он был в ярко-фиолетовый свитер с двумя звёздами и джинсы. Он сидел в комнате отдыха и пил чай, или кофе? Яори робко подошёл к нему и попытался начать диалог. — З-здравствуйте.? — Парень сразу отреагировал и повернулся к нему с неким удивлением. На его лице сразу загорелась милая улыбка. — приветик! А ты новенький? Я уже слышал что сегодня новенький прибывает! Но нигде не слышал твоего имени, меня Ёшка зовут, а тебя? — Голос пурпурного так и горел энтузиазмом. Яори был поражен так как не ожидал такого веселого настроя и завала вопросов. — м-меня. Яори. Да, сегодня мой первый день. — неохотно ответил чернушный. — рад тебя видеть, Яори! Добро пожаловать в наш дружный коллектив! — энтузиазм в голосе Ёши так и не сгорал. Яори решил сразу приступить к делу так как время истекало, он и так опоздал на целых 10 минут. — я хочу спросить, где находятся документы о прошлом исключении в шоу краткого. — робко промямлил последний — мне для задания, которое получил от Аз’а… — оо, задание? Да, конечно я помогу! Надеюсь времени ещё хватает. Краткого конечно сейчас нет на месте, но я имею доступ к его кабинету. — доступ к кабинету? Тоисть если бы не Ёшка, как бы он добрался к документам? Фиалковый отвел чернушного к кабинету Краткого, слегка покопавшись с дверным замком, открыл его и пригласил Яори зайти. Немного помешкав он зашёл следом за Ёшкой. Пока Ёшик копался по кабинету в поисках документов, Яори осматривал кабинет. Было чисто, и все в малиновых оттенках. Осматривая стены он заметил открытку в форме сердца с надписью "От Ё к Й"… Его перебил Ёшка, который уже нашел документы. — нашел! — звонко сказал звездоглазый и передал стопку бумажек Яори. — давай, быстро иди к кабинету Аза, он не терпит опоздавших. — последний кивнул и выбежал из кабинета, чуть ли не забыв, выкрикнул робкое «спасибо». Добравшись к кабинету, посмотрел на время, прошло 9 минут, как раз вовремя! Он постучал в дверь, на которой было написано "Аз". Спустя пару секунд ему открыли. — Я п-принес документы! — сказал последний и протянул стопку бумажек Азу. Аз посмотрел на Яори уставшим и недовольным взглядом, после на документы. Немного постояв он взял их и молча закрыл дверь прям перед носом у Яори. «Ну, хотя бы не наорал, значит, все правильно сделал.» подумал чернушный, и улыбнулся сам себе.

НекотороеВремяСпустя

Чернушный недолго бродил неподалеку от кабинета Аза, в какой-то момент он все-таки решился зайти к нему, может, для него есть ещё какое-то задание? Подойдя к двери он постучался, услышав короткое "войдите", последний робко открыл дверь. Комната была в оранжевых оттенках, неподалеку находился стол за ним как раз таки и сидел Аз, который внимательно что-то вычитывал. Он поднял взгляд, и увидев Яори, продолжил читать. — Есть дело или вопросы? — хладнокровным тоном начал тот, от такого голоса мурашки пробежавшись по телу Яори. — Д-да… я хотел спросить есть ли для меня какая-то работа… — тихо пробормотал последний, смотря в пол. Персиковый фыркнул. — чё ты там бормочешь? Отвали, в отличие от тебя, у меня есть работа. — первый был раздражён, чем испугал последнего. Дрогнув, Яори быстро выбежал из комнаты и закрыл дверь. Но ведь про работу он и хотел спросить… Немного успокоившись, чернушный решил навестить Ёшку. Он направился в ту сторону, с которой по его мнению он пришел… Бродя по длинным коридорам, он всё-таки остановился, для переведения духа, и размышления. Черт, здание оказывается больше чем казалось, и кажется он потерялся. Как до этого все шло так гладко…? — «так, ладно, сейчас я просто поищю лестницу, и возможно от туда смогу понять куда мне надо.» — Он тут же отправился на её поиски. Спустя время он встретил какого-то парня… Или не парня? Он был одет в розовую майку и такого же цвета юбку, волосы были чуть темнее одежды и завязаны в два высоких хвоста. Яори аккуратно подошёл к этому… человеку. — П-привет? — тихо начал последний. Сразу отреагировав, неизвестное существо с широкой улыбкой повернулось к Яори. — Привяо! — звонким голосом начал тот, может это все-таки девушка…? — а как тебя зовут? Тебя здесь вроде раньше не было! Мря! — Меня зовут Яори… А тебя? — Меня Юлька, пр~риятно познакомится, Яори Кун! Увув <3 — «она что… мурлычит? она…она странная…» — подумал про себя Яори, но туту же отбросил эти мысли. — мне тоже… не могла бы ты подсказать где здесь… кабинет Ёшки? — думаю будет логично, если он сейчас в кабинете, нет? — Увв, конечно Яори-кун! Ня, пойдем за мной! — Юлька взяла последнего за руку и энергично потащила куда-то. Яори ели поспевал за ней, вечно спотыкаясь. Спустя недолгое время они подошли к двери на которой было написано «Ёшка». Надпись была красиво крашена блёстками и звёздочками по сторонам. — Вот здесь! Пр~рибыли: 3 — А-ага… — Яори казалось поведение Юльки не обычным… но ладно, у всех бывают свои странности. — спасибо, Юлька — скромно улыбнувшись пробормотал чернушный. — Не за что, Яор~ри Кун! До встречи! — выкрикнула Юлька прежде чем радостно убежать за угол. Яори, помешкав, робко постучал в дверь и слава небесам, наша Ёлка действительно был в кабинете. — секундочку! — послышался голос Ёши и спустя пару секунд дверь открылась. — Оо, Яори! Приятно видеть тебя снова, как Аз? Ты успел? — снова при встрече звездоглазый заваливает чернушного вопросами. — Наверное… ну, если он промолчал и взяв документы закрыл передо мной дверь, это... хороший знак или я сделал что-то не так? — тихо сказал последний. — Все хорошо не переживай, ему было не к чему придраться вот и промолчал, думаю на такие слова как "спасибо" или "молодец" он не способен, так что не переживай. — утешительно продолжил пурпурный. — Вот и славно… а чем мне заниматься пока мне не дали задания? Я не совсем понимаю, чем мне здесь нужно заниматься… — огорчённо спросил последний — хм, просто отдыхать я полагаю? Все равно уверен, что Аз совсем скоро явится к тебе с новым делом. — почему-то эти слова обрадовали Яори. — х-хорошо… — слегка улыбнувшись пробормотал он. — если хочешь можешь у меня остаться, мне тут скучновато одному как-то… — Ёшка отошёл от двери, как бы приглашая его к себе. — л-ладно, всеровно мне пока что ничем заняться… — неспеша войдя в комнату, он снова её оглядывал, как в первый раз. — Кстати как ты нашёл мой кабинет? Тут довольно легко заблудиться в коридорах. — Спросил удивлённо Ёшка. — А- меня провела какая-то странная девушка… — довольно спокойно ответил тот. Фиалковый замер смотря на того, как будто что-то вспоминая, спустя пугающей тишины Ёшка вдруг-- — к-как ты так мог… Такое подумать про нашего Юльку! — актёрски начал он, сделав расстроенное выражение лица. Яори вошёл в ступор. — ты не представляешь как оскорбляешь нас! — Он актёрски взмахнул руками, мастерство его, лилось на бедного Яори, который от стыда уже готов расплакаться. Тут Ёлка глянул на последнего, и тут же переключился на себя прежнего. — ахахах… п-прости уголёк, я не хотел тебя пугать… — он обнял его, чтобы успокоить, это сработало, Яори попытался ответить на столь тёплые объятья. — н-ничего страшного, я понимаю… — он же и оборвал ихние объятья, всё-таки они ещё даже не друзья, пока что. — не волнуйся, его часто воспринимают за девушку, он не злиться из-за этого, даже рад вроде как… на заметку, у нас тут весь коллектив одного пола… — Яори кивнул и слабо улыбнулся. Вот только Ёш хотел добавить что-то ещё, как их диалог прервает резко открывшаяся дверь. В проеме показался трудно дышащий парень, светло пастельно розовыми волосами. — Яори! Срочно иди в кабинет Аза! Он уже заждался тебя! — сказав это, тот парень быстро вышел захлопнув дверь. Яори остался в оцепенении. — «у меня такое чувство, как будто уже все в этом здании знают как меня зовут…» — чего стоишь? Беги, давай. — ободряюще сказал Ёша. — уверен, все будет в порядке! Удачи — улыбнулся звездоглазый. Последний очнулся и выбежал из кабинета. Немного подумав он вспомнил направление к Азу и помчал туда. Спустя считанные минуты он оказался у двери и забыв постучать открыл дверь и, тяжело дыша, начал. — прошу прощения! Вы что-то от меня хотели? — через паузы говорил чернушный. Аз осуждающе посмотрел на Яори. — ты вошел без стука. — строго возмутился Аз. Яори тут же принялся извинятся. — П-простите! Я забыл, такого больше не повтори- — Господи, заткнись, ты выглядишь жалко — перебил его Аз. — я хотел показать тебе твой кабинет. — «Мой кабинет?.. Лично мой кабинет?» Подумал чернушный и улыбнулся. — не радуйся слишком рано, тебе самому придется делать там ремонт, каждый сам за себя. — ну… хотя бы так, все равно не плохо, первый день а уже собственный кабинет. — мой Ассистент Бука отведет тебя к кабинету, он уже ждёт тебя за дверью. — х-хорошо! Допобачення! — протараторил Яори и вышел из кабинета, оглядевшись, заметил недалеко стоявшего мужчину с ярко-красными волосами, который облокотился об стену и задумчиво смотрел на противоположную. Яори подошёл к нему. — З-здравствуйте…? Это вы Бука…? — осторожно, боясь ошибиться, говорил чернушный. Мужчина лениво посмотрел на последнего. — Да, за мной — а он не многословен… ну ладно, неважно. Недолго думая Яори поспешил за быстрым шагом старшего.

***

Они подошли к старой двери.

— это здесь, постарайся запомнить дорогу, не хотелось бы постоянно тебе указывать куда идти — договорив фразу, Бука БУКВАльно испарился в воздухе, кажется у него есть куда важнее дела. Сама комната была почти в самом низу и забитом углу, место больше на подвал смахивает, хотя рядом тоже были комнаты, но дальше от него, там даже было посветлее чем сдесь... Яори подошёл к двери ближе на ней было место для таблички. — «походу и табличку тоже надо самому делать, ну… Ничего думаю это не обойдется мне дорого » — подумал про себя чернушный, дотронувшись до ручки, он медленно открыл противно скрипучую дверь. Внутри комнаты было пыльно и грязно из-за чего он закашлял, старые, отклеивавшиеся обои, потрёпанный стол со стулом, шкаф как будто с прошлого века. Окно было маленькое, почти что под потолком… реально выглядит как подвал. — «Надо бы тут, конечно, знатно поработать над этой комнатой… неужели у всех остальных так же было, или я один такой везучий? » — Яори задумался и глянул на всю комнату в целом, что бы представить, то как она будет выглядеть. — «оборву обои, и покрашу стены в темный с белыми полосами, пол просто покрою досками, с потолком думаю тоже просто покрашу… Матереалы есть… Почему нет? » он улыбнулся.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.