ID работы: 11625236

я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо.

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

«люблю тебя» жестами или действиями.

Настройки текста

***

Я выключаю телевизор Я пишу тебе письмо Про то, что больше не могу Смотреть на дерьмо Про то, что больше нет сил Про то, что я почти запил Но не забыл тебя Про то, что телефон звонил Хотел, чтобы я встал Оделся и пошел А точнее - побежал Но только я его послал Сказал, что болен и устал И эту ночь не спал.

      молчаливый пчёлкин - пытка. он только и делает, что прожигает взглядом своих красивых голубых глаз, поджимает губы, будто боясь открыть рот, и иногда общается с помощью жестов, которых саша вот вообще не понимал и переводил эти самые жесты космос. космос. тоже живучий оказался, вот только отделался какой-то лёгкой дырочкой в рёбрах и был выписан через две недели из больнички, в отличии от виктора, которому пришлось делать операцию для сохранения жизни и которому пришлось проходить реабилитацию. которому придётся улететь в другую страну для того, чтобы ему сделали ещё одну операцию, на этот раз по восстановлению голосовых связок. вите тяжело. ужасно тяжело. он из-за всех сил пытается не чесать швы на шее, с которой снял бинты, и не бить кулаком зеркало, в котором отражается усталое, исхудалое и бледное лицо, а ещё и шея, которая раньше была самой желанной у белого. сейчас белов не целует его в шею. боится вред причинить, больно сделать, да и перевязанную бинтами, со швами целовать не очень. и это очень бесит. саша просто его жалеет, потому что он вот такой неудачник. пчёла тихо заходит в квартиру, запирает дверь, снимая с себя пальто и вешая на вешалку. белого дома нет, видно в офисе ещё сидит, пока он по врачам мотается, поэтому и ужин можно пока не готовить. да и сил не осталось. однако чуть позже, примерно через полтора часа, александр приезжает домой - буквально, залетает в квартиру и витьку по всей хате ищет, находя через секунду на кухне в компании чашки кофе. хмурится, подходит ближе и садится за стол, но ничего не говорит. даже пальто и обувь не снял, чОрт поганый. ай ладно, хер с ним, всё равно убираться. виктор тянется за поцелуем, зарывается пальцами в каштановые волосы, сминает губы и второй рукой проходится по мягкой коже щеки. целоваться с сашей белым - это круто, это сладко. его губы на вкус как карамель, а пчёла очень любил карамель. однако на губах любимого человека она была на вкус ещё слаже. отстранившись от губ, он заглядывает сане в глаза, после чего главарь затягивает блондина в объятия, прикрывая глаза. для них обоих объятия многое значат - это тоже слово «люблю», только олицетворяет оно больше сильную привязанность друг к другу. говорить «я люблю тебя» важно, но не тогда, когда человек и без слов тебя понимает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.