ID работы: 11625151

Fire on fire

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук учился на класс старше Минхо и был... Ну, для Минхо он был всем. С того момента, как Минхо увидел его на одном из школьных мероприятий, он уже не мог избавиться от навязчивого образа изящно раскинутых рук и прогиба в спине, не мог перестать слышать ритм и ощущать желание двигаться ему в такт. Именно благодаря Чонгуку Минхо оказался в школьном танцевальном кружке, где обрёл смысл своего существования. Он и до того был успешным молодым человеком, которому прочили великое будущее, но Минхо не стремился к нему так яростно. А вот танцы стали для него дыханием. Многие месяцы упорных тренировок, каждый из которых был похож на год, окупились. Это Минхо понял в то мгновение, когда Чонгук отвёл его в сторону после окончания общей тренировки и предложил поставить хореографию на двоих. Только для них. Такому счастью нельзя было поверить, но оно было реальным. Для того, чтобы представление получилось по-настоящему красивым и живым, нужно было уметь не только следовать чужим указаниям, но и проявлять собственную инициативу, Минхо это понимал. Было немного боязно, в конце концов, у него намного меньше опыта в подобном, но Чонгук никогда не ругал его за неверные шаги, не закатывала глаза на ошибки и не раздражался, если Минхо что-то не удавалось. Они вместе раз за разом разбирали каждую деталь хореографии и вместе совершенствовались. Минхо потребовалось два месяца, чтобы осознать, что выступление они готовят для выпускного концерта. И это был год выпуска Чонгука, поэтому не было ничего удивительного в том, с какой тщательностью тот готовился к нему, хотел блеснуть напоследок, ослепив всех. Минхо уже был ослеплён. Понадобилось всего три недели, чтобы Минхо сознался самому себе, он влюбился. Провалился по уши в Чон Чонгука и ему никак не выбраться из этого. Потому что как можно не влюбиться в Чонгука, который любит смеяться, играет в компьютерные игры, любит снэки и очень хочет отпустить волосы подлиннее, но не решается? Как можно не влюбиться в бесконечную доброту Чонгука, его любовь к танцам, его чудесный голос и сильные руки, которые так правильно и легко подхватывают Минхо, выполняя безупречную поддержку? Никак. Минхо влюбился в Чонгука полностью и окончательно. В Чонгука, которого каждый вечер после тренировки забирал его серьёзный молодой человек с отсутствующим интересом к окружающему миру, зато полностью заинтересованный в Чонгуке. Иногда Юнги, его имя Минхо узнал спустя пару недель, приезжал до окончания их репетиций. Тогда он сидел в углу зала и смотрел на них, но его присутствие было таким тихим и ненавязчивым, что Минхо перестал смущаться почти сразу же. Каждый раз Юнги привозил с собой два стакана с кофе, для себя и для Чонгука, и даже один запах кофе сильно бодрил, придавая новых сил. Пока Чонгук быстро расправляется с ещё не до конца остывшим кофе, Минхо обычно отрабатывал не удававшиеся ему связки. А потом они начинали сначала и прогоняли номер раз за разом, доводя до совершенства. Признаться, Минхо работал на пределе. Он знал, что у него слишком много недочётов, знал, что опыта категорически не хватает и потому до победного оставался в зале, пока конечности не отваливались, а тело не переставало слушаться. Это не могло долго продолжаться. Чонгук узнал об этом, когда однажды ночью вернулся за забытым рюкзаком, в котором находилось что-то жизненно необходимое ему. Минхо всё ещё танцевал. А потом упал на пол, не чувствуя под собой ног. Он бы отрубился прямо там на полу, но его подхватили сильные руки, не давая потерять ощущение реальности. Чонгук прижимал его к себе и впервые за весь период их совместной работы сердился. Но не ругался, заставил взять выходной, и чтобы убедиться, что Минхо действительно будет отдыхать, а не убежит куда-нибудь в другое место репетировать, провёл его с ним. Лучший день в своей жизни Минхо провёл в маленькой уютной студии, пропахшей маслянными красками и мужским парфюмом. Грея замерзшие пальцы о кружку с миндальным чаем, Минхо сидел в углу студии и с восхищением наблюдал как скользит по холсту кисть в твёрдой, но нежной руке. Чонгук сидел рядом, привалившись к его плечу и комментировал работу, посмеиваясь над ответами Юнги, иногда вставал, подходил к нему и выхватывал кисть, невесомыми движениями добавляя новые штрихи, которые ничуть картину не портили, а будто напротив добавляли ей жизни. А потом чуть склонялся, чмокал своего парня в нос и возвращал кисть. Их личный маленький мир, куда Чонгук и Юнги пустили Минхо, показался ему самой настоящей сказкой. Он понимал, что не сможет навсегда остаться в ней, но сердце так отчаянно желал быть с ними... Следующим вечером после репетиции Юнги привёз три стаканчика с кофе, а потом они долго гуляли по набережной реки Хан втроем. Выступление удалось на славу. Все были восхищены проделанной работой, а для Минхо и Чонгука этот танец стал целой вселенной, которая схлопывалась здесь и сейчас. У их вселенной был последний день и это значило, что их звезда должна наконец взорваться, погибнув в своём пламени. Лишь застыв вместе с последним аккордом, Минхо осознал, что это конец. Не будет больше вечеров наедине в танцевальном зале, не будет витающего вокруг запаха кофе и краски, не будет вечерних прогулок и мягких касаний. Чонгука и Юнги в его жизни больше не будет. - Ты будешь на выпускном вечере? - спросил Чонгук, а Минхо рассмеялся ломко звеняще. - Конечно нет, хён, я же не выпускник, - улыбнулся он. Стоящий рядом Юнги только хмыкнул, а потом протянул руку и переплел свои пальцы с пальцами Минхо. Чонгук взял его ладонь в свою с другой стороны и, совсем серьезно, тихо сказал: - А пойдёшь в качестве нашей пары? Этим вечером они втроём были ярче всех. Потому что их номер ещё не забыл никто, потому что взрослого парня Чонгука все немного побаивались, потому что они были втроём. - Мне нужно закончить завтра один заказ, - как бы невзначай уронил Юнги под конец вечера и чуть искоса посмотрел на Минхо. - Я был бы не против компании. Чонгук рассмеялся радостно, а Минхо смущённо согласился. Он придёт, потому что действительно очень хочется, ему там понравилось. Ему понравилось с ними. Весь следующий год для Минхо станет чем-то потрясающим. Учиться будет тяжело, нужно будет сдавать экзамены, но после школы его будут забирать двое потрясающих парней, его парней, и они отправятся гулять или тихонько сидеть в студии просто ради мгновений друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.