ID работы: 11625130

нежность

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
все эти слова про фила. фила коллинза. задорный, весёлый и подвижный, но иногда такой неподдельно серьёзный. бывает даже резкий. собранный. иногда он хмурится, задумавшись, и склонившись над бумагами, прописывая кажется, музыку для следующей песни. хотя он так часто что то чиркал. тони только наблюдает за ним, стоя где то в дверном проёме и любуясь. любуясь этим милым барабанщиком. белобрысым и голубоглазым. он забывает счёт времени. забывается в целом. спустя некоторое время, шатен медленно проходит к дивану где сидел коллинз, таким образом оказавшись где то за его спиной. руки бэнкса обвивают, примерно, шею фила, заставляя его вздрогнуть и повернуться на выглядывающего из-за его плеча тони. — что? кто это? а, это ты тони… — юноша с облегчением выдыхает. на сердце отлегло. молодой человек всегда произносил ласково имя тони. с такой добротой и лаской. — что делаешь?.. — интересуется кудрявый, посмотрев на листок который был уже закрыт руками фила. — да так… ничем интересным. — пожав плечами произносит он и выдыхает, чувствуя горячее дыхание. внезапный, нежный и аккуратный поцелуй в шею заставляет коллинза вздрогнуть и покраснеть. — не ври. ты что-то писал. покажи что. — настаивает клавишник, покрывая всё чаще нежными поцелуями, такую же нежную и девственно чистую кожу. барабанщик смутился ещё больше. — тони… не настаивай. — буркнул молодой человек, ойкнув, когда бэнкс аккуратно прикусил кожу на шее. теперь там остался красный след. — ты… ты что делаешь?.. — просто укусил тебя. теперь то покажешь? повисла тишина. барабанщик не хотел всеми силами показывать то, что на бумаге, но ведь тони всё равно его заставит. он чувствовал, как он буквально смотрит ему в затылок, ожидая ответа. — тони, ты меня не заставишь и не уговоришь. — хмурится не со зла фил, глядя в пол оборота на настойчивого клавишника. — а что если я куплю тебе пачку твоего любимого овсяного печенья? — молодой человек значит, пошёл с козырей. он продолжает обнимать и жаться к барабанщику, поцеловав его в ухо, спустившись к щеке. он заметил, как юноша изменился в лице. весь спектр эмоций отразился на его мордашке. — н-но… —… две пачки. — пальцами левой руки он показывает цифру «два» перед носом коллинза. просёк. тони шумно усмехнулся. посмеялся, когда барабанщик резко отвернулся, залившись краской и пунцовым румянцем. — ты такой милый. чёрт возьми. прошло три минуты. коллинз до сих пор сомневался: а стоит ли. блондин, в конечном итоге сдался. он аккуратно убирает руки от листка, ибо бэнкс мог так и прожечь в барабанщике дырку насквозь. — ладно-ладно, смотри уж… не думаю, что тебе понравится… — бэнкс перевёл взгляд на бумагу. на секунду он оторопел. там он увидел свой портрет. небольшой набросок портрета. аккуратно нарисованный, даже, можно было сказать, идеально нарисованный. энтони аккуратно берёт листок в руки и рассматривает. рассматривает старания фила, поражаясь. — я же говорил… по твоему молчанию понятно, что тебе… —… понравилось. его сердце пропустило удар. коллинз переводит свой удивлённый взгляд на клавишника. — ч-что?..— он переспрашивает. а вдруг тони говорит это, чтобы его не обидеть? нет, бэнкс не такой. — это очень красиво, фил. у тебя талант. это прекрасный портрет. я не думал, что ты так рисуешь. шатен наблюдает, как блондин снова медленно покрывается краской и также, медленно улыбается. искренне. радостно. в ту же минуту он обнимает молодого человека. словно маленький ребёнок цепляясь за его одежду. — я рад, что тебе нравится. тони улыбается. тоже искренне. по тёплому. по доброму. отстраняясь от объятий спустя какое то время, бэнкс берёт лицо барабанщика в свои ладони, и зацеловывает каждый участок на его лице. покрывает нежными поцелуями. невесомыми. сейчас, тони был нежным. пришло его время. они поменялись ролями. коллинз успевает лишь жмуриться и улыбаться, поскольку клавишник не забывал поцеловать иногда и глаза юноши. хоть фил и был старше в группе, бэнкс обращался с ним как с младшим. хотя это хорошо. очень. коллинз мечтал об этом. — ты чрезвычайно милый. — отстраняясь от своего дела молвит шатен, проводя большими пальцами по щекам блондина. — а ты чрезвычайно обаятельный. — кстати, с меня две пачки печенья. — напомнил клавишник. они оба заливаются смехом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.