ID работы: 11624803

Книги слетели с полок.

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болезнь от которой нету лекарств

Настройки текста
Примечания:
Во многом… я во многом сомневался. Что это за болезнь?.. С этими мыслями я опять посмотрел на время. Было 6:00. М.В: утро..- подумал я и начал собираться в университет. Были выходные и я мог просто целыми днями сидеть в телефоне. Но началась рабочая неделя и надо было ходить в университет. Я вышел из комнаты. Около моей двери стоял Пик. В: что надо? П: ты в этой жизни в универ поедешь? В: ну да Как бы. После этого все клоны сели в машину и поехали в универ. Спустя 10 минут… М.В: и не прошло ста лет.. С этими мыслями я вошёл в университет. Около моего шкафчика меня ждал красный джокер. Дж: Здарова Вару! Какие планы? Я молчал. Молчал достаточно долгое время чтобы джокер успел подумать что со мной что то не так. Дж: эй! Ты сегодня сам не свой.. может случилось что? В: нет.. ничего не случилось.. все хорошо.. просто настроения нету. Дж: ну.. может хочешь на Зонта краску вылить?. Это тебя всегда взбадривало! В: не.. как нибудь в другой раз.. Я уже хотел уйти но джокер остановил меня. Он схватился за моё плечо и сказал: Дж: Вару! С тобой точно что то не так! Расскажи мне. В: отстань! Чего прицепился? Нормально все! Сказал же. Я вырвался из рук Джокера и ушёл в класс. В классе… ???: ой посмотрите кто идёт! Варушка! В: заткнись дура. У меня нету сегодня настроения. ???: ой страшно! Что ты мне сделаешь? В: все что угодно. ???: ой боюсь боюсь! Мне было очень не приятно. Я понимаю что не надо было так делать. Но..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.