ID работы: 11623590

Пиковый гад

Слэш
NC-17
Завершён
340
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 13 Отзывы 67 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:

***

Толчок, ещё один. Пару рваных движений в нутро нижнего и лидер сие клонов с глухим рыком, кончает прямо во внутрь своего же валета, брата по масти, как хотите. Тот же в свою очередь вскрикнул, потянувшись дрожащей рукой к своему агрегату. Первый их секс был довольно давно, случилось это по пьяне. На утро вспоминая ночь, оба пиковых стыдливо избегали друг друга до поры, до времени. Вскоре уже сам король выслушивал от младшего по поводу того что король не предохранялся, объясняя это тем, мол «Чувствовать внутри себя что то, а тем более вымывать это стрем». Через время зеленый вернулся к королю, с просьбой повторения. Их отношения трудны, валет часто вёл себя как капризный ребёнок, ну а Пик. Что Пик? Он был можно сказать в какой то мере сиделкой для него, хотя чаще всего просто игнорировал выходки, пока те не касались самого восьмого клона. Ну а теперь вернёмся к истории.

***

—Сука, Рогатый, ты без резинки опять? Ты… гх…аа~ Хотел было тот продолжить, как его прервали. Прервал монолог пикового валета грубый толчок. Уже находящиеся внутри семя вязко хлюпнуло, сильно пошло и чувственно для обоих. —Молчи валет, не веди себя как капризный ребёнок~ От возбуждения голос звучал более ниже, а в данный момент и строже. Руки лидера сжали бедра, насаживая пятого куда больше. Связи с этим оба почувствовали жидкость, до этого находящуюся внутри уже на бедрах, а далее и на кровати. —Мх, сука~ Заныл валет, хватаясь и сжимая одеяло, после утыкаясь лицом в подушку, стараясь отдышаться. Все движения сейчас давались трудно из за долгого положения.

***

Валет поднялся с кровати, стараясь удержать равновесие, что трудно выходило на будто ватных ногах. Почти падая назад, его любезно ловят у пола, перехватывая и поднимая на крепкие руки. Было не трудно догадаться кто это. Обвив руками шею короля, пятый просто дожидался когда его принесут в ванну, после оставляя там делать свои дела. То что они голые покинули спальню их не волновало, ибо давно у каждой масти была своя квартира, спалиться было почти невозможным, да и кто станет трогать пиковую масть в здравом уме? Восьмой клон уложил зелёного в ванну, затыкая слив и включая теплую воду. —Даже спасибо не скажешь? Сказал с издёвкой король, смотря прямо в зелёные глаза, что казалось могли отливать изумрудом в темноте. Он давно их увидел, около после второго раза. Конечно случайно, но что уж поделать. Тогда даже и пятый наконец узнал свои глаза, ибо с самого создания не имел точного представления о цвете, но все равно предпочитал ходить в линзах, да и король не заставлял его их снимать. —Какой спасибо? Иди пока я не дал тебе пинка в догонку, у меня задница болит из за тебя, пиковый черт Возмутился валет. Он бы и дальше продолжил жалобу, если бы лидер сейчас же не заткнул его поцелуем. Поудобнее разлегшись, стараясь не касаться своей задницей нечего, дабы не создать себе же дискомфорт, валет прикрыл глаза. Вот его чуть отодвигают и приподнимают, усаживая между ног. Так было гораздо удобнее, но все же пятого удивил тот факт что восьмой полез мыться с ним. До этого его просто оставляли в ванной. Неужели лидер что то задумал? —Ну и че ты залез? В язвительной форме сказал пятый. Он всегда будет собой, даже в таких ситуациях, даже понимая что он не просто валет для своего короля. —Законом же не запрещено. Сказал Король, откидывая голову назад, руками слегка обхватывая талию. Дальше последовала тишина, что прерывалась журчанием воды. Как только воды стало чуть больше чем половина, зеленоглазый немного поднимается, перекрывая воду. Лидер взял с полки шампунь с ароматом фисташек и меда, открывая крышечку, из за чего обращая внимание валета на себя. Нанеся его на кудрявые волосы, тот принялся растирать шампунь по длине, пальцами создавая массажные движения. Конечно нижний сначала хотел возмутиться, но после передумал, ложась на уже ставней родную грудь, отдаваясь в приятные ощущения с головой. —и все же так ебать меня целые 2 часа было не обязательно, я могу ещё конечно ходить, но это больно. В следующий раз я актив Нарушил гробовую тишину валет, говоря это с прикрытыми веками, так как шампунь мог попасть в открытые глаза, принося болезненные ощущения. —А, так ты ещё можешь ходить? Ну это мы щас исправим Произнёс король, смывая руки в воде, после укладывая их на бёдра зелёного клона. —Эээ… СТОЙ Я НЕ ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ!! Валет был безвыходен в этой ситуации. Не такой сильный, без способа видеть, так ещё и слабый сейчас. Чуть сжимая уже появившиеся отметины на бёдрах, король приподнял его. Пристроив его сверху, тот слегка насадил его на головку чувствуя как пятый сжимает его. —Расслабься, или же будет больно Сказал приказным тоном пиковый, на что получил пару поворотов головы в стороны от валета. Ответ явно был отрицательным. —Как знаешь, я тебя предупреждал Вот король резко насаживает того на пол длины, останавливаясь и придерживая его за бедра. —Да ты… Придурок! У меня теперь из за тебя будут ноги болеть, гнида~ аха..~А Последнее слово растянулось как тягучая карамель. Такой же сладкий и тягучий, только карамель король не любил. Фиолетововолосый не двигался, как будто специально, просто держа того, что бы он не двигался лишний раз. Пятый уже не знал что делать. Внизу приятно крутило, а само тело требовало продолжение, не важно какого грубого или нежного. Сейчас хотелось любого лишь бы оно было. Чувствовать внутри себя что то, что не двигается тот не привык, да ещё и король его подразнивает, немного двигая бедрами —Мх, сука… двигайся.. Сказал пятый, слегка краснея, пытаясь бёдрами насесть глубже, что не очень получалось, только больше дразня себя. Набрав воду в ладошки, тот смывает шампунь глаз, но делая лишь хуже. Вот одна рука была захвачена сильной ладонью короля. Ладонью что обычно тот получает по заднице после съезда мастей. Как говорил король «за то что опозорил меня», хотя кажется такие наказания просто нравились самому Пику, даже может и Вару. Вот тельце валета слегка приподнимают за бедра, после резко насаживая обратно, только в этот раз беря глубже. В воде было не сильно удобно двигаться. Валет выгнулся в спине, одной рукой хватая запястье короля, слегка сжимая. —аа…~ Перестань я же не смо… гхах…~ сука.. —Перестань работать своим грязным ртом не в том направление, расслабься, в воде не удобно двигаться Проговорил Король, не переставая поднимать и опускать бедное тельце пятого за бедра, но стараясь все же не делать это сильно резко, ибо расплескать воду не очень то и хотелось —Мф…~ как тут сука расслабиться тебя в зад долбят..гх..~ причём у меня ещё не прошла задница, ты просто гандо… мх-а…~ На последнем слове последовал более резкий толчок, с полным опусканием пятого на длину, из за чего валет выгнулся так, что затылком ударился о грудь восьмого. Ещё пару движений и лидер с рыком вновь изливается. Зеленый же кончает следом за ним. Расслабившись, не в силах двигаться, пятый развалился наглым образом на теплой туше, чувствуя такое же теплое семя внутри себя, уже мыслено матеря актива. Покинув нутро, объект злости пятого поворачивает второго лицом к себе, дабы продолжить процесс мытья —Псина~а Из последних сил валет слабо стукнул по крепкой, после растаял в объятьях, не в силах продолжать монолог.

***

Вот оба пиковых уже лежат на кровати, чистые и ухоженные, чем были обделены волосы естественно. Король лежал на спине, а сверху на нем развалился кудрявый. Одна из рук смуглокожего находилась на спинке —И все таки ты гадина, у меня задница болит теперь из за тебя.. чтоб я ещё раз с тобой трахался Не удержался и высказался валет пики. В ответ последовала тишина и недовольный взгляд драконьих глаз. Рука что лежала на спине скользнула вниз, сжимая в руке красную ягодицу. —Мх..~ больно ска, ты совсем с дуба рухнул?! Когда валет принял попытки подняться, рука что не была задействованная, легла на лопатки, вжимая тело к груди, дабы пятый не поднимался. Тем временем рука что сжимала ягодицу, скользнула ниже, дотрагиваясь сквозь тонкую ткань нижнего белья до сокровенного местечка. —Ай блять, не трогай.. больно! Взвыл валет. За это время восьмой буквально растрахал его, на восстановление уйдет явно не один день. Послушавшись, тот убирает руку. Потянувшись, тот открывает ящичек и залезает в него рукой, пытаясь что то там нарыть. Когда король достал какой то тюбик и взял его в руку, валет заметно напрягся. Слегка стянув тонкие шортики, под которыми нечего не было, восьмой с щелчком открывает тюбик. Пятый хотел было подняться и рвануть, но его остановили слова восьмого. —Успокойся, я тебя больше не трону сегодня С этими словами тот выдавливает небольшое количество мази, схожей с прохладным желе меж ягодиц, после плавными движениями растирая по изрядно пострадавшему колечку мышц. От таких приятных действий, валет укладывается на грудную клетку восьмого, удовлетворенно улыбаясь, откладывая возмущения на второй план Так и заканчивается эта история, что же будет дальше известно богам. Отношения будут зависеть лишь от их самих Спасибо за прочтение
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.