ID работы: 1162331

Я не дам тебе замерзнуть

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
БэкХену было очень плохо. Причиной была их сегодняшняя ссора с ЧанЁлем. И в этот раз старший понимал, что виноват только он сам. ЧанЁль просто ушел неизвестно куда, не предупредив его, а БэкХен накричал на него из-за этого. Младший молча выслушал истерику и отвернулся от БэкХена, бросив тихое: "Я сплю на диване". Весь остаток дня ЧанЁль избегал БэкХена. И теперь БэкХен лежит на их кровати, сжимая в кулаке футболку ЧанЁля, и мерзнет. Не потому что холодно...Потому что не хватает медвежьих объятий и горячих рук, обвивающих талию. Не хватает длинных ног, закинутых поверх твоих, и тихого сопения в подушку. Не хватает нежного поцелуя в лоб и тихого "Спокойной ночи, БэкХенни". Не хватает родного запаха и длинной шеи, в которую так приятно уткнуться носом, изредка целуя. Не хватает ЧанЁля. Без него БэкХену холодно. Без него БэкХен чувствует, как его сердце замерзает. Вокалист посмотрел на часы, показывавшие полтретьего ночи. ЧанЁль наверно уже давно заснул. Несколько минут БэкХен лежал, не шелохнувшись. Но он не выдержал. Тихонько выйдя из комнаты, Бён на цыпочках направился в гостиную. Когда глаза вокалиста немного привыкли к темноте, он смог разглядеть ЧанЁля. Он лежал на диване в той же толстовке, которую носил сегодня. "Дурак, он же вспотеет, а потом простудится!" - подумал БэкХен, разглядывая свое чудо. Он тихо подошел к дивану и вгляделся в любимое лицо. Ресницы подрагивают, губы плотно сжаты, между бровей пролегла глубокая складка, будто младшему снился кошмар, которые он так ненавидел. БэкХен сдался. Он лег на диван, обвивая руками грудь ЧанЁля и прижимаясь щекой к спине. - ЧанЁлли, прости меня. Прости, пожалуйста, - зашептал БэкХен, - Я дурак, я не имел права кричать на тебя. Прости...Мне без тебя холодно. Без тебя мое сердце вновь покрывается той ледяной коркой, которую ты смог разрушить в нашу первую встречу. Мне очень-очень холодно. Без ЧанЁля БэкХен снова станет той ледышкой, который был до того, как узнал о счастье, приносимом любовью. Прости меня. Я так люблю тебя...Прости. С каждым словом БэкХен ждал, что ЧанЁль оттолкнет его и скажет, что ему надоели все выходки БэкХена. Но этого не произошло. Несколько секунд стояла гробовая тишина. Затем ЧанЁль медленно повернулся к БэкХену и обнял его так крепко, что ребра захрустели. А БэкХену захотелось расплакаться от счастья. ЧанЁль закинул на него свои ноги, прижимая еще ближе, а БэкХен сцепил свои руки на спине младшего в замок...Чтобы не потерять. - Я никогда тебя не оставлю, БэкХен. Я не дам тебе замерзнуть. Если потребуется, я отдам все свое тепло, только бы тебе не было холодно. Я люблю тебя, - сказав это, ЧанЁль нежно поцеловал старшего в лоб. И тут вокалист дал волю слезам. ЧанЁль только мягко поглаживал его по голове, позволяя мочить его старую толстовку. Пак понимал, что его любимому нужно выплеснуть тот холод, который накопился в нем. Он всхлипывал, утыкаясь холодным носом в шею ЧанЁля, а тот лишь сильнее обнимал его, словно пытаясь слиться в одно целое. Наконец, Бён успокоился. А ЧанЁль подхватил его на руки и направился в их комнату. Не разрывая объятий, он положил вокалиста на кровать, и сам устроился рядом. Его взгляд упал на его футболку, валяющуюся на подушке. - БэкХен, а что моя футболка делает тут? Я же ее в стирку кинул, - спросил ЧанЁль, нависая над БэкХеном. - Ну...Она пахнет тобой, а я не мог заснуть...Ну, и, - мямлил старший, пряча глаза. ЧанЁль мягко усмехнулся и приблизился к губам БэкХена. - Но ведь со мной намного лучше спать, чем с футболкой? - прошептал он прямо в губы и поцеловал старшего. Он мягко проник языком в рот БэкХена, лаская небо, зубы, язык. БэкХен мог только зарываться пальцами в волосы ЧанЁля и отвечать на поцелуй. - Сейчас я кое-что тебе покажу, - сказал ЧанЁль, разрывая поцелуй. Он выбежал из комнаты, но вернулся через полминуты с какой-то коробочкой в руках. БэкХен сел на кровати и посмотрел на ЧанЁля. ЧанЁль сел на кровать и притянул БэкХена на свои колени. - Открой, любимый, - прошептал ЧанЁль, перекладывая коробку в руку БэкХена. Старший открыл коробку и замер. Там лежали парные кольца. - ЧанЁль, я даже не знаю, что сказать, - сдавленно сказал БэкХен. - Погоди, там кое-что написано, прочти, - прервал его ЧанЁль. БэкХен взял то кольцо, что поменьше и присмотрелся. "Вместе сегодня, завтра, вечность...Ты согласен?" - прочитал БэкХен выгравированные слова. ЧанЁль пытливо посмотрел на него. И только сейчас до старшего дошло, каким серьезным шагом это было для его малыша. Он развернулся и взял лицо ЧанЁля в свои ладошки. Он хотел запомнить каждую черту любимого лица, когда он скажет то, что хотел сказать уже очень давно. - Да, я согласен, малыш. Я хочу быть с тобой всю жизнь. А ты согласен? - БэкХен ждал ответа. Губы Чанни растянулись в счастливой улыбке. - Да, вечность с тобой - это то, чего я хочу больше всего на свете, - без колебаний ответил ЧанЁль. БэкХен почувствовал, как от этих слов по телу разлилось неверотяное тепло. Он прижался губами к губам ЧанЁля, даря полный любви поцелуй. Тот также нежно ответил. Оба постарались вложить в этот поцелуй все свои чувства, подтверждая сказанные только что слова о вечности, которую они проведут друг с другом. - ЧанЁль никогда не даст своему БэкХену замерзнуть, - пробормотал ЧанЁль, обнимая БэкХена. - С тобой мне никогда не будет холодно, - ответил БэкХен, прижимаясь к груди прямо там, где билось сердце. Пока они есть друг у друга, ничто не сможет их сломать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.