ID работы: 11622883

После

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марко, поговори со мной. Марко игнорирует каждое его сообщение. Пожалуйста. Прошло уже несколько недель с тех пор, как он уехал, но Марк так и не смог простить. Я знаю, что ты читаешь мои сообщения. Марко пытается забыть о нем, вычеркнуть его из своих мыслей и воспоминаний, но вновь и вновь он напоминает о себе. Упрямый, самовлюбленный мудак. Так и хочется проехаться кулаком по его роже. Но Марко в Дортмунде, а Роберт в Мюнхене. Возможно, это только к лучшему. По крайней мере совесть точно его не загрызет. Ответь мне. Марко безжалостно удаляет все, что он ему пишет. Он уверен, что делает все правильно. Даже если внутри все разрывается от боли. Он был готов простить ему многое, почти все, но только не предательство. Променять черно-желтые цвета на ярко-красный — предательство. Уехать из Дортмунда в Мюнхен — предательство. Оставить его одного — предательство. Ройс, не будь идиотом. Марко горько смеется и блокирует его номер. А внутри все пылает в агонии. Он ненавидит его, но любит. Хочет послать, но попросить приехать к нему. Кажется, он сходит с ума от этой неопределенности, и ему уже невозможно помочь. Разве что провести трансплантацию мозга. Чтобы он никогда больше не вспоминал о нем. Давай просто поговорим как это делают все нормальные люди. Марко не хочет быть нормальным. И говорить с ним ему тоже не о чем. Еще один номер отправляется в блок, еще один шрам остается на сердце. Марко уезжает на тренировку рано утром и возвращается домой поздно вечером. Лишь бы не оставаться наедине со своими мыслями. Время пройдет, и все забудется. Или он просто пытается внушить себе эту мысль. Самовнушение — вещь неплохая, жаль только, не всегда работает. И когда они, наконец, едут в Мюнхен, у Марко на душе все также тоскливо и сыро. Прям как на улице за окном. Бавария — Боруссия. Классика немецкого футбола. Встреча двух лучших команд. Марко раздраженно ведет плечами и торопливо выходит на поле. Он ощущает чужой острый взгляд, направленный ему в спину, но не позволяет чувствам взять вверх над разумом. Слишком дорого обойдется ему эта ошибка. Команда — прежде всего, а остальное сейчас не имеет значения. Марко забивает первым. Роберт отвечает. И для них это больше похоже на поле боя, нежели на футбольный матч. Марко держится из последних сил, но сам чувствует, что готов вот-вот сдаться. Он падает на газон, когда-то влетает в него сзади, и недовольно шипит, быстро потирая ушибленное место. А когда поднимает голову, желая высказать все, что он думает в лицо игроку, нарушившему правила, видит лишь Роберта, который протягивает ему руку. Но он уверен, что это не Левандовски бил его по ногам. У него есть несколько секунд, чтобы принять решение. Роберт выглядит обеспокоенным, но он не верит. И разбитое сердце вновь кровоточит. Марко отворачивается и поднимается сам. А затем, спустя пару минут, молча уходит на замену. Роберт провожает его взглядом, полным сожаления и боли. Но уже ничего не исправить. И этот матч словно финальная точка, которой не суждено превратиться в запятую. Роберт ему больше не напишет, а Марко найдет в себе силы двигаться дальше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.