ID работы: 11622743

Наруто.Братья демоны.

Гет
R
В процессе
122
автор
VardeX бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 301 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 37.Дома.

Настройки текста
Менма отошëл со своими подчинëнными на пару метров. Наруто развязал Тоби и отправился развязывать других. Менма шëл, оперевшись на товарища. Наруто вышел из палатки и вытащил старую повязку из кармана. Наруто: —Наруто тебе привет передавал. Узумаки кинул повязку Менме. Намикадзе поймал еë свободной рукой. На железке была нацарапано «Намикадзе Наруто». Менма улыбнулся. Менма: —Спасибо. Менма уже совсем скрылся из виду. Сйугецу: —С чего такая доброта к врагу. Наруто: —Настроение хорошее просто. Суйгецу: —Отчего такое хорошее? Наруто: —Ты дурак? За доброту платят добром. —Наруто сорвал с Суйгецу взрывную печать— Они хотели взорвать нас, но я их задобрил таким жестом. Менма не добрый дурачок, коем себя выставляет, а вполне хороший тактик. Он сильно повзрослел, хоть и не так много времени прошло.

В лесу перед Конохой

Менма шëл со своими товарищами. Виднелись ворота родной деревни. Всего пару мгновений и вот Менма стоит, оперевшись на подчинëнного за воротами. Деревня во многом изменилась. Менма: —Неси меня в Ичераку. Подчинëнный: —Но вы ранены! Менма: —Рамен — лучшее лекарство! Саске: —Какой же ты идиот. Менма: —О, Учиха! Ты-то мне и нужна. Саске: —Что-то о Наруто? Менма: —Нет… что-то от Наруто. Саске: —Что-то ОТ? Менма: —Тебе не послышалось. — Менма достал повязку и кинул еë Саске — Ты вроде собираешь о нëм всë, что можешь. Может чем-то поможет. Саске развернула повязку и на внутренней стороне заметила надпись, обозночаашая имя владельца (хуя, как завуалировал то, что мне лень кавычки ставить). Учиха была на десятом небе от счастья получить такой артефакт. Она спрятала повязку в подсумок. Менма: —Ладно, мне легче уже. Намикадзе достал из печати на руке свой любимый комбенизон и жилет джоунина. Саске: —Сакура сказал, что ждëт тебя на какой-то разговор. Менма: —Разговор… ух и достанется же мне. Менма побежал изо всех ног, будто зная, куда бежать. Только оказавшись на горе Хокаге он задумался: —А где она меня ждëт? Сакура подошла сзади. Менма сначала испугался, думая, что Сакура хочет его наругать за то, что не предупредил о вылазке, но Сакура спокойно опëрлась на поручни и начала смотреть в даль с какой-то надеждой. Сакура: —Опять вылазка и опять ты меня не предупредил. Менма: —Ну прости меня. Сакура: —Я тебя понимаю, ты ведь хочешь найти брата… Я бы тоже так поступила, пропади у меня близкий человек. Менма: —Осталось не так долго искать. Наруто передал мне привет через прихвостня Тоби. Это уже большой шаг. Сакура: —Этот Хитоно… Ты не задавался вопросом, кто он? Появился через пару дней после смерти Наруто. Говорит, что знает что-то о Наруто. Может, если узнать хоть что-то о Хитоно, то можно и Наруто найти. Менма: —Не пугай меня своими умными мыслями. Сакура: —Дурак, я хочу уже спокойно жить. Ты постоянно обещаешь, что всë устаканится, когда ты найдëшь Наруто. Менма: —Да не бойся ты, скоро я его найду и всë будет в шоколаде. Сакура схватила руку Менмы: —Обещаешь? Менма: —Обещаю! Сакура: —Ну тогда выполни обещание. Я пойду домой. Темнеет всë же. Сакура убежала. Менма остался наедине с головами Хокаге и своими мыслями. Интересно, а книга правду сказала? Ну та самая, про двух братьев. Менма вытащит Наруто? Тут только один ответ — НЕТ. Книга — это книга. Там и монстры, и магия, а это жизнь. Жизнь, в отличае от книги не делится на чëрное и белое. Менме просто неоткуда вытаскивать Наруто. Менма спрыгнул с горы на ближайшую крышу и побежал домой. Открыв дом, Менма почувствовал запах наивкуснейшей маминой выпечки. Намикадзе младший быстро разулся и побежал на кухню. За столом сидел отец. Мать готовила. Кушина: —Проходи давай! Еда почти готова! Менма сел за стол. Время прошло, а дом Хокаге не изменился. Кушина до сих пор ходит в комнату Наруто, чтобы убраться. Ведь ей кажется, что Наруто вот-вот придëт. Минато: —Как вылазка? Менма: —Есть очень хорошая новость. Минато: —Не томи, говори. Менма: —Наруто жив и он скоро покажется. Минато: —С чего ты решил? Менма: —Он передал мне свою старую повязку и привет. Кушина: —Повязку? Где она? Менма: —Э… ну как бы… я еë Саске отдал. Она коллекционирует вещи Наруто, надеется, что с их помощью сможет найти его. Минато: —Ну и дурак. Хоть бы нам показал сначала. Ладно, мне скоро на работу. Кушина: —Ну ты ведь пришëл пару минут назад. Поешь хоть? Минато: —Не могу… — Минато будто опомнился, что бывает с теми, кто отказывается от еды Кушины — Не могу больше ждать, когда уже приготовится? Кушина: —Уже! Кушина положила поднос с пирожками на стол. Минато и Менма, чуть не дерясь начали есть вкусности. Кушина лишь смеялась. Пару минут спустя, когда Минато и Менма всë съели, Минато отправился на работу, а Менма в свою комнату. Кушина засела на кухне, погрузившись в мысли. В дверь постучали. Кушина открыла дверь. На улице был дождь и стояла АНБУ в маске кошки. Кушина: —Заходи, Саске. Саске сняла маску. Саске: —Позовите Менму. Нам с ним кое-куда надо сходить. Кушина: —Под дождь? Саске: —Под дождь… это касается Наруто. Прогремел гром. Кушина: —Наруто? Тогда хорошо, но только не долго. Саске: —Хорошо, тëтя Кушина. Кушина позвала Менму, но тот не откликнулся. Кушина ещë раз крикнула, но в ответ ничего. Кушина впустила Саске и поднялась на второй этаж. В комнате Менмы никого не было… лишь открытая форточка. Саске: —Значит он уже там. Кушина: —Где там? Что вы собрались делать? Саске: —Простите, Кушина-сан, вам нельзя знать. Саске собиралась уйти, но Кушина встала у неë на пути. Саске: —Я так и знала, что вы меня не пустите. Спокойной ночи. Кушина упала на Саске без сил. Учиха бережно усадила Кушину на стул и вышла, прикрыв дверь. Рядом стоял Минато. Минато: —Удачи вам. Саске: —Спасибо, Минато-сан. Минато: —Менма уже думаю предупредил остальных, но я обязан сказать тебе… Саске: —Я знаю о чëм вы. Меня ждут. Саске убежала. На небольшом пригорке стоял мемориал убитому Наруто Намикадзе. Менма стоял рядом с ним, держа в руках кувалду. Напротив Менмы стояли члены некоторых команд и два сенсея: Киба Инузука, Хината Хьюга, Рок Ли, Абураме Шино, Неджи Хьюга, Какаши Хатаке и Куренай. Саске приземлилась рядом. Менма: —Наруто жив и значит этот мемориал — глупость! — Менма ударил мемориал и он развалился — Мы обойдëм хоть весь мир и вернëм Наруто. Я думал добровольцев будет больше, но мы и так справимся! Я верю в вас! Под дождь и молнию несколько силуэтов в дождевиках пробирались через ворота Конохи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.