ID работы: 11622743

Наруто.Братья демоны.

Гет
R
В процессе
122
автор
VardeX бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 301 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 10.Другой человек с другим лицом, с другим иминем.

Настройки текста
Незнакомка скинула Наруто со своего плеча и Наруто упал на землю, повязка шиноби слетела с его головы, но Узумаки решил забыть про неё. Наруто: Могла бы и по аккуратнее. Тоби: Нету времени. Наруто: Так перенесла бы нас куда поближе к месту, куда нам надо. Тоби: Не могу. Чакра почти на исходе. Наруто: Ясно. Наруто встал и обтряхнулся. Наруто: Тогда идём пешком? Тоби: Да. Тут недалеко. Тоби побежала вперёд, Наруто стал её догонять. Через пару часов Наруто увидел кости огромного существа. Кости казалось дотягивались до самого неба. Четверо из этих костей были связаны между собой какой-то растительностью. Тоби: Убежище рядом. Наруто: Может расскажешь, что за убежище? Тоби: Да. Ты уже заметил те 4 кости. Запомни их. Это ориентир. Прямо под ними и находится наша база. Наруто: Хорошее ты место нашла для базы. Тоби: Не я. Один мой друг жил там, когда он умер, он попросил меня помочь кое с чем. Теперь я живу там и помогаю ему с выполнением одного плана. Наруто: Понятно… скажи, что за друг. Тоби: Очень старый друг. Имя его я сказать не могу. По одной причине, которую я тоже не назову. Наруто: Хорошо. Наруто и Тоби подошли к базе и спустились вниз. Вокруг всё было темно и мрачно. Тоби вела Наруто куда-то. Они зашли во что-то похожее на лабораторию. Стены заменяли пустые ячейки. А посередине была металлическая акушерка. Тоби: Садись. Наруто: Куда? Тоби: На акушерку естественно. Наруто сел на холодную металлическую акушеру и стал ждать. Тоби рылась в одной из ячеек. Наруто: Что ты хочешь сделать? Тоби: Сейчас мы будем изменять тебя до неузнаваемости. Тоби достала ножницы и что-то похожее на человеческую кожу, но она была чиста с обоих сторон. Не было ни крови, ни грязи, ни загара. Тоби: Для начала спрячем главный твой выделительный признак—усики. Тоби подошла к Наруто и сделав несколько тонких надрезов на искусственной кожи приложила её к щекам Наруто. Кожа стала осваиватся у нового владельца и приняла его цвет кожи, закрыв собой усики. Тоби: Одежда… у тебя итак не особо выделяющаяся одежда. Волосы… надо будет выйти на улицу. Тоби и Наруто вновь пошли по мрачным коридорам и вышли на улицу. Незнакомка отвела Наруто подальше от базы. Наруто: Насколько опасно перекрашивание волос… Тоби: Мы убьём двух зайцев одним выстрелом. В тебе сидит тёмная часть девятихвостого. Я тебе помогу снять печать. Ты получишь силу и поменяешь цвет волос. Наруто: Понял. Тоби: Задри рубашку. Мне нужна печать. Наруто задрал рубашку. Тоби прикоснулась к животу Наруто и они перенеслись в подсознание Узумаки. Вокруг была вода, да и помещение в принципе было похоже на канализацию, в которую пробивался тусклый свет. Тоби: Лис… Из темноты показалось два лис их зрачка. Лис: Великий и ужасный Учиха Мадара к нам пожаловал. Наруто: Мадара Учиха?! Лис: Да, мой глупый джинчурики, эта стерва—Учиха Мадра. Наруто быстро успокоился. Наруто: На уроках истории нам говорили, что Учиха Мадара был мужчиной. Лис: Ты это ей скажи. Мадара: Лис, мне кое-что надо от тебя. Лис: И что великому и ужсному призраку Учих, Мадаре понадобилось от такого, как я лисёнка? Мадара: Я хочу снять печать с Наруто. Из темноты показался хитрый оскал лиса. Лис: Я всегда буду рад такому шансу—снимай. Наруто начала поднимать вода. Он был у печати. Рука Узумаки потянулась к печати. Вдруг её схватила другая рука повзрослее. Это был Минато. Минато: Наруто, ты хочешь снять печать? Наруто удивился появлению отца в подсознании. Но удивление прошло так же быстро, как и пришло. Место удивления заняла злость. Узумаки ударил по отцу и он распался на частицы чакры. Наруто сорвал печать полностью. Свет начал падать на лиса. Лис: Ну наконец-то—свобода. Огромная лапа лиса полетела в сторону Наруто. Вдруг изо спины Узумаки вырвались цепи, они в печатали лиса в пол подсознания. Лис: Цепи Конго Фуса?! В таком раннем возрасте?! Так ещё и так много! Из спины Наруто вырвалось ещё несколько цепей, они начали закутывать лиса в небольшой клубок. Конго Фуса так же стали вырваться из стен. Посреди подсознания Наруто образовался огромный клубок цепей. Тоби переместилась к этому клубку и поставила на него печать. Из щелей метала начала выливаться огромная красная чакра лиса. Она вся потекла в сторону Наруто. Вдруг Наруто стал корчится от боли. Его волосы стали полностью чёрного цвета. В глазах загорелось что-то красного цвета. Это были не лисьи зрачки. Это был однотомойный шаринган. Из клубка цепей послышался голос лиса. Лис: Этого ты добивалась? Мадара: Да. Как иронично, что в твоей тёмной части запечатана чакра и ДНК твоего самого нелюбимого клана. Лис: Ты сделал мои дни ещё скучнее и тяжелее. Можно задам тебе вопрос? Мадара: Валяй. Он ещё долго так корчится будет. Лис: Ты правда заинтересована этим пареньком? Мадара: Всмысле? Лис: Я имею ввиду, кто он для тебя? Оружие или человек? Мадара: Глупый вопрос, на который ты не получишь ответ. Лис: Ясно… мне его жалко. Мадара: Великий и ужасный Кьюби-но-Йоко беспокоится о каком-то мальчике? Лис: С детства его обманывали, говорили, что он крутой, что многого добьётся, а за его спиной говорили, что он идиот, слабак и ничего не добьётся. Мадара: Он скоро очнётся. Прощай, маленький лисёнок. Лис: Прям мои чувства задела. Прощай, жалкая пародия Мадары. Наруто и Мадару выкинуло из подсознания. Мадара подобрала Наруто и отнесла его в убежище и положила на кровать в одной из мрачных комнат мрачных подземелий «кладбища гор».

На следующие утро

Наруто проснулся на куске бетона с матрасом. Напротив него, на стуле сидела Мадара. Мадара: С добрым утром, осталось два финальных штриха и ты станешь другим человеком. Наруто сухо посмотрел на Мадару. Наруто: Давай завершим начатое и продвинимся дальше. Мадара: Ну, тебе нужно новое имя. Придумай себе какое-нибудь. Через пару часов придёт мой друг и вопрос твоей новой личности будет закончен. Я пойду его встречать. Мадара вышла наружу, оставив Узумаку в раздумьях. Наруто придумал себе новое имя. Он поднялся наверх к Мадаре. Видимо она уже встречала своего старого друга. Рядом с ней стоял то ли мумия, то ли кто. Половина часть тела этого чучела было в бинтах. Выделялся чёрный плащ одетый только на половину тела. На левом глазу тоже была повязка. Наруто затаился за одной из костей неизвестного чудища и стал подслушивать. Мадара: Всё, как мы и договаривались? ?: Не совсем. У Шисуи был только один глаз. Мадара: Я без понятия, где второй. При встрече с ним у него были все 2. ?: Это меня не сильно тревожит. Один глаз и на том хорошо. Мои АНБУ принесли вашу долю. С веток спрыгнул АНБУ Конохи. В их руках были мини-сейфы. Мадара взяла их и спрятала в воронку. Мадара: Было приятно с вами поработать. ?: Удчаи вам, Тоби-сан. Мумия и АНБУ начали уходить. Наруто вышел изо торчащей из земли кости. «Друг» Мадары заметил его. ?: Это кто это? Небось нагуляла где-нибудь. Погодите-ка, а разве это не сын Хокаге. Наруто: Я Хитоно, приятно познакомится. На лице Наруто не дрогнула не одна мускулина. ?: Неплохо справляешься с прикрытием, Наруто. Наруто: Я Хитоно, незнаю я никакого Наруто. ?: Ты входил в сделку. Если бы я не знал, что Тоби заберёт тебя, то может быть и поверил бы. Мадара: Идём, Наруто. Нам нечего с ними болтать. Мадара и Наруто вошли в убежище. Мадара вновь повела своего маленького друга в лабораторию. Мадара: Хитоно, почему именно такое имя? Наруто: Просто подходит мне. Мадара: Ясно. Мадара и Наруто вошли в лабораторию. Мадара: Ложись на кушетку. Будем делать финальный штрих. Наруто покорно лёг на металлическую холодную кушетку. Мадара достала из портала мини-сейф и открыла его. Внутри были чьи-то глаза с чёрным зрачком. Призрак сняла чёрные перчатки и надела врачебные. Мадара достала шприц и вколола его Наруто. Узумаки начал снится сон. Воздух был наполнен кровью. Узумаки посмотрел на свои руки, они все были в крови. Вдруг из-под земли начали вылезать силуэты Учих. Они стали лезть по Наруто вверх, поглащая его. Наруто хотел кричать, но не удавалось. Что-то мешало. Наруто проснулся в холодном поту, встал с того, что кроватью ели назвать можно и подошёл к зеркалу. Его глаза были красный, будто наполненные кровью. В них было чёрное очертание сюрикена. За спиной послышался голос. Мадара: Если тебя это успокоит, то я пересадили тебе шаринган Итачи. Перед смертью, он увидел, как один человек убил его девушку. Тогда он получил мангёке. Надеюсь ты рад, что у тебя мангёке твоего друга. Наруто: Но я ведь не Учиха! Как я буду его контролировать? Мадара: Просто уменьши подачу чакры в глаза. Наруто попробовал и посмотрел я в зеркало. Его мангёке превратился в трёхтомойный. Узумаки ещё уменьшил подачу чакры и глаз стал нормальным, только вместо синих глаз цвета неба, там были чёрный Учиховские зрачки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.