ID работы: 11622743

Наруто.Братья демоны.

Гет
R
В процессе
122
автор
VardeX бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 301 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7.Перед выпуском.

Настройки текста

На следующие утро

Наруто очнулся утром. Он чувствовал себя разбитым. До последнего он хотел надеяться, что Тоби обамнывала его, но сейчас ему не оставалось ничего, кроме, как просто поверить ей. Сейчас Тоби как раз сидела на окне без маскировки. Наруто: Скажи, почему ты не заберёшь меня отсюда. Тоби: Я не могу. Если я попробую забрать тебя прямо в сердце страны огня, то мне просто некуда будет деваться. Просто подожди, когда настанет время. Наруто: Ты точно заберёшь меня? Я не могу больше тут оставаться. Тоби: Пока ты в госпитале, навряд ли, кто-то сможет снова нанести тебе вред. Наруто: Спасибо, Тоби-сама. Тоби удивилась такой благодарности со стороны Наруто, но быстро успокоилась. Тоби: Да, что ты за человек? Я почти что забираю у тебя последнее, а ты меня благодаришь? Тоби заметила семью Хокаге, идущию в госпиталь и исчезла в воронке. Семья Наруто вошла в комнату. Узумаки отвернулся от них к окну. Минато: Наруто… я хотел тебе кое-что сказать… Наруто продолжал смотреть на окно, но всё же навострил слух. Ему было интересно. Минато: Наруто, ты герой. Менма: Ублюдок. Заставил меня поволноваться. Кушина: Я думала ты и правда пошёл гулять. Наруто: Всё нормально. Наруто скинул больничном покрывало. Его раны стала заполнять чёрно-ораньжевая чакра. Узумаки снял бинты. Чакра превратилась в куски кожи и мяса, вылечивая раны. Наруто: Я же монстр. Мне не страшны раны. Кушина: Что?! Минато лишь удивлённо посмотрел на сына. Наруто: Давайте не будем обманывать друг друга? Через кое-кого, я узнал, что являюсь носителем лиса. Минато: Это тот человек? Понятно, почему ты попытался защитить его от Какаши… Наруто повернулся в сторону семьи. Кушина была чуть опечалена вестью, что Наруто всё знает. Минато смотрел на сына понимающим взглядом. Менма улыбался ослепительной улыбкой. Минато: Я рад, что ты такой любознательный, но… надеюсь твоя любознательность не станет твоей могилой. Я буду любить тебя, ведь ты мой сын, даже, если монстр. И Менму тоже. Вы моя кровь. Какая мне была выгода рожать вас? Хокаге не рождаются—Хокаге становятся. От вас можно сказать больше бед, чем выгоды. Вы мне не нужны ни как оружие, ни как монстры. Вы мне нужны, как сыновья, которых я буду любить в любом случае. Наруто нервно цыкнул. Слишком много сомнений. Начинает казаться, что правильного выбора вообще нет. Узумаки взял свои вещи и пошёл к выходу. Наруто: Раз это так, то почему ты раньше об это не сказал? Или тебе выгодно вводить оружие в заблуждение? Ты точно мой отец? Может, я первый попавшийся мальчик, в которого запихнули лиса? И чтобы держать оружие под контролем, вы решили забрать меня. Менма: Опять за своё. Не неси чушь, брат. Наруто захлопнул дверь перед лицом Менмы. Он прислонился к стене. Вдруг, правее него оказался Какаши. Какаши: Запутался в выборе? Наруто: А вам какое дело? Какаши: Просто похожая ситуация была давно. Один джоунин не понимал, где его место. В родной деревне было много друзей, но было много и тех, кто считали, что он убил свою старую команду, в которой когда-то состоял. Он хот… Наруто: Вы рассказываете о себе в третьем лице? Какаши: Ну… да. Наруто: Зачем тогда скрывать личность этого джоунина? И кого вы убили? Какаши: Я никого не убивал, но все считали, что это сделал я. У меня было много мыслей о становлении нукенином. В итоге, с поддержкой близких людей, я смог пережить это. Наруто: А мне к чему этот рассказ? Какаши: Я же говорю, история очень похожа. Вдруг чем пригодится. Наруто: Это мне никогда не пригодится. Я никогда не попаду в такую ситуацию. Какаши: Я сказал всё, что хотел сказать. Удачи! Какаши исчез в шуншине. Наруто нервно цыкнул. Наруто: Как же достали все! «Вдруг пригодится», да мне советы этого идиота никогда не пригодятся! Наруто вышел из госпиталя. Он отправился по Конохе в академию. Повсюду были слышны шепотки. Жители за спиной Наруто обсуждали его. Узумаки же пытался сделать вид, что ничего не слышал. Наруто дошёл до академии, он перепрыгнул закрытые ворота и пошёл к дверям. Узумаки подошёл к аудитории 303 и собирался открыть дверь, как вдруг заметил Ируку, который про себя разговаривал. Наруто опусти руку, прислонился к стене и стал слушать. Ирука: Наруто… вот демонёнок… Наруто заскрипел зубами, но Ирука этого не услышал. Ирука: Да, чтоб ты. ты… Чтоб провалил экзамен! Да, ты убил моих родителел. Да, оставил сиротой. Но… мать твою, ты мой ученик! Наруто вдруг застыл, по его телу пошли мурашки. Ирука: Как я могу ненавидеть ученика, даже, если такого?! Я же учитель! Ирука тяжело вздохнул. Ирука: Так, Ирука, соберись! У тебя ещё много работы! Ирука начал что-то писать. На лице Наруто появилась небольшая улыбка. Он был рад, что не все жители этой деревни разочаровалась в нём. Узумаки тяжело вздохнул и открыл дверь. Наруто: Ирука-сенсей, здравствуйте! Ирука посмотрел на Наруто. Узумаки улыбнулся ещё шире. Ирука: Наруто? Зачем пожаловал? Наруто: Я вроде как пропустил экзамен. Я бы хотел его сдать сейчас. Ирука: Прости, только на ближайшей пересдаче. Наруто: Вот блин. А вы можете сказать, в какой команде Менма? Ирука: Если ты беспокоишься, что вы будете в разных командах, то это так. Ты будешь в команде Какаши. С тобой будет Саске и Сакура. Наруто: Они тоже не сдали? Ирука: Да нет. Они просто какое-то время будут выполнять задания без тебя. Наруто: Вот блин! Наруто развернулся и собирался уходить. Ирука: Да шучу. Я не знаю, кто это тогда тебя спас, но я думаю, ты был героем. Хокаге выдал тебе повязку за заслуги. Наруто остановился и развернулся. Наруто: Серьёзно?! Ирука взял повязку со стола и протянул её Наруто. Узумаки подбежал к Ируке и посмотрел на повязку. В железном знаке было отражение Наруто. Узумаки прям светился от счастья. Наруто: Ирука-сенсей, спасибо! Наруто одел повязку на голову. Наруто: Ну как, Ирука-сенсей, мне идёт? Ирука: Ага. Я сейчас чуток занят. Наруто снова пошёл к выходу. Наруто: И спасибо за то, что обучали меня всему. Вы—лучший учитель. Наруто вышел за дверь и захлопнул её. Ирука улыбнулся, смотря в след уходящему ученику. Узумаки начал прыгать по крышам. Он дошёл до дома, открыл дверь. Узумаки прошёл мимо родителей, которые сидели за столом и вошёл в свою комнату. Он свалился на кровать так и не раздевшись.

На следующий день

Наруто проснулся от того, что его кто-то толкал. Узумаки разлепил глаза. Перед ним было лицо Менмы с улыбкой. Менма: Солнышко. Вставай. Наруто вскочил от испуга и посмотрел на Менму, который уже во всю хохотал. Менма: А ты думал, тебя будет будить красивая девушка? Наруто: Кто угодно, главное не ты. Менма успокоился. Менма: Ладно, готовся. Скоро в академию. Сегодня распределение. Надеюсь мы попадём в одну команду и Итачи. Наруто: Тебе разве не говорили? Менма: Про что? Наруто: Да так. На распределении поймёшь. Менма: Давай быстрей. Наруто вскочил и побежал чистить зубы. Потом надел повязку на голову и посмотрел в зеркало. Повязка на голове ему не подходила, он повязал её на правый локоть. Узумаки выбежал из ванной. У порога уже стоял Менма. Наруто быстро подбежал к порогу и обулся. Менма: Куда торопишься? Я ещё сам не до конца обулся. Наруто: Блин. Совсем счёт времени потерял, не заметил, как ты обулся. Давай быстрей. Менма застегнул сандали шиноби , и они с Наруто пошли по улочкам Конохи. Менма: Можно тебя спросить? Наруто: Да, конечно. Менма: Во всех ссорах с родителями виноват тот человек? Наруто: Не напоминай о нём, пожалуйста. Да, это так. Просто он открыл мне глаза. Менма: И что ты увидел? Наруто: Мы по-моему уже говорили на эту тему. Я увидел эту деревню, ту какой она является. Мне тут не рады, для них я демон, не более. Менма: Но тебе все улыбаются, посмотри. И правда, все жители улыбались при виде Менмы и Наруто. Наруто: Ах да, забыл. Для них я ещё сын Хокаге. Они боятся сказать мне в лицо все свои чувства, но обнажают их при своих разговорах. Я подслушивал такие и узнал какой я монстр, убил почти всю деревню, даже 3-его Хокаге умудрился убить. Менма: Не слушай этих идиотов. Они не знают тебя, так как знаем мы. Ты не демон. Наруто: Я рад, что ты так считаешь. Менма: И на отца не сердись. Он не виноват в этих слухах. Наруто: Я его не виню, просто настроение плохое было, а он под руку попался. Наруто и Менма дошли до ворот академии и вошли в них последний раз. Братья вошли внутрь и последовали в аудиторию. Наруто сел за последнюю парту, рядом сел Менма. В аудиторию вошёл Ирука, он начал зачитывать списки команд. Ирука: Команду №7. Учиха Саске, Узумаки Наруто, Харуно Сакура, сенсей—Какаши Хатаке. Менма остановил сенсея. Менма: Ирука-сенсей, почему меня не определили в команду с Наруто? Ирука: Это приказ Хокаге, как думал Хокаге—я понятия не имею. Менма: Но. . Наруто: Успокося, Менма, наши пути расходятся. Этого не изменить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.