ID работы: 11622315

Я хочу попробовать тебя

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестные смерти и ссоры

Настройки текста
Примечания:
Лиза проснулась в полной темноте и ничего не видела, из её носа текла горячая кровь, которая не как не заканчивалась. Она чувствовала всю боль, которую ей причинил этот человек с именованием «Смерть» которое дала Лиза в мыслях. Свет включился и свет окатил комнату где находилась Лиза, она сразу заметила на стенах надписи на непонятном ей языке. Человек будто прочитал её мысли и сказал следующие слова своим омерзительным грубым голосом: - Как тебе эти красиво исписанные стены? Я расписывал это кровью своих жертв и да это испанский. Лиза чувствовала самое жгучее чувство в своей душе - чувство боли. Она полностью была измотана и у неё уже самостоятельно закатывались глаза. Она хотела уже просто сдохнуть. Человек подошёл к ней и ткнул пальцем сторону стола. Лиза кивнула своей тяжёлой головой и от её усталости будто след простыл. На столе лежали различные орудия предназначавшийся для пыток и убийств. Лиза закричала. - Вы поплатитесь ща это если убьете меня! У меня есть мои верные друзья! И тут Лиза вспомнила Настю, тот день, когда их закрыли в туалете в школе на ночь. То слияние, которое произошло благодаря настойчивости Насти. Она вспомнила те переживания и абсолютно всё что произошло с ней за весь короткий период с того самого дня. (У Никиты и Дарьи) - Да ты задолбал! Ты никакие усилия не можешь сделать ради спасения нас! Уже куча людей пропало, а ты даже не можешь помочь! – вскрикнула Дарья. - Если бы не я-то пропало бы больше людей! – Вскрикнул Никита. Вика смотрела на то, как отношения между Никитой и Дарьей нарастали злобой. Она уже смирилась что эти двоя постоянно не могут найти общий язык. Вика боялась, что ихней 6-ти летней дружбе может прийти конец, боялась, что ей придётся выбирать между Никитой и Дарьей. Она решила пойти на койку и полежать. Глаза сразу закрылись и её сознание провалилось в сон. (У Лизы) Лиза была намученная и с отрубленным большим и указательным пальцем на левой руке. Она не чувствовала больше ничего. Мысли затуманились, а глаза начали закрываться, но тут этот маньяк чем-то окатил Лизу, и она моментально уснула. - Спи Лизонька спи… - Спокойно ответил маньяк. (Через несколько дней в лавке Никиты) - Меня всё заебало! Иди ты нахуй тварь ебанутая! – Вскликнула Дарья. После этих слов Дарья вышла из лавки бросила бейдж и вышла из магазина хлопнув дверью. Никита просто молчал ему было пиздец хуево от всего происходящего. Вика смотрела на всё это и поняла, что это конец их дружбы. Она пошла прогуляться и спустя 3 часа Никита с Дарьей смотрели объявление о пропаже Вики. Она пропала неизвестно куда и больше не вернётся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.