ID работы: 11622315

Я хочу попробовать тебя

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Линия горизонта

Настройки текста
Примечания:
На следующий день у Лизы очень сильно заболела голова и она не могла ходить.Настю это очень беспокоило так как Лиза довольно взрослая и обычная головная боль ей так тяжело даётся.Тогда Настя решила проспрашивать всех кто разговаривал с Лизой и подшучивал над ней.Она сначала поговорила с Русланом тот ничего не ответил и сказал спросить у его друга Никиты он в этой теме разбирается.Настя подошла к Никите и спросила его об этом но тот ответил:"Я хоть и увлекаюсь этим, но тут я без понятия и вообще чо вы привезались я не колдун.Но он дал шприц как он сказал с противоядием от этого.Настя взяла шприц и вколола его Лизе.Через несколько минут Лиза вообще не чувствовала себя плохо. Лиза: Насть слушай а что случилось вообще? Настя: ты забыла? Лиза: что именно? Настя: не важно… После Настя узнала что шприц с меморизом (от которого можно забыть всё что было) Настя: Лиза тебе было плохо и я вколола тебе шприц с меморизом и лекарством.Никита это можно сказать лекарь так как он изготавливает все довольно быстро и правильно.Но у Никиты были верные подруги это Даша и Вика они были друзьями.Никита помогал им бесплатно когда другим за плату.Сам он а школе не так хорошо учился для него это было как «Шутка» любовников как и все он имел Никита любил ##### а она любила его.Но проблема была в другом Никита очень добрый и всегда поможет бесплатно если реальная проблема с деньгами.Он чувствовал людей на сквозь и знал когда они врут.Настя и Лиза снова начали встречаться пока их родители не видели.Тогда Настя спросила у Никиты про Человека которого дёргают за нитки.Тогда Никита сказал всю правду то что всеми нами пользуются великаны мы на нитках (он это сказал в шутку) потом сказал что пошутил и сказал что завтра всё узнаете... [На следующий день] Лиза:Мне ещё х-хуж-е Настя:Блин Лиза терпи ты должна дойти до Никиты... Лиза:Я-я н- мог-у-... Тут резко Лизе стало ещё хуже Настя:Ч-чёрт! Настя резко побежала со всей скорости к Никите [У Никиты] Никита:Х-хей куда ты так бежишь? Настя:Л-лизе плохо! Никита взял всё что надо и взяв Настю за руку щёлкнул пальцами и оказались в доме где лежала на кровати Лиза Никита вколол ей укол и ей стало хорошо он положил ещё более 20 уколов и сказал "Если ей завтра будет плохо то лучше не коли укол сразу а пусть потеряет сознание потом только коли" Она так и сделала и после Лиза смогла походить но резко потеряла сознание... Никита думал как её можно разбудить но она не просыпалась уже как 3 дня... Она что...умерла?-дрожащим и испуганным голосом произнесла Настя Может и то а может и нет...-Странным голосом сказал Никита Тут подошла Даша и решила пошутить "Только поцелуй истенной любви может рассеять эти чары!И только в 3 часа ночи!" Никита решил подыграть "Да да правильно сделай так!" Настя так и сделала на следующий день Лиза проснулась и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.