ID работы: 11622315

Я хочу попробовать тебя

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я почувствую тебя

Настройки текста
Настя и Лиза подождали 1 час просто разговаривали нечего такого У Лизы рюкзаке было 2 маленьких покрывалок они их расстелили и приготовились спать Вот Лиза уснула теперь Настя сможет сделать всё что захочет Настя аккуратно завязала руки Лизе довольно туго Также как и ноги Настя взяла все штучки и приготовилась к самому незабываемому в своей жизни Настя:Лиза -Сказала Настя тихим голосом и потрясывая тело Лиза:М?стоп почему я связана?! Настя:Просто молчи Настя резко набросилась на Лизу раздевая её до гола После того как Лиза была голая Настя сама разделась и достала штучки 18+ Лиза хотела что-то сказать но Настя закрыла ей рот скотчем После Настя начала лизать Лизе между ног. Лиза начала тихо но стонать Настя уже закончила и решила засунуть пальцы в это отверстие Лиза начала ещё сильней стонать Настю это только возбуждало Настя аккуратно сняла скотч с рта Лиза уже хотела что-то сказать но не успела Настя резко схватила её и их губы нежно слились в поцелуй Лиза от шока открыла рот (от неожиданности) И тогда Настя успела запустить язык Лизе в рот Настя изучила каждый уголок во рту у Лизы Пока их губы были а нежном поцелуе Настя аккуратно запустила 3 пальчика Лизе в дырочку Вот наконец-то Настя вернула язык себе в рот и отпустила Лизу на пол а сама взяла и подготовила резиновый хуй и подошла к беспомощной Лизе и вставила ей в дырочку резиновый хуй и начала двигать им вперёд назад вперёд назад ну а Лиза только стонала она уже не могла кричать у неё просто кончились силы... Вот Лиза кончила Настя слизала всю сперму и вытащила резиновый хуй из её пещерки и поставив Лизу на коленки заставила её сосать свою пещерку Настя получала кайф минуты 2 после чего Настя взяла резиновый хуй и присоединила его к себе После чего поставив Лизу раком Настя начала жёстко ебать бедную девочку после того как Настя устала она накормила Лизу снатворным но Настя забыла дать ей таблетку от того что бы она забыла что было тут. Настя одела Лизу и себя После чего она легла спать [5:55] Лиза и Настя проснулись и тогда Настя поняла что забыла дать ей таблетку от памяти Лиза испуганно прижалась к стене Настя:Лиза...Давай просто забудем об этом... Лиза:Н-Нет!Я-я Настя подошла к Лизе и обняла её Настя:Лиза всё хорошо Лиза успокоилась и простила Настю за всё происходящее Они спокойно дождались открытия,сделали домашку и дождались уроков Во время уроков Руслан продолжал бесить Лизу и Настю и они забыли эту историю как страшный сон для Лизы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.