ID работы: 11622313

На небесах все спокойно, а в аду почему-то холодно.

Смешанная
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не то чтобы он верил в бога, не то чтобы он думал, что буддисткая вера верна, а этот самый Иисус был всего лишь выдумкой - нет. Такемичи просто никогда не задумывался о таком, в его не очень прекрасной юности не было для этого времени. Испорченная жизнь изначально, побег от своих проблем. Трусость и молчание в трубку, когда мать звонила, чтобы попытаться узнать - все ли хорошо у него? Каков итог - он лежит в своей дешёвой квартире с тонкими стенами и от нечего делать пялится в телек, что показывает сейчас новости. Новостные репортажи мелькают один за другим, Такемичи лениво соображает - когда и что произошло, у кого вновь произошла беда и какие акции огромной компании вновь поднялись на бирже. Пока не показывают знакомое лицо. "- Полиция приносит свои глубочайшие соболезнования родственникам Хинаты и Наото Тачибаны. Сегодня, в два часа дня произошла страшная трагедия. Грузовик на полной скорости врезался в сцену, где в это время находились брат и сестра Тачибаны. Как ни странно, за рулём никого не оказалось. Полиция продолжает выяснять подробности... " Что? Почему так? Почему именно она? Такемичи чувствовал, что знал эту погибшую девушку. Собравшись с мыслями, он оделся и побрел к станции метро. Ноги сами вели его куда-то, а в голове лишь родились разрозненные мысли. " - Хината... Тачибана. Персиковый волосы и глаза, и родинка в низу у рта на левой стороне..." Он помнил это, почему и откуда? Ожидая поезда, он не заметил как кто-то толкнул его в спину. Свалившись на рельсы и каким-то образом благополучно не задев контакты, он взглянул на приближающийся поезд. Страха не было, он просто был в ступоре. Свет ослепил его. Он быстро понял, что сейчас вот-вот умрёт. Какая-то невиданная сила изнутри заставила все тело сильно напрячься. А мысли слились в одну - мне нужно вспомнить, кто она. Где я её встречал? - Хорошо. - Ответил внутренний голос. - Держись, сейчас будет чуть больно. Сильный свет вновь ослепил на некоторое время. А после, он почувствовал, как его кости ломаются под тяжестью состава...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.