ID работы: 11622226

"Часодеи" продолжение( Жизнь после смерти "любимого учителя")

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все ещё утро,или как Фэш ещё жив вообще?

Настройки текста
Примечания:
Василиса встала и пошла умываться,ах да я забыла сказать что она живёт в той самой комнате которая принадлежала Лиссе. Умывшись,наша дорогая Королева,отправилась уже было к двери как по метке прилетает сообщение от Рока "Василиса в 9:20 начнется завтрак,не опаздывай и прошу найди младший Зодчий Круг,я не могу их найти". Pov Фэш Утро,6:40 пора вставать,эх опять проспал наверное Василёк уже встала и вовсю носится над замком и моя сестрица сто процентов с ней. Встав,я умылся и сделал все утренние дела и тут сообщение от кого угадайте? Нет,не от Рока,от Василисы. "Фэшиар, Великий Эфларус,Драгоций,ты где сейчас шляешься? Мне Рок сообщил, что не может вас найти!!! Если когда сейчас я приду в твою комнату тебя там не будет Дуся Захарры тебя догонит я тебе обещаю!?" Так что,стоп,Рок сказал что не может найти нас,то есть, Зодчий Круг? А ему,Фэшу,по метке сообщить было не судьба? Ладно сейчас придет злая как что чертей Василиса и надо придумать как сделать так что бы она его не прибила. - Приветик Драгоций. - И тебе привет,меня не убивать,я вообще только что встал и понятия не имею где наши. -Точно? -Клянусь своим числовым именем. -Я его и так знаю. -А я как бы вкурсе. -Драгоций ты играешь с огнем. -Знаю. -Ладно.пошли искать наших,а-то Рок с меня сто шкур сдерет. И ведь имеет право. -Ага,имеет. Конец Pov Фэш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.