ID работы: 11622009

Шатен с рыжиной.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«неожиданный поворот событий».

Настройки текста
Джинни и Седрик как обычно дурачились в доме семьи Диггори, хоть они были уже не маленькими детьми. Громкий девичий смех раздалавался в тихой гостиной. — Седди, прекрати меня щикотать! — проговорила Джи отбиваясь от парня который щикотал еë. — нет солнце, я тебя буду щикотать. — сказал парень со смехом. Девушка наконец-то выбралась из щикотных узов, взяв подушку она с ухмылкой посмотрела на парня. — сударь, приглашаю вас на дуэль. — промолвила рыжеволосая с важным лицом, приоткрыв глаз она посмотрела на парня. — госпожа, я принимаю ваше приглашение. — выговорил шатен взяв вторую подушку и легко ударил девушку по ногам, всë таки юноша был хорошо воспитан и не поднимал на девушек руку даже в шуточной драке. Пара стала драться подушками, смех не умолкал, пара ударов и парень падает на пол. — Победила, ты меня победила! Госпожа не убивай меня, мне еще за детьми следить. — сказал парень положив ладонь тыльной стороной ко лбу и закрыл глаза. — Детей у тебя нету, но есть я. Так уж и быть, будешь жить. — со смехом сказала рыжеволосая и села рядом с Седриком. Парень сел в позу лотоса и обнял девушку, она обняла его в ответ. Он решил не терять время и взяв девушку за подбордок поцеловал еë в губы. На щеках гриффиндорки появился румянец, она до сих пор не привыкла к таким резким поцелуям хоть в отношениях с парнем почти два года. Спустя несколько секунд она продолжила поцелуй обвив шею парня своими руками. Юноша прижал еë к себе как можно ближе, его руки скользили по талии Джи, своим языком он нагло проник в рот девушки, она конечно была не против такого действия и начала переплетать свой язык с его. Пару секунд и рука юноши оказывается под кофтой юной леди. Девушка отстранилась от поцелуя так как ей не хватало воздуха. — Молодой человек, вам нормально? Лапаете юную даму без разрешения. — возразила Джиневра смотря в глаза Седрика. — мне всë можно, да и эта юная дама не против, по глазам же видно. — прижав к себе девушек темноволосый снова впился в алые губы Уизлетты, он целовал её со всей нежностью и любовью, аккуратно углубил поцелуй, прижав её к себе. Девушка нагло залезла к парню на колени и прижалась как можно ближе и продолжила поцелуй. Отстранившись от сладких губ девушки карие глаза юноши осмотрели ситуацию минуту любовались любимой, а потом страстно накрыли её шею пламенными поцелуями идя все ниже. — ми.... Ми... Лый... Может в... Спальне.... Продолжим? — сказала девушка пытаясь держать в себе стоны, поцелуи в шею были еë слабостью. — если тебе так удобнее будет малышка. — сказал Диггори подхватив её на руки накрыв губы своими без ошибочно нашёл спальню и войдя уложил девушку на постель он навис над ней... взгляд буквально пару секунд и верхняя одежда обоих слетает и тело девушки снова накрывают пламенные поцелуй. На теле девушки были засосы с прошлых ночей, бабочки в еë животе горели жарким пламенем, издав тихий стон она вспомнила что заклинание от звуков не поставлено. — милый, закли.... Нание.... Надо.... Поста... Авить.... Нас мог.... Ут... Услы.... Шать... Мха... — сказала рыжая закрыв рот рукой. —мха... Джинни у нас звукоизоляция в комнате. — но заклинание он все равно наложил исполняя просьбу любимой. Диггори нежно прикусил плечо девушки оставив новые засосы в некоторых местах он принялся снова за губы мучая терзая, целовал их, кусал и тянул с страстью но аккуратно. Парень медленно провёл по шикарному телу и пустил в ход два пальца. Она тяжело дышала так как возбуждение уже наступало, оставив на шее парня бардовый засос, почувствовав что по еë горячему телу ползут два прохладных пальца она тихо простонала и выгнула спину, покусывав нижнию губу девушка пыталась держать себя в руках, ей не хотелось показывать парню что она уже сходит с ума от его действий, когда юноша вставил в неë два пальца она слабо простонала. Диггори усмехнулся он и так все понимал, зная каждую мелочь, слабость и те самые сладкие местечки он использовал всё лишь бы его малышке было хорошо, также он пробовал новое чтобы удивить и подарить ей новые прекрасные ощущения, его длинные пальцы опытно ласкают клитр девушки сводя еë с ума, пока тот играетсят с нежной чувствительной грудью покусывая и порой посасывая алые соски, а вторая рука скользила по телу поглаживая остановилась зарившись в рыжие волосы. Джиневра лежала с закрытыми глазами, ей было так хорошо и приятно, одной рукой она гладила шею и плечи, а второй рукой сжимала простынь на кровати. Девушка была прижата к кровати и это ей ох как нравилось, издав страстный стон своими ногтями она провела по спине юноши оставив царапинки. Возбуждение почти накрыло еë с головой но она этого не показывала, она уже не смогла сдерживать стоны и тихо но зтонала. Услушав стоны Джинни, Диггори сходил с ума как будто в первый раз её действия вызвали у парня сладкую ухмылку, он сильнее заводился от каждого прикосновения нежных любимых пальчиков рук, голову тихонько туманило, темноволосый в какой-то момент вытащил пальчики и отстранился от груди резко он снова вжал девушку в постель и что-то твёрдое упиралось в неё, тяжёлый вздох и юноша ложится на грудь девушки тянув момент и наблюдая за любимой. От вжатия в постель Джинни издала громкий быстрый стон, почувствовав твёрдый она ухмыльнулась. Погладив парня по темным волосам она сладко простонала на ухо парня «папочка», одной рукой она так же царапала спины, а второй сжимала простынь, — милый, не томи, не надо тянуть удовольствие. Ты же понимаешь о чем я. — игриво сказала девушка проводя пальцем по шее юноши. Диггори даже охнул и издал смешок он сдался, прикусив нежно ушко рыжей ведьмочки резко вошёл, сначала медленно постепенно набирая темп. от стонов любимого голоса, сказанных слов и этого его любимого «папочка» с прекрасных уст которые он так любил целовать ему вовсе сорвало крышу. Парень темповал сильнее и сильнее, желание слышать вечно этот прекрасный голосок заставляло темповать однако он все же сбивался и это было чертовски приятно, если делать это медленно то больше красочнее а если с перепадами то ещё лучше мх. темноволосый накрывал при этом поцелуями всё тело порой покусывая. он в плотную прижался к любимой и вошёл полностью здесь как раз сбив темп. Голова девушки была в тумане. Она не могла остановить стоны так как они сами лезли из неë, одной рукой сжимала простынь так крепко чтобы можно было упасть в шок. Тело было на столько горячим что казалось будто оно в огне. Прислушиваясь к любимой он сжимал её сильнее в постель, двигаясь всё энергичнее, он не боялся обжечься, а хотел сгореть вместе со своей любовью. Девушка окончательно была вжата в постель, закрыв глаза она максимально громко издавала стоны. Тела пары соприкоснулись и это давало необычный кайф, как будто горячий металл вынесли на жуткий мороз. Под конец Диггори прижал её в плотную к себе максимально увеличивая темп, он кончил будучи полностью в ней. тысячи фейерверков? неет миллион? ах больше взорвалось. С уст девушки раздался слабый тихий стон, она немного устала и ней хотелось бы немного отдохнуть. Темноволосый аккуратно вышел и укрыв девушку одеялом обнял поцеловав в щёчку шепнул на ушко: — я в душ, хорошо дорогая? Джинерва устало кивнула головой. Она дико устало после такого экстрима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.