ID работы: 11621917

Дома всё можно

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот тут посмотри внимательно. - Я ищу, ищу, - недовольно бурчит Гай, постукивая карандашом по бритой черепушке. Дерьмо. Не видит он никакой ошибки в расчетах, и не увидит. Рябит у гвардейца в глазах - раз, два - в башке мозг, как суп из полуфабрикатов кипит. Еще бы, три часа в проклятую клетчатую тетрадь пялится, а за плечами-то дежурство... А бросить все и завалиться спать все одно как-то неловко... Да нет, не неловко, а это... Гай и сам не знает, как сформулировать. Когда Максим ему помогает с расчётами, он только больше путаться начинает - ошибок сразу море разливанное, и вроде как тупица тупицей Гай Гаал выставляется, но отказаться от занятий с Маком - держи карман шире! Никогда не отказывается, чем больше их будет - тем лучше. Вот и бегает Гай усталыми глазами по строчкам, ковыряет взглядом каждый карандашный завиток - работай, башка, работай, ищи ошибку... Работай, работай, не спи, работай... Просыпается Гай от того, что кто-то гладит его по голове. Теплая ладонь, большая. То ерошит пеньки, которые у гвардейца вместо волос (по уставу и красиво, чо), то приглаживает, то ерошит, то приглаживает. - Эй... - сухим горлом не сразу скажешь, да Гай и не очень-то хочет - приятно же, когда так. - Эй, Мак, ты это... прекрати. Я тебе что эээ форма, гладить меня? - говорит он и внезапно перехватывает руку Максима своей. Реакция у его друга отменная, так что Гаю ясно, как днем - поддался. - Что, не по уставу? - хмыкает Максим. - Не по уставу, - соглашается Гай. - Но тут же дом. Ты говорил - дома все можно. - Ну... Гай Гаал - простой парень, слова подбирать не любит, но с Максимом так нельзя, ему всегда по-особому объяснять надо. - Скажу понятнее: ты меня смущаешь такими штуками. Понял? - Хорошо, я понял, - отвечает Максим и хочет отнять руку, но Гай ласковую ладонь не отпустит, держи карман шире. Тянет её вниз и размашисто шлёпает пониже спины - вот такие намеки по нему. Без всех этих нежностей пошлых, коротко, просто, по-военному. Ничего, Максим тоже привыкнет потом. Дикий он еще, не обтесался, но гвардия, она ж из кого хочешь человека сделает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.