ID работы: 11621881

Кровь

Слэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Ацуши уже готовился спать. Потушил все свечи, надел спальную рубаху и штаны, расстелил постель.. –"Сегодняшний день вышел прекрасным."–с уверенностью подумал сероволосой парень–"Зарплату повысили, на работе похвалили.. Ну что за чудесный день?" Накаджима с удовольствием потянулся стоя возле своего окна. Он жил на верхнем этаже буквально под крышей. Из окна можно было увидеть засыпающий город. Чуть поодаль виднелось море.. Ацуши любил гулять по набережной. Спускаясь к морю, где нет порта и кучи людей что смотрят на тебя своими жадными глазами.. Спускаться к самому берегу, снимая ботинки и носки, позволяя ногам почувствовать нагретый от солнца песок или подойти ближе к морю, так чтобы волны могли задеть его ноги. Правда приходилось потом возиться с ногами пытаясь их отряхнуть так чтобы потом не мучаться либо от мокрых носков либо от песка который прилип к пяткам. Но даже так.. Ацуши продолжал любить это место. Там редко кроме Накаджимы кто то гуляет. Но пару раз парню доводилось видеть там высокого и стройного мужчину в плаще–его коллегу Дазай Осаму. Этот человек мечтает умереть. Только это у него не особо получается.. Наверно судьба специально приводит Ацуши к нему когда тот пытается в очередной раз утопиться. И Накаджима никогда не позволяет товарищу покинуть этот мир. –"Ты нам нужен, ты нужен мне."– говорит парень суициднику. Эти слова явно заставляют Дазая на какое-то время забыть о своей мечте и продолжить работу. Уж что не говори, а этот человек действительно важен для Накаджимы. В конце концов этот мир был разделён на две расы разумных существ. Но к сожалению они вели между собой войну. Правда это война была действительно войной в более больших городах, но только не в Йокогаме. Там был "дом вампиров", не такой огромный по сравнению от особняков в больших городах. Ацуши это узнал по рассказам некоторых путешественников. Этот дом держал в страхе весь город и даже немного заправлял им. Против них шла некая борьба в которой участвовал Ацуши. Ему это не особо нравилось. Он успел встретить одного вампира.. И сразу же успел его возненавидеть. Имя Акутагава Рюноскэ впились ему в разум, да так что порой его образ снился в кошмарах. Этот монстр открыл глаза тигра на вампиров, но не ко всем Ацуши так относится. Накаджима встретил ещё одну вампиршу, но та была младше Акутагавы. Её звали Кёка. Девочка убежала от дома вампиров и присоединилась к их агентству. Тигр так был счастлив когда директор разрешил ей остаться. Девочка благо не так часто нуждалась в крови, а если и нуждалась то доктор Йосано всегда находила для неё пакет крови. –"У тебя складывается не плохая жизнь, не так ли?" Чужой голос резко пролетел в голове тигра. Дрожь прошлась по всему телу. –"Акутагава..."– мрачно подумал Ацуши. Эти слова он услышал, когда Кёка и он проникли в дом вампиров. Рюноскэ застал его в одиночку идущему по коридору. Накаджима ожидал нападение со стороны врага, но вампир просто прошёл мимо идя куда-то в противоположную сторону. Но Ацуши не мог от этого успокоится. Он знал что Рюноскэ до сих пор считает его своим врагом и в любой момент может его отыскать и убить, а тигр хочет ещё жить поэтому готов бороться за свою жизнь. В его голове всё снова и снова проносится воспоминания из приюта. Это место для него хуже ада. Холодный пол был ему спальным местом и Ацуши часто болел из-за того что его там часто продувало, запах сырости подвала в котором так же часто закрывали Ацуши, в котором была сплошная темнота и чувство страха. Тигр вновь поёжился. –"Не надо сейчас о грустном. Мне не нужны лишние кошмары.– пытаясь отогнать тревожные воспоминания Ацуши вновь вздохнул ночьной запах и закрыв окно наконец-то улёгся спать.–Никто не знает что будет завтра. А значит нужно подготовиться и поднакопить сил."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.