ID работы: 11621856

люби

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— майк… пожалуйста, прошу… не надо… — сорванный голос бэнкса звучал тихо. как и его всхлипы. слёзы катились ручьями по его щекам из глаз. перед ним возвышался резерфорд. тони жался к стене. в углы. он жался так уже на протяжении сорока минут. может, даже часа. пытался спрятаться и укрыться. от тяжёлых и болезненных ударов ремнём. волосы его растрепались, даже одежда где то порвалась. из-за того что майк старался успокоить вырывающегося бэнкса. даже у клавишника на руках остались синяки. на запястьях. майкл ничего не говорил, лишь резко поднял «орудие пыток» и нанёс ещё один удар по бедному телу бэнкса. тони вскрикнул, ибо кожаный предмет попал прямо по недавно кровоточащей ране. было ужасно больно. крик тони был настолько громкий, аж уши закладывало. болезненный. вырвался хрипло, разрывая глотку. кудрявый зажмурился, стиснув зубы и закрыв тело руками. а майк молчал. стоял, смотрел и молчал. даже не решая сжалиться над своим тони. — м-майк… за-за что… — энтони дрожал весь. он прерывался и всхлипывал, сглатывая. — за что?.. — майк медленно присаживается на корточки перед юношей, заглядывая в его заплаканные, ставшие уже красными, глаза. — за то, что ты позволил самому себе провести больше времени с филом. бэнкс с недоумением в заплаканных глазах смотрит на майкла. — что?.. т-только из-за этого?.. — не прикидывайся, будто этого не было. — ощущение было, словно резерфорд прожжёт в глазах бэнкса дырку. настолько серьёзно и внимательно смотрел на юношу молодой человек, что дрожь прокатилась по худому телу энтони. — я-я не понимаю… о-о чём ты… — тони до сих пор не понимал куда шёл диалог. он пытался прийти в себя. в какое русло приведёт разговор. бэнкс видит своими глазами, как майк резко поднимается. выпрямляется. и ударяет энтони в живот ногой, словно собачонку. из горла длинноволосого кудрявого юноши снова вырывается глухой вскрик. — не строй из себя дурака, тони! — уже переходит на повышенные тона резерфорд, хмурясь и стискивая зубы от, какой-то, можно сказать даже злости. юноша заметил как сжались его кулаки. затряслись мелко-мелко. — я как-будто бы не знаю, что ты с ним спал! энтони словно копьём пронзило. — к-кто тебе это сказал?.. — тони знал возможный ответ, но спросил. — питер, кто же ещё! — эти слова эхом отдались в комнате. — и ты ему поверил?! — не повышай на меня голос! — рявкнул молодой человек, и только он замахнулся предметом, что до сих пор держал в руке, чтобы снова ударить бэнкса, но, промахивается ибо кудрявый нашёл в себе силы вскочить на ноги и увернуться. недолго музыка играла. попытавшись сбежать, но увы, попытка оказалась провальная, клавишник снова оказывается в плену резерфорда. его левую руку словно наручниками, железными и острыми сковали. очень сильно. надавливая на синяки и раны. новый хриплый крик вырвался из горла бэнкса, а слёзы брызнули из глаз. его прижали к стене в ту же секунду, продолжая сжимать за руки. энтони снова плачет навзрыд, когда майкл полез расстёгивать его брюки, в пол голоса произнося: «сейчас тебе будет ещё хуже», «зря ты так. хорошо драться не начал». — хватит! — почти в истерике кричит шатен. срывает голос. мучает голосовые связки. он утыкается в грудь резерфорда лбом, надеясь на то что он образумится, продолжая рыдать и захлёбываться в солёных слезах. — ч-что с тобой, майк? я-я не узнаю тебя! ты никогда не был таким жестоким! — бэнкс изо всех сил старается докричаться до светловолосого молодого человека. — очнись же! п-по-ожалуйста! майк! в помещении наступила тишина. лишь всхлипы энтони были слышны. спустя несколько минут, майкл отпускает руки энтони и его самого. ему самому сейчас от увиденной картины рыдающего клавишника стало худо. бэнкс скатывается по гладкой стене, закрывая лицо руками. молодой человек сам понимал, что переборщил. руки его ослабли. ремень клацнул и упал из рук резерфорда на пол. — мальчик мой… — шепчет гитарист, падая рядом с юношей на колени и загребая его в свои объятия, прижимая его к себе и начиная целовать: в шею, в макушку, в щёки. — боже… прости меня… что на меня нашло… прости меня, умоляю… ради бога… но тони молчал. он скоро перестал закрывать руками лицо. и теперь его руки безвольно лежали вдоль тела. лишь тело ещё дрожало. тишина давила. майклу становилось нехорошо. он хотел услышать заветные слова от бэнкса, но, видимо не услышит. они сидели так пять минут. — пообещай, что так больше никогда не поступишь. — обещаю… — ещё сильнее и крепче прижимая к себе своего тони, шепчет резерфорд. тогда он чувствует нежные руки на своей спине. тони обнял его в ответ. и, кажется, даже улыбнулся, хоть голубоглазый и не видел этого. — и кстати, слова пита: неправда… — шепчет спустя какое то время клавишник, вымучив из себя улыбку — я знаю, мальчик мой. я знаю… знаю. - поцеловав молодого человека в шею, гитарист не переставал обнимать тони. не собирался в дальнейшее время выпускать его из своих рук. спустя тридцать минут, майк уже сидел на кровати и помогал тони забинтовать и обработать увечия, нанесённые им же.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.