ID работы: 11621050

Миссии в Китае. До конца

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Vera_nika085 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

      На часах было 11 утра. Все сидели за компьютерами, кроме Саши. Та давно встала, сделала ванные процедуры и начала заканчивать дела с институтом. Сегодня ей нужно будет защищаться в 19.00 по Пекину, а в Москве будет 14.00.

***

Я прислушалась, и кто-то громко зашёл в дом. Спустя 5 минут был топот у двери. В комнату постучали и зашла Маша. — с днём рождения!— сказала Маша. Она подошла ко мне и мы обнялись. В руках у неё был большой подарочный пакет с кейсом.— и не прячь своей улыбки. Мне пришлось сесть. -- держи -- сказала Маша и так же села.       Я открыла пакет и начала доставать подарки. Первым что я достала было несколько широких браслетов сантиметров так по 10, которые сами сворачивались. Они были мягкими со внутренней стороны. Я развернула один браслет и ударила им по своей руке. Удар не был сильным, но браслет обхватил руку. --это специальный браслет на случай ранений. Он стерильно закрывает рану, и кровотечение уменьшается. Это от меня. -- Маша улыбнулась и вновь посмотрела на пакет. Я потянулась и достала оттуда металлический плоский кейс. —от кого это? — я открыла зажим и увидела набор ножей для метания.— ого!— я взяла один из ножей и покрутила его в руках. — ну от отца, брата и Андрея -- я знала, что единственный кто действительно был хоть как то причастен к подарку, так это Андрей. Отец с братом максимум могли дать денег на идею, которую придумал Андрей, что бы хоть что то сделать. Но это было не в первой, и обижаться не было смысла. Но вспомнить о Андрее было приятно. -- вообще от отца есть ещё один "подарок"-- девушка сделала в воздухе кавычки -- и говорю сразу, он тебе не понравится -- Маша подняла с пола кейс, давно знакомый нам обеим и открыла его. С верху лежал конверт с описанием задания. Она отдала его мне, а сама продолжила рассматривать содержимое портфеля. Я открыла конверт и начала читать: --Мы обнаружили предводителя Триады. Им оказался Чжао Ли Вэй. Сегодня ночью он устраивает вечер на котором будут его приспешники, так и его сын (будущий наследник). Тайный вечер проходит в отеле Grand Metropark Yuantong Hotel Beijing. Вас отвезут туда как VIP персон. Вашей задачей будет отравить Чжао Ли Вэйа, и остаться вне подозрений. В кейсе вы найдете оружие— наручные часы, в них будут иглы с ядом, действующем практически моментально. Остальные необходимые вещи лежат в портфеле. Оплата будет сразу после успешного выполнения задания. Удача Вам не нужна! -- я дочитала и посмотрела на Машу, которая в этот момент достала из пакета весьма откровенное боди. -- то есть под "VIP персоны" они имеют ввиду шлюх?! Мне прошлого раза хватило! -- с этими словами Маша кинула одежду обратно к пакету и что-то ещё проворчала под нос. -- я тебя прекрасно понимаю, и всё твоё недовольство, но нам нужно всего-то убить человека и смыться от туда. -- ничего не поделать и я смерилась. -- пф -- Маша недовольно закатила глаза. -- я тогда здесь переоденусь, а ты идти в ванну. -- она протянула мне второй пакет и я ушла в ванну.       Я быстро переоделась в чёрное боди и вышла к Маше. Она уже стояла перед зеркалом в белом и пыталась привыкнуть к нему. -- там ещё каблуки и маски есть-- Маша посмотрела на кровать, где лежал портфель. Я подошла к нему, взяла обувь, белую маску для Маши, и чёрную, для себя. -- мда, теперь точно как шлюхи-- согласилась я со словами Маши, сказанными ранее. -- ну, никто ведь не говорил что мы должны с кем-то заняться сексом. -- девушка сняла туфли и маску. Положив их на кровать, начала одеваться в широкие джинсы и худи. Мы спустились вниз, я поприветствовала всех и пошла провожать Машу. — я за тобой зайду ммм...— Маша обувалась, и думала к скольки ей придти. К нам подбежал Котяра, и что-то хотел сказать, но всё же промолчал. — как закончишь—облокотившись о стену, я закончила её фразу. — пока— мы обнялись и Маша ушла, я развернулась, посмотрела на Котяру и пошла на кухню. — почему ты так поздно вышла?— сразу же спросил у меня Сяо Жуй. —я должна была выйти раньше, но пришла Маша. Я согласна, она доставляет некоторые неудобства.— я достала из холодильника йогурт. —мы приглашены на игру YQCB и FNC. Мы пойдём не в форме.— парень ещё раз посмотрел в расписание. —хорошо— я быстро выпила йогурт и пошла к себе. Хоть я и была весьма не плохо одета, я хотела одеться чуть понаряднее. Я переоделась в чёрные широкие джинсы, черный свитшот и белые кеды, а волосы как обычно заплела в высокий хвостик. Под рукав я закрепила несколько новеньких ножей и пистолет к ребру. Сделав нюдовый макияж, я спустилась в низ.        Все ждали Капитана и Тун Яо. Пацаны были одеты в джинсы и футболки и что-то обсуждали. -- доброе утро -- я встала к ним в "кружочек". Все так же поприветствовали меня и продолжили. -- ...в последнее время они начали оба опаздывать -- говорил Толстячок. -- думаю, они встречаются -- предположил Котяра. " как ты можешь думать, у тебя же вместо головы -- АрБуЗ" -- подумала я, но отрицательно покачала головой. Все посмотрели на меня. -- ещё рано -- я спокойно ответила на их вопрос, которого и не было.На этом обсуждение закончилось. А "парочка" спустилась вниз. "ммм нервничает" пронеслось когда я посмотрела на Яо Яо и все мы пошли на выход. Я шла за Кеем и Котярой, которые активно "дрались".

***

      Мы зашли в зал и друг за другом шли к своему первому ряду. Однако, мы сидели весьма удачно, по середине между двумя командами, которые ещё не вышли. Через несколько секунд как мы сели, зашла другая команда СК. Они сели на другой ряд. Зал зашептался. А капитан СК сурово посмотрел на Лу Си Чена. Команды вышли, фанаты яро кричали имена своих любимчиков.              Ещё вчера я прочла новость, что команда YQCB взяла себе нового капитана из Кореи. И сейчас фанаты восторженно кричали "Верховный Жрец". А его противником был милашка-сердцеед и джанглер FNC -- Ли Чон Сок. Вообще они оба были из Кореи. Это я уже узнала благодаря очкам, как и остальную информацию, взглянув на обоих.       Игра началась, но сразу преимущество было YQCB, они первыми начали атаковать. Спустя 2 минуты противники были убиты и было 10 секунд чистой атаки башни врага. Видимо они решили ещё немного над ними поиздеваться, и ещё раз убили всех, затем пошли убивать дракона. Первый раунд был быстрым. Команды ушли в свои комнаты, а мы пошли в нашу.       Зайдя в раздевалку, захотелось курить. По привычке я похлопала по карманам в поиске пачки, но не нашла, я чётко помнила, что положила её в джинсы. Я посмотрела на Кея, а Кей уже смотрел на меня, понимая, что я хочу. Я подошла к нему и протянула ладонь, сразу же было понятно, что я была не довольна. Он стянул сигареты пока я смотрела матч! -- пошли -- он обошёл меня и вышел в коридор. Я последовала за ним. -- отдай. Как ты вообще посмел стащить их у меня -- я сурово посмотрела на него, он нахально достал из кармана и поднял руку вверх. -- что за шутки?! -- я продолжала испепеляюще смотреть на него, но он лишь усмехнулся. Я вдруг тоже усмехнулась, а затем скрестила руки. Он стал серьезней, ещё несколько секунд подумав, он отдал пачку и ушёл к команде. А я пошла на лестницу запасного выхода. Я стояла на лестничной площадке, на нижнем этаже у окна и выдыхала в него дым. Сверху со стороны двери послышались шаги. Я убрала сигарету и прислушалась. Зайдя, кто-то зашуршал фантиком от конфет, потом послышались шаги сверху, они встретились. --Брат Ченге, какое совпадение. -- встретились два капитана -- ты был здесь и ел конфету в прошлый раз -- заметил капитан CK --ага -- непринуждённо с конфетой во рту ответил Лу Си Чен.-- в прошлый раз ты спорил с моей девушкой. Тогда мне было интересно кто она. Я не ожидал, что она станет моим товарищем по команде. И я не ожидал, что она станет моей... -- Когда я только узнал, что она собирается стать профессиональным игроком, я был потрясен. На самом деле, мы не общались друг с другом с момента нашего разрыва. Я не ожидал что она станет профессиональным игроком. -- Итак, я должен поблагодарить тебя за щедрость тогда. Если нет, у меня не будет шанса завоевать её сердце.-- он посмотрел на парня -- Удачи в следующем матче. Мы проиграли вам во время весеннего плей-офф. Мы не планируем снова проигрывать— последние предложение Лу Си Чен сказал уверено. Он знал, что в следующий раз он победит. Оба замолчали. -- Кстати, не говори ей, что я ем конфеты. Это не соответствует моему образу. -- он доел сладость и выкинул обёртку в мусорную корзину, вновь посмотрев на парня. -- я знаю что у тебя все ещё есть ее аккаунт в WeChat. -- бросил он через плечо и сразу же ушёл, оставив парня одного.       Саша посмотрела на время, ей нужно идти. Не стесняясь, она начала подниматься. Встретив Цзянь Яна они замерли. Кому точно было неловко, так это ему. Это наверное было в первый раз когда они не на публике видятся. Где-то в глубине он восхищался ею. Она была красивой, превосходно играла, ни разу не попала в его ловушку, она поддерживала свой образ, который наверняка был не просто образом, а настоящей ею. Стереотип. — я ничего не скажу— сухо ответила девушка и вышла в коридор, вновь оставляя капитана другой команды одного.       Заходя в комнату, я увидела Ли Чон Сока. Он вел прямую трансляцию с Улыбашкой. Но как только он увидел меня, перестал улыбаться, выпрямился, смотря при этом в пол. А я, всё так же продолжала на него смотреть. — Ээ.. я пойду.. пока Улыбашка— он поставил на стол коробку с какими-то сладостями и сразу же улетучился из комнаты. — собираешь горем?— я посмотрела на Тун Яо, которая сидела у своей вешалки. Чен усмехнулся, а команда отвернулась. Раздался громкоговоритель: —Матч скоро начнётся, пожалуйста, пройдите на свои места.       Мы вышли из комнаты и пошли в зал. Там уже шумели фанаты, постеры блистали разными огнями, а комментаторы обсуждали прошлый матч. — ставлю 100 юаней на то, что FNC победят — начал Котяра. — ставлю 100, что победят YQCB— поддержал спор Кей. — раз можно поставить, то ставлю 200 юаней на YQCB—мне захотелось поучаствовать в этом споре, и я с ухмылкой протянула свою руку. Мы пожали друг другу руки и вернулись в прежнее положение.       Спиной я чувствовала, как через меня проходит взгляд Цзянь Яна. Его команда удерживала его в сидячем положение и успокаивала. "Как можно быть настолько ревнивым?"— пронеслось в голове.              Команды выбрали персонажей, начался раунд. В этот раз YQCB поменяли тактику и нападать сразу же не стали. Видимо они хотели устроить "месиво" в центре, но они разделились. Половина начала обходить противников и разрушать их башню со спины, а другая половина отвлекала. Видимо ловушка, но будет сложнее. FNC перестали атаковать и вернулись к башне. Противники не много снесли, меньоны не проделывали тот же путь, что и игроки, а бежали по прямой, где их успевали убивать. Но обе команды встретились и начался бой, который со стороны казался, проигрышным для YQCB. Но те убили троих, потеряв всего двух своих. Башня осталась без защиты, она начала подвергаться более сильной атаке. Снесли половину шкалы. Раунд обещал быть долгим ещё с выбора персонажей. YQCB знали, что у них получиться вывести долгий бой, а FNC ошиблись, взяв на быстрый бой. Подоспели возродившиеся, а у FNC ещё несколько секунд. Они появились и бой продолжился. Теперь силы вновь были не равное в пользу FNC. Несмотря на то, что двое из YQCB вовремя пришли, добить башню не получилось. Они начали задерживать FNC, и неплохо так каждого потрёпывать. Теперь составы обоих команд были в бою. Но FNC не смогли одолеть их из-за персонажей, и YQCB уничтожили их башню. YQCB прошли в финал.       Половина трибун ликовала, другая затихла.       Все начали расходиться. — я так проголодался—выходя из здания, простонал Толстячок. —думаю мы можем поехать поесть— и Сяо Жуй поправил очки. Сзади нас шёл Чон Сок. — а можно поехать с вами?— совсем не "навязываясь" спросил он, и Сяо Жуй положительно кивнул. Подъехал автобус, и мы начали заходить друг за другом. И этот наглец сел на мое место! Но я решила сесть впереди него. И мы поехали.       Чон Сок что-то активно писал ей в WeChat, а Тун Яо пыталась как-то его игнорировать, но Чон Сок прям пялился на неё. Из начала автобуса пришел Чен, он оказалось поменялся местами с Толстячком. — похоже он со мной флиртует— и Тун Яо слегка наклонила телефон в сторону Чена. Но тот выхватил телефон и начал записывать голосовое сообщение. — Она моя девушка. Отстать от неё. Малявка— сказал он на корейском и отдал телефон его хозяйке. — Брат Чен! — от удивления и жалости вскрикнул парень. —чтоо?! Что он сказал?— Тун Яо локтем пихнула Чена в бок. — он извинился— и Чен продолжил смотреть в окно. — что ты ему сказал, что он начал изменяться. — ну наконец-то ты это сказал— я развернула голову в их сторону и обратилась к Чену на корейском (спасибо Сюин). Чен оторвался от окна и посмотрел на меня. А удивлению Чон Сока не было предела. — Саша, скажи, про что они?!— но я отвернулась на возгласы Тун Яо. Вскоре мы приехали. Нам приносили разные блюда. Я села напротив Кея, Тун Яо напротив Чон Сока. А он до сих пор продолжал на неё смотреть, но уже с некой грустью. — пошли выйдем— встал из-за котацу Чен и вместе с Чон Соком они вышли на улицу. Подсушивать их я не хотела, явно из-за Тун Яо.. — Ну Сашааа— протянула рядом сидящая Яо— про что вы тогда говорили?— из-за неё теперь все смотрят на меня. — нет, когда нужно будет, узнаешь— и я положила себе в рот кусочек рыбы. —Саша, ты жестока— сказал в своей манере Толстячок, но я лишь усмехнулась и продолжила есть. К нам вернулся только Чен. — а где Чон Сок? — спросила Яо — ему нужно было ехать на базу —кстати о базе— вступил в разговор Сяо Жуй — команда YQCB переехала. Они теперь будут жить в третьем доме в нашем квартале— закончив фразу он продолжил есть. Все положительно закивали. Вскоре обед закончился и мы поехали к себе на базу. В этот раз все ехали на своих местах.       На часах было ещё 4 часа до защиты и 8 до операции. Я ни один раз успела списаться с Машей и уточнить детали того, как мы будем добираться до отеля. Ведь если я поеду на мотоцикле, то я разбужу команду. Мы решили, что я выйду пешком за территорию шлагбаума, и там, на такси мы поедем в отель.       Автобус остановился у входа, все начали выходить, но внизу кто-то остановился, Кей и я остались в автобусе переглянувшись. — если ты ещё раз у меня что-то стащищь, тебе не поздороваться— я скрестила руки на груди. — это угроза? — он развернулся ко мне. — это предупреждение— движение на улице началось, я обошла Кея и вышла, а он за мной. Тун Яо разговаривала с женщиной и мужчиной. Это были её родители. Мы пошли за ними в дом. *Только этого не хватало*       Мама Тун Яо с дочкой сидели на диване и она ругала свою дочь. А в это время Толстячок рассказывал про оборудование киберспортменов отцу Тун Яо.       Пока мы ели после игры, я поняла, что нам не дали, чем замазать наши с Машей тату. Естественно, как только появилась возможность, я ей написала, но она не может купить. Почти все время она находиться на тренировках или слежке за Триадой и никак после этого не может заехать. Когда она приходила на базу, было в перерывах. Поэтому придется ехать мне, но ей нужно было приехать на базу, что бы защитить команду вместо меня. Я подошла к Сяо Жую. — мне нужно уехать. Прикрой, если, что— парень поправил очки, одобрительно кивнул. Он стоял рядом с Шахматистом и Кеем, которые были явно в не лучшем расположение духа. А я пошла наверх за ключами, и спустившись, переобулась в берцы и направилась в гараж. На телефон пришло уведомление от Кея: Привет Привези, пожалуйста, маски для лица с Алоэ, черные.

Привет. Хорошо.

Я отложила телефон, завела мотоцикл и выехала из гаража. С ревом я отехала от базы на 100 метров, и встретила Машу на какой-то дорогой чёрной машине. Мы поморгали друг другу светом и разъехались. Осталось уехать с территории. Подъезжая к шлагбауму, я увидела двух парней с YQCB. Кажется это был капитан и кто-то ещё. Но я быстро проехала и унеслась за поворот, отставляя после себя черную полосу.       Быстро доехав до ТЦ, я припарковалась и пошла сразу же в косметический бутик. Ко мне подошла консультант и предложила свою помощь. —Добро пожаловать, что вам подсказать?— девушка поклонилась. —Здравствуейте, мне нужен самый плотный тональный крем, который у вас есть— я слегка подняла уголки губ и тоже немного наклонилась. — Конечно, у нас есть такой— и девушка прошла в глубь магазина. Мы подошли к стенду с тональными кремами. Девушка помогла выбрать мне стойкий и плотный тональник. — и ещё тканевые маски с алоэ — в корзине уже лежало две тоналки, и мы пошли к другому стенду. Было очень много разных и я взяла все виды, что в сумме получилось около 50. Выбрав, всё что нужно мы пошли на кассу. Всё оплатив, я положила в один пакет маски, а тональники в другой. Довольная собой я поехала на базу.       С ревом я вернулась на базу. Зайдя в дом, я увидела, как Котяра сидел за компьютером, а Маша сидела рядом с ним на моём кресле и слушала его, Кей сидел на диване, а Толстячок был на кухне. Пока мы не виделись с Машей, она для задания нарастила волосы, и выглядело это довольно естественно. —привет— я прошла к Маше и протянула ей пакет. Она встала и забрала его— неплохо охраняешь— я подняла бровь. — ой, а ты против?— Маша усмехнулась, а на Машино "ой" Котяра посмотрел на нас.— как договаривались?— на её вопрос я кивнула и пошла уже в сторону Кея. —привет— он встал и взял пакет, который я ему протянула. — привет. Надеюсь то— я убрала руки за спину. — спасибо— его рука сразу же оказалась на затылке. — не за что— я чуть ухмыльнулась и пошла на верх.       Чен уже помог обустроить комнату родителей Тун Яо и направлялся в свою, но мы встретились. — ты решила учить сразу оба языка?— он скрестил руки и смотрел достаточно серьёзно. — ну да, так легче. Конечно же я не буду рассказывать Яо о том, что было в автобусе. — ага, спасибо.— Чен уже начал идти. — ещё ты палишься, что ешь конфеты—остановила я его, но продолжала смотреть в сторону своей комнаты, куда собственно и собиралась идти. Чен хотел, что-то сказать, но я ушла.       Первым, что я должна была сделать, до защиты— это нанести тональник пока на доступные тату. Ещё при взятии мерок, Тун Яо не обратила внимание на тату на руке, которая никак не относилась к мафии, а была так, "просто для души". Но даже не удивительно, что она её не заметила, ведь она была маленькой, что бы отец никак не мог заметить. Если бы он узнал, что у меня есть тату по мимо обязательных, то мне бы пришлось не сладко. Будь он в плохом настроении, он бы нож воткнул бы в неё. До жути. Я села за стол, выдавила немного тоналки и нанесла на левую руку. И тату как будто и не существует вообще. Я довольная результатом открыла ноутбук, взяла нужную тетрадь и зашла в конференцию.       Прошло 30 минут. Преподаватели внимательно слушали меня и параллельно делали какие-то заметки. В комнату постучали, и через секунду зашёл Котяра. Не обращая на него внимание, я продолжила защиту, но вне камеры ноутбука показала, что бы он ждал тихо. И наконец, спустя ещё 10 минут мне поставили зачёт и я отключилась. Выдохнув, я закрыла ноутбук. Когда Котяра зашёл, он начал рассматривать комнату, но потом сел за столик и ждал. Я посмотрела на него.— что случилось? — аэм. Там Маша уехала —да, я слышала— я села на против.— хочешь выпить?— он отрицательно покачал головой и был немного удивлен. — что ты делала?— он посмотрел на рабочий стол. — я защищала свой проект в институте. — вообще, я хотел у тебя попросить ммм— он немного задумался.— наверное советов— он почесал затылок, а я молча смотрела. — ты про Машу — да — он быстро ответил и посмотрел за окно на балкон. — ну в этом нет ничего плохого, это во-первых, а во-вторых, думаю, если вы куда-нибудь сходите, то это будет только на пользу— на мои слова Котяра закивал и мы встали. — Ты не знаешь, где Тун Яо? — она внизу играет. — поняла. — и Котяра вышел из комнаты. Я развернулась, положила тональник на прикроватную тумбочку и вышла из комнаты.       Как и говорил Котяра, Тун Яо сидела за компьютером. -- мне нужно твоя помощь, пожалуйста -- Тун Яо в обычном удивление, как столб встала и пошла за мной на верх. Как только я закрыла дверь, я сняла свитшот и осталась в лифчике.-- замажь, пожалуйста, тату -- и я ей протянула тональник, и села на край дивана. С лица Яо не сходило удивление, но она вязала бутылочку и села за меня. -- а зачем тебе это? -- она осторожно распределяла массу по худому телу. -- надо -- я помолчала и добавила: -- хочу сфотографироваться.-- Яо понятливо кивнула и продолжила дальше маскировать. -- ну вроде все -- спустя 4 минуты она закончила -- ничего не видно. А что за бренд? -- не знаю, сфотографируй. Выполнив мою просьбу, Тун Яо вышла из комнаты, пожелав "спокойной ночи". И правда, на часах было уже 11,и через 30 минут я должна была встретиться с Машей. Я накрасилась, завила локоны и переоделась, а в рюкзак положила туфли и немного одежды и вышла из комнаты тише обычного. Внизу никого не было, все сидели в своих комнатах. Аккуратно выйдя из дома, я пошла к шлагбауму. Спустя 5 минут я увидела такси, и села на заднее сиденье. — Привет — Привет— я положила рюкзак на сиденье между нами и мы поехали. — готова? — Маша была красива и во все оружие. — да. Видимо мне придется отвлекать всех — она недовольно вздохнула и посмотрела за окно. Мы быстро проезжали высотки. — я надеюсь, что справимся меньше чем за 2 часа— на что услышала усталое согласие. Таксист несколько раз поглядывал на нас через зеркало, что-то бормоча себе под нос. Через 15 минут мы подъехали к дверям отеля. Мужчина в форме отеля открыл дверь машины и подал нам руку, когда мы выходили. Сразу же мы встретили мужчину уже в другом официальном костюме и аппаратурой в ухе(видимо человек Триады), он провел нас на 24 этаж и оставил в комнате.       Зайдя туда мы увидим ещё 15 девушек разной внешности и национальности, которые быстро переодевались. Мы последовали их примеру. Быстро сняв худи и джинсы, мы надоели каблуки и маски и стояли в стороне. Вскоре в комнату зашла женщина средних лет, и одета была не совсем по возрасту. Она торопливо начала выводить нас из комнаты и повела по этажу. Когда мы подошли к двери номера, она остановила нас всех. — есть гостинная, остальные двери спальни—быстро сказав это, она открыла дверь. Сразу же запахло алкоголем, слышны были громкие мужские голоса. Девушки впереди гордо подняли головы и улыбаясь зашли. Мы стояли так ранее и зайдя в номер, сразу же нашли наших целей.       Пожилой мужчина в деловом костюме, но уже без пиджака сидел по середине дивана и курил сигару, расставив ноги "садись прямо сюда". Ничего не стесняясь и идя прямо к цели я зацепила его глазами. — я вижу вы скучаете— бархатистым голосом сказала я и грациозно подошла к нему. — я присяду— мы оба знал, что это просто фраза для "приличия" и разрешения я вовсе не спрашиваю. И я села ему на колени, немного поелозив. Он ехидно улыбался и сразу же положил свою руку мне на бедро и немного притянул к себе. Я прикусила нижнюю губу и чуть прищурила веки. — знаете, я ведь не случайно к вам села— я сделала смущение лицо, как будто ученица средней школы сейчас признается в симпатии старшекласснику. — да...— он усмехнулась и быстро посмотрел в сторону и вновь вернул свой взгляд на моё тело.— и почему же? — мне нравиться что вы делаете, ваши взгляды. Они ведь верны— я осмотрела всех присутствующих в гостиной и вновь посмотрела на Чжао Ли Вея.— почти у всех присутствующих неправильные взгляды на жизнь, только у единиц...— я наклонилась к его уху и прошептала — как у вас, все правильно и идеально. — я начала медленно спускать свою руку по его торсу. Я провела языком по его ушной раковине и вновь выпрямилась, отставляя руку на его торсе. Он продолжал ухмыляться. — благодаря тому, что я вас послушала, у меня есть деньги. Вы согласны со мной? — я немного ухмыльнулась и вновь поёрзала на его ноге. — конечно— он гордо поднял на меня свой взгляд и обхватил второй рукой мою талию. Сквозь мою "попытку" не примкнуть к нему он притянул к себе и хотел вцепиться в меня, но я аккуратно положила указательный палец к его губам и вновь прошептала— может мы начнем и продолжим... где меньше людей. У меня для вас есть сюрприз, от которого вы просто не устоите— я медленно опускала свою руку и остановилась прямо на его паху. Он ехидно улыбнулся, убрал с меня руки. Я встала с него, взяла в руку ослабленный черный галстук, он поддался и мы пошли в другую комнату.       По пути я взглядом встретилась с Машей. Она танцевала в центре комнаты и приковывала к себе множество взглядов озабоченных, своими движениями и изгибами. Она и правда завораживающее танцевала, будь она даже в шубе, все равно ничто не сравнялось бы с ней. Я влекла за собой главу.       Открыв дверь, я прошла внутрь со своей жертвой. Мужчина положил свои руки мне на талию, и прижался. К сожалению я уже чувствовала его напряжение в штанах. Я развернулась на носочках, положила руки ему на торс и мы начали идти к большой кровати. Чуть толкнув, он упал на кровать с довольной ухмылкой, а я чтобы не терять время пристегнула его руку с спинке кровати с помощью наручников. Он немного удивился, но сразу же его лицо вновь стало улыбаться. Мне пришлось нависнуть над ним, и я начала медленно расстёгивать его рубашку. Но закончив дело, и бросив её в непонятном направлении приступила к брюкам. "Боже, позволь мне его быстрее убить" -- пронеслось в голове, когда он остался без штанов, в одних боксерах, а член так и намериновался разорвать ткань. Моя рука скользит вниз по ноге, и доходит до вен под коленом, и из наручных часов выстреливает капсула в ногу. Я закрываю ему рот ладонью , чтобы крик был тише. Своей свободной рукой он перехватывает меня, скидывает с кровати и пытается избавиться от наручников, но безуспешно. Яд начинает действовать. Руки слабеют и замедляется дыхание. -- кто ты?! -- ещё брыкается, но понимает, что это конец -- я русская -- я усмехнулась, отцепила его от кровати и легла рядом с ним. Он не выживет, лежал, пытался ещё что то сказать, но не выходило. "Бедняга". Такая глупая смерть. Я с "ужасом" закричала и побежала к двери. Выбегая, я закрыла ладонью рот, а другой с безвыходностью показывала на комнату. Гости обратили на это внимание, охранники побежали к главе. Я поспешно выбежала из номера, а следом Маша и нам повезло, в толпе нас не заметили. Мы схватили свои вещи и в лифте привели себя в божеский вид. -- получилось -- мы дали друг другу "пять" и как ни в чём не бывало вышли из отеля, и направились вдоль улицы.       Ночной город пестрил своими огнями. По главным улицам шатались компании разных поколений, были и те, кто после рабочего дня, уставшие, выходили с продуктового с пакетом лапши. Хоть мы и совершили преступление, на душе не было стыда или страха, что поймают. Все документы поддельны, да и сейчас Триада будет больше заботиться о воздвижении на лидерство сына Чао Ли Вея. Только он может быть вдохновлён идеей мести за отца. Но это будет не скоро.       Мы ехали в такси. Через 5 минут выйдет Маша. -- ты помнишь, нам стоит завтра сходить в церковь? Ну или тебе -- Маша оторвалась от экрана телефона. -- да, помню, тогда предлагаю встретиться с утра -- конечно я помнила. Каждый раз, после мисси на которой мы совершали преступление, мы ходили в церковь, с самого начала нашей совместной работы. Вскоре Маша вышла, и я поехала на базу.              В доме горело пару светильников, и тихо зайдя в дом, я выдохнула. Теперь официально день закончен. Я поднялась в свою комнату и с облегчением упала на кровать. На душе относительно стало легче -- глава Триады убит, значит основная часть задания выполнена. С этой мыслью я пошла в ванну. Угрызений совести из-за убийства нет, и перед глазами не было кровавых рук. Может такое и было, но только после первого убийства. Не положено было больше задумываться, я наконец-то завернулась под одеяло, и закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.